CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (27,739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.38

5.00 2018-06-14

• 配送:5
取り寄せ商品を、注文させていただきました。
現在の状況を、こまめに連絡してくださり、また、それについての返信にも、丁寧なメールを送っていただけました。
とても気持ちのいい、安心のできるやりとりでした。
ありがとうございます。

場面設定類語辞典[本/雑誌] / アンジェラ・アッカーマン/著 ベッカ・パグリッシ/著 滝本杏奈/訳
5.00
ざっと目を通しただけで、もう、すでに面白い‼ 脳みそが気持ちよくほぐされて、脳内で世界が広がっていくみたい! 想像力が刺激されるし、なるほど、そう...

2.50 2018-06-10

• 配送:2
遅延の可能性があるとの事で、心配になり、問い合わせを数回行いましたが、一度も返信はありませんでした。キャンセルを願い出ましたが、返答はなく、届きました。時間差で書店で購入してしまい、2冊購入になってしまいました。連絡が取れない事は致命的です。私は二度と使用はしません。

なるほど、なっとく医療経営Q&A50 (医療経営士実践テキストシリーズ)[本/雑誌] / 長英一郎/著
1.00
本日、購入した品が届きました。昨日の朝9時に発注し、その夜には発送準備とのままで、遅延する可能ありと記載されてましたので、キャンセルを申し出ましたが、...

2.50 2018-06-01

• 品揃え:2
  • 配送:3
メジャー少年誌で現在連載中の単行本を購入しました。
購入の際はそのような表記はありませんでしたが、在庫を確認したら売り切れだったため、再入荷をお待ちくださいと連絡がありました。
→出版社に確認したら在庫ありと連絡があったため、もう少しお待ち下さい。
→在庫ありとの回答がありましたが、弊社への入荷が確認できておりません。キャンセルを希望であればしてください。
結局、再入荷は1ヶ月程度たってから、やっとされました。
プレゼント用に直接届くように購入していたため、とっくに届いているものと思っていましたが、ビックリです。
過去に利用は何度かあり、安心していましたが、今回の対応は残念でした。

• ytkt2006さん
  • ytkt2006さん

3.00 2018-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とてもシンプルなデザインで何にでも使えそうな感じです。

moz かごバッグBOOK[本/雑誌] (単行本・ムック) / 宝島社
5.00
注文した翌日に届いて、すごく早い配送でした。

2.00 2018-05-16

• 梱包:1
  • 配送:1
商品が5日経過しても届かない。
早く対応していただきたいです。

• HARAIさん
  • HARAIさん

2.83 2018-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品の発送の遅さ。4/12に在庫在り表示で注文し、届いたのは24日。発送遅延の連絡はありましたが、それならば注文の際にそのような表示をするべき。そうであれば他の店舗でお願いした筈

5.00 2018-04-20

• 配送:5
セール期間中でもすぐに届きました。
助かります^^
またどうぞ宜しくお願い致します。

おおきく振りかぶって 29 (アフタヌーンKC)[本/雑誌] (コミックス) / ひぐちアサ/著
5.00
家族が集めているのでまとめて購入。ありがとうございました。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
出版社へ問い合わせをして取り寄せていただくことができて有り難いです。
他店舗で品切れのため注文をキャンセルされてしまった商品でしたため、大変助かりました。
また利用させていただきます。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
予約商品。発売日前日にゲットできるとのことで、購入。きちんと商品が手元に届きました。梱包も丁寧。そして、商品配達についても注意書きをしてくれていたので、配達予定日に届きました。次回も予約在庫があるときにぜひ利用したと思いました。

MTV Unplugged: KinKi Kids[Blu-ray] / KinKi Kids
5.00
Unpluggedでのキンキの演奏はすごくすてきでした。原曲の世界を壊すことなく、20周年を迎え大人になった聴かせるkinkiの曲でした。原曲はもちろんCDで楽しんでき...

4.50 2018-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入する前に、初回盤の在庫があるかどうかを見る事が全くできず、いちかバチかで注文したら、初回盤が届いたという感じでした。他のご購入された皆さんは簡単に在庫状況を見れたのでしょうか??

メロホリック [輸入盤][CD] / O.S.T.
5.00
とにかく初回盤は、たくさん色々入っていて、とても得した気分になりました!!購入して良かったです!

メロホリック [輸入盤][CD] / O.S.T.

5.00 2018-03-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、商品の梱包をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。信頼できる出品者様です。

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

1.00 2018-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が手元にある、もしくは在庫が確保できるのを前提での商品ページ管理をしてください。
注文の入荷についての連絡がないのでこちらから電話をかけたら「つい本日取り寄せ不可の連絡がきた」。
それについてのこちらへの連絡メールは、こちらから「お電話をかけているあいだに送っております」。
客からせっつかれて後手後手の対応をとるのは良い印象がありません。もう少し社内でそのあたりの整備をして欲しいです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
2つお願いして、両方とも取り寄せに時間がかかりそうでした。結果、1つはメーカーに在庫なしでキャンセル。でも送料は無料で1冊だけで配送してくれるそうです。よかった。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
迅速丁寧誠実なお店で、安心してお買い物をすることができました。ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 著莪さん
  • 著莪さん

5.00 2018-02-08

早めに届きました
梱包も丁寧でとてもよかったと思います

#腹筋女子 お腹が割れたら人生変わった! (講談社の実用BOOK)[本/雑誌] / 山崎麻央/監修
4.00
写真がいっぱいあってわかりやすくてとても良かったです 腹筋割れるように頑張ってみようと思います