• jikoukiriさん
  • jikoukiriさん

5 2021-05-11

在庫がなく商品到着まで時間がかかってしまうという状況の中、現状報告を都度メールで頂き大変安心しました。
また利用する機会があれば是非宜しくお願い致します。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/3日でマスター!京都検定3級虎の巻[本/雑誌] / 京都新聞出版センター

5 2021-05-07

高品質な商品と高品質なパッケージを受け取ってとても嬉しく思います。これからもこのお店を応援していきます。

• 加藤4016さん
  • 加藤4016さん

5 2021-04-29

とにかく発送がはやく
商品状態もよかった
梱包も無駄がなく2冊まとめての注文も
ポストにはいっていたので受け取り漏れもなく
ありがたい

4 2021-04-10

雑誌本体をプチプチに入れてくださってたので、傷付くことなく手元に届いて嬉しかったです。

[書籍とのメール便同梱不可]/Numero TOKYO (ヌメロトウキョウ)[本/雑誌] 2021年5月号 [特別版] 【表紙】 町田啓太 (単行本・ムック) / 扶桑社
町田啓太さんの表紙と特集が目的で保存用に買いました。 そもそも滅多に雑誌は買わないですが、ジャンル的にも普段だったら買わないジャンルの雑誌です。 俳優10...

• 裕慈さん
  • 裕慈さん

5 2021-04-08

支払い後、すぐに送って下さり、早く手にすることができました。同梱だと送料も1回分で済むので助かりました。とても満足です。ありがとうございました!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/ロルバーン キキララ LittleTwinStar[本/雑誌] 月 / トーハン
同じショップで柄違いを購入。こちらもとても可愛くて、送られてきたものを見た途端、ニヤニヤしてしまいました笑 大事に使いたいと思います。

• @Mnn@さん
  • @Mnn@さん

5 2021-03-30

キレイに梱包されてて早くに届いて本当に嬉しいです。また頼みたくなりました。ありがとうございます。

【ゆうメール利用不可】mini (ミニ)[本/雑誌] 2021年4月号 【付録】 MILKFED. (ミルクフェド) ペコちゃんじゃばらポーチ&ポコちゃんミラー (雑誌) / 宝島社
店頭でなかなか見つけられなくて困ってました。たくさんペンを収納したくて欲しかったので、購入できて嬉しいです。毎日愛用しています。

1 2021-03-25

DVDのケースに傷がありました。
息子がすぐに開封してしまったし、ディスクに傷はなく視聴可能なので返品はしませんが。
梱包時にこの傷を見落としたのでしょうか?そもそも傷の確認等はしたのでしょうか?疑問です。
梱包されていたダンボールに傷やへこみもなかったので、配達中の傷ではありません。
こちらの店舗ではもう購入しません。

それいけ! アンパンマン よみがえれ バナナ島 / アニメ
アンパンマン大好きな息子のために購入しました。 映画の内容には文句ありません。 ケースに傷があったのが残念です。

それいけ! アンパンマン よみがえれ バナナ島 / アニメ

5 2021-03-21

取り寄せでだいぶ時間がかかりましたが無事届き良かったです。
対応や問い合わせに対しても親切丁寧で大変満足です。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/安全法令ダイジェスト[本/雑誌] テキスト版 / 労働新聞社/編
仕事上大事な事だな〜と思い購入しました。 テキスト版を購入しましたが、なんと!ポケット版も付いてきました。 不思議と思いお店にも確認しましたが異常ではな...

5 2021-02-20

今日発売日でしたが、昨日ショップを出荷して今日自宅に着く形になっていました。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/non-no (ノンノ)[本/雑誌] 2021年4月号 【表紙】 西野七瀬 (雑誌) / 集英社
西野七瀬も乃木坂を卒業した後も依然人気だと思いました。 表紙がかわいいので部屋に飾りました。

• n a m iさん
  • n a m iさん

5 2021-02-19

リボンのみなどちょっとした物でも良いのでギフト梱包があったら良かったな〜と思いました。

[全巻] はじめての世界名作えほん[本/雑誌] あかいえほんのおうち [1〜40巻までセット] / 中脇初枝/ほか文

5 2021-02-18

注文してから届くまでとても早く、お店の方の対応の早さに感謝しています。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/初めてママ&パパのための365日の離乳食カレンダー 最新[本/雑誌] (ベネッセ・ムック) / 太田百合子/監修

2 2021-02-05

商品記載日数より、おくれたのに
なにも連絡がありませんでした。ドキドキするので、メール一つくれたら良かったと、思います。
お世話になりました!

いないいないばあっ! ワンワンのどうよう[DVD] / キッズ
10111500885 1月30に注文し、2月4日に届きました このDVDは7ヶ月の赤ちゃんが、沢山みてくれるの知ってたので購入。車専用DVDにします、ありがとうございました...

4 2021-02-02

不備なく買い物できました。ありがとうございました。

和の歳時記【2020年9月発売】[グッズ] [2021年カレンダー] / カレンダー
居間の和室にはここ数年ずっとこのカレンダーです。大きさ、かわいい和な色合い、予定の書き込みやすさ、とても好きです。 近隣の店にはいつも置いておらず、通...

5 2021-01-29

限定の表紙でしたが、速やかに納品されました。

【ゆうメール利用不可】MORE (モア)[本/雑誌] 2021年3月号 【表紙】 白石麻衣 【別冊付録】 ”お金の性格診断” MONEY BOOK (雑誌) / 集英社
最近の流行の物や考えをチェック出来ました。

5 2021-01-29

丁寧に梱包してあり、とても早く発送していただけました。
またよろしくお願いします。

日向坂46 齊藤京子 ファースト写真集 とっておきの恋人[本/雑誌] (単行本・ムック) / 〔岡本武志/撮影〕 齊藤京子/著