1件~15件 (全 5,054件)次のページへ
  • yu0430taさん
  • yu0430taさん

1 2024-02-23

購入した商品を、いきなりキャンセルされました
販売可能かどうかぐらいは、管理してほしいです

• 白田7642さん
  • 白田7642さん

5 2024-02-14

欲しかったホビー商品がどこも予約終了してしまっている中、こちらがまだ予約可だったので予約購入しました。無事発売日に発送いただいた上で梱包もしっかりしており、とても満足です!

5 2024-01-28

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。とても嬉しかったです。

【メガハウス】ラバーマスコット バディコレ 呪術廻戦 第四弾 懐玉・玉折 BOX【2024年1月発売】[グッズ]
美品でした。梱包も丁寧でとても満足です。

3 2024-01-28

すぐに届きました。
ありがとうございました♪

カードキャプターさくら クリアカード編[本/雑誌] 15 【通常版】 (KCデラックス) / CLAMP/著

1 2024-01-28

いつの間にか商品ページ消されている。
何も連絡なし
返金もなし

5 2024-01-25

到着も早く丁寧な対応ありがとうございました。

3 2024-01-23

王様とけん購入しましたがキャンセルしたい。まだ発送されていないから

5 2024-01-18

迅速な対応ありがとうございました。スタッフの対応も良く、梱包もしっかりされていたので良かったです。

DOME LIVE 2023 ”Atlantis”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
商品届きました!これからゆっくり鑑賞したいと思います!

• os整さん
  • os整さん

5 2024-01-14

迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

イッテQ! カレンダー[本/雑誌] 2024 卓上 (世界の果てまでイッテQ!) / 日本テレビサービス
卓上カレンダーサイズです。大きさを期待して買うものではなかったですね。

5 2024-01-05

カレンダーを注文しました。いつも本店を使いますが、送料などの条件が楽天店の方が良かったので、楽天で購入しました。このショップの良いところは梱包がしっかりしていて、安心して注文できるところです。エコエコと言われる時代ですが、エコ梱包で破損していたら全く意味がありません。ネオウィングさんのようにきちんと適切に梱包材を使って発送してくれるショップは大変ありがたいです。

5 2024-01-05

お忙しい年末にとても丁寧な梱包で送ってくださり、ありがとうございました。
またご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-01-05

思っていたより早い発送で助かりました。予約して、フラゲしたいと思っていた品。他のショップより安かったので発送が遅かったら…と心配していましたがむしろ早いくらいだったかもしれません。ありがとうございました。

5 2023-12-27

LIVE DVDは大体ここで買います☆いつも定価より少し安く買えるし、発送も早いし、梱包も無駄なく丁寧で、とても好感の持てるショップです!

Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME[DVD] [初回盤] / Snow Man
昨日、発売日より早く届きました!!めちゃくちゃ嬉しいです!!嬉しすぎて宅配のお兄さんにも「Snow Manきたー!」と言ってしまいました(笑)子供もSnow Manが...

5 2023-12-26

こんなに早く届くと思わなかったので、すごく嬉しかったです✨✨商品自体も特に問題なしです。ありがとうございます。

【メール便不可商品】【初回仕様あり!】Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME[Blu-ray] [Blu-ray 初回盤+通常盤] [2タイプ一括購入セット] / Snow Man
最高です!!!その一言に尽きます👍

• yaya7973さん
  • yaya7973さん

4 2023-12-07

勉強しようと思い購入しました。
発送も早く届きありがたかったです!

はじめての人のための3000円投資生活 新NISA対応版[本/雑誌] / 横山光昭/著
勉強しようと思い購入しました。 発送も早く届きありがたかったです!

1件~15件(全 5,054件)