• Hg3さん
  • Hg3さん

5 2021-05-08

在庫確認など細かく対応、連絡いただき、大変良かったです。

星に願いを テナー・サックス編 / ケン・ペプロフスキー・カルテット

5 2021-05-08

昔から変わらない優しいメロディを作るウィーザーは新しいアルバムを間を置きすぎずコンスタントに発売してくれてありがたい存在です。今回は穏やかで人間らしい要素が詰まっていて穏やかな気持ちになれます。飽きる事なく何度でも聴きたくなります。

5 2021-05-07

出版社に在庫確認を丁寧にしていただき、その過程を逐一、報告メールしていただけたので、とても安心できました。梱包も綺麗で大変満足しております。

5 2021-05-07

2回目の利用です。発送早い、梱包丁寧!
言うことなしです!!また好きな方の作品が発売されたら利用致します。

あいことば。[CD] / 田村ゆかり
今回、すっかり予約を忘れていました。 ゆかりん、相変わらず可愛くライブを楽しみにしています!! 発送が早くとても満足です! 包装も丁寧でした、ありがとう...

あいことば。[CD] / 田村ゆかり

5 2021-05-07

出版元に問い合わせるような、なかなか難しい注文だったと思います。
にもかかわらず、迅速なご対応をいただきました。
機会があれば、次もよろしくお願いします。

5 2021-05-07

在庫状況から発送まで、何度も丁寧にメールをくださって、ありがたかったです。

5 2021-05-07

高品質な商品と高品質なパッケージを受け取ってとても嬉しく思います。これからもこのお店を応援していきます。

5 2021-05-05

お取り寄せ商品の注文で何度もメール連絡をいただき
現在の状況が分かりやすく、発送から到着まで迅速に
対応していただき気持ちいい取引が出来ました。

5 2021-05-04

早い対応で息子も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-05-04

すぐ対応していただき、ありがとうございました。

デビュー20周年記念リサイタル@日本武道館[DVD] / 山内惠介
母の日プレゼントに購入しました! すごく喜んでくれました。 質問にも、すぐ対応していただき ありがとうございました。大満足です。 また購入させていただきま...

5 2021-05-04

商品無事に届きました。
梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました!

5 2021-05-04

何度もメールしていただきありがとうございました。信頼と安心を感じながら商品を待つことができました。ご丁寧にありがとうございました。

’22 神奈川県・横浜 特別支援学校教諭[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編
在庫がない状況であったにもかかわらず、すばやくご手配していただき、すぐに手元に届きました。書店でも少ない商品だったので助かりました。

5 2021-05-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• kiko0624さん
  • kiko0624さん

5 2021-05-04

無事に届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

mini (ミニ)[本/雑誌] 2021年6月号 【付録】 スヌーピー トレー4色セット (雑誌) / 宝島社

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2021-05-03

注文から発送がとても早く
アッと言う間に届きました。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。
また機会があれば利用したいです♪