5 2021-05-08

梱包状態も大変良くありがとうございました。

素敵な大人になる方法[CD] [通常盤] / 傘村トータ
CDショップに売ってなく、娘に頼まれて購入しました。

素敵な大人になる方法[CD] [通常盤] / 傘村トータ

5 2021-05-08

本日無事商品到着しました。安心してお取引出来るショップです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/第4級ハム国試要点マスター 要点丸暗記で一発合格 2021[本/雑誌] / 魚留元章/著

5 2021-05-04

すぐ対応していただき、ありがとうございました。

デビュー20周年記念リサイタル@日本武道館[DVD] / 山内惠介
母の日プレゼントに購入しました! すごく喜んでくれました。 質問にも、すぐ対応していただき ありがとうございました。大満足です。 また購入させていただきま...

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2021-05-03

注文から発送がとても早く
アッと言う間に届きました。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。
また機会があれば利用したいです♪

• M.y.sさん
  • M.y.sさん

5 2021-05-02

お取り寄せの商品で在庫状況によっては少し時間がかかるかもしれないこと、購入できない可能性があることも承知の上で注文しましたが、お店からは都度状況をお知らせくださり安心できました。とても親切なお店だと思いました。最終的に希望の書籍を購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-04-26

届くまで時間のかかる商品だったけどまめに状況をメールしてくれていたので安心して待つことが出来ました!
梱包も丁寧だし全てよかったです。機会があればまた利用したいです!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/そうだったんだ!中国[本/雑誌] / 李軼倫/著
知り合いに勧められて購入しました。 良さそうに思いますがまだ軽くしか見ていないので星4つにしました。

• siroi-ieさん
  • siroi-ieさん

4 2021-04-24

丁寧に梱包していただきありがとうございました。
注文から発送までが思っていたよりかかりました。

3 2021-04-24

ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/’22 埼玉県・さいたま市の音楽科過去問[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編

• ぬぬ888さん
  • ぬぬ888さん

5 2021-04-24

発売から届くまで時間のかかるショップが多いなか、こちらのショップはすぐに届き、梱包も丁寧で大変安心の出来るショップだと思いました。有難う御座いました。

5 2021-04-22

楽しく勉強させて頂いております
今までの失敗で何が悪かったのか
勉強になりました

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/ローズレッスン12か月 はじめてでも簡単!楽しいバラづくり[本/雑誌] (別冊NHK趣味の園芸) (単行本・ムック) / 小山内健/著

5 2021-04-18

在庫無しで取り寄せでしたが、適宜情報を連絡して頂いたので、ちょっと待ちましたが、不要な不安感はありませんでした。こういうきめ細かな対応って大事ですよね。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/自律神経を整える食事 胃腸にやさしいディ[本/雑誌] / 松原秀樹/著
自律神経の不調を訴える妻のために購入しました。今までの固定観念をひっくり返す意外な情報が満載で大変参考になりました。妻の症状も快方に向かっています。

5 2021-04-12

迅速で、丁寧な梱包でとても良かったです。

アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal第3期」(2) OP主題歌: 堀江美都子「ニュームーンに恋して」/ED主題歌: ちびうさ (CV: 福圓美里)「乙女のススメ」 [CD+DVD][CD] / アニメ

4 2021-04-08

初めての利用でしたが、梱包も良く美品で手早い発送で助かりました。有り難うございました。

30 MINUTES MISSIONS コンプリーション[本/雑誌] (単行本・ムック) / ホビージャパン
最近ハマった30MM。限定アルト付きで良い買い物でした。デカールも付いて尚良き。

5 2021-04-03

丁寧な梱包で無事に品物が届きました。またの機会がありましたら、その時もよろしくお願いします。

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で、雑誌も角が折れたりせずに届きました。