CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (28,017 件)
評価内訳

4.17 2018-12-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
カレンダーを購入させていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
丁寧な対応、梱包でした。良い買い物が出来て満足しています。ありがとうございました。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
発売日には商品も無事到着し、とてもしっかりした梱包で、商品もとてもいい状態で受け取ることができました。安心して、お任せできるショップだと思いました。

Fairy Party [CD+グッズ/完全生産限定盤][CD] / ClariS
5.00
ClariSの最新アルバムの完全生産限定版CD(ポスター・アクリルスタンド付属)です。 CDの収録内容の感想は、今までのClariSのイメージをしっかり残しつつ、より大...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
出版社取り寄せになり少し時間がかかるとのことでとても丁寧なご案内をいただきました。
急がない旨をお伝えしたあとも、フォローメールをいただきました。
とても安心して商品を待つことが出来ました。有難うございました。

オジサン描き分けテクニック 顔・からだ編[本/雑誌] (単行本・ムック) / YANAMi/著
5.00
無事に届きました。 仕事資料に購入しました。特徴が細かくかかれていてらしく見えるためのポイントも的確かなと思います。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
一般に手に入るかどうか分からない商品でも取り扱って頂き、感謝です。取り寄せにもかかわらず、待ち日数も最短でした。ありがとうございます。

STI苦闘と躍進の30年[本/雑誌] / 廣本泉/著
5.00
一般に手に入るかどうか分からない希な商品です。これまでのSTIの活動、知る人ぞ知るエピソードは感動ものです。

STI苦闘と躍進の30年[本/雑誌] / 廣本泉/著

4.83 2018-11-16

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。大変満足です。

「金持ち社長」に学ぶ禁断の蓄財術 あらゆる領収書を経費で落とす! (中公新書ラクレ)[本/雑誌] / 大村大次郎/著

2.50 2018-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
詳細に書かれていましたが、商品到着が予想以上に遅かった。クリアファイルが本の上に付いていたので(普通は本の中に挟んである)細かいキズが沢山付いていた。本の梱包でダンボールは要らない。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
初版発行から数年が経過した本を新品にて探していました。
ネットで検索をかけると「中古本」ばかりの中で、
こちらの店舗は「メーカー問い合わせ」となっており、淡い期待をもって注文をしました。
結果は大満足です!
品物が手に入った事ももちろんなのですが、
メールは内容もわかりやすく丁寧で、連絡頻度も適度で良かったです。
商品も梱包も綺麗でした。
ありがとうございました!

• もか1024さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10月31日発売のDVDがいまだに届かず、メールでキャンセルお願いしました。現在入荷待ちということでキャンセルしていただけましたが、こちらからメールする前に状況を連絡いただきたかったです。楽しみにしてたのに残念です

5.00 2018-11-02

• 配送:5
古い機種ですが、在庫があって大変助かりました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。ただ郵便局の配達員が持ち帰ってしまったので、家庭用ポストに入るくらいの大きさでしっかり梱包だともっと良かったです!

うたいろ[CD] / 吉岡聖恵
5.00
期待通りの歌声でした!いきものがかりファンとしては聖恵ちゃんの声をもっと聴きたいです!

うたいろ[CD] / 吉岡聖恵

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

4.83 2018-10-25

• 配送:4
今回購入した商品は他のショップでも取り寄せ扱いになっていて、こちらのショップが値段が一番安かったことと、以前にも購入したことがあったので、こちらで購入をしました。
注文してから商品の到着するまでの間、取り寄せ状況のメールを何度か頂き、安心して待っていました。
思ったより早く到着したので、とても嬉しかったです。
商品受け取り後の次の日にも、アフターフォローのメールを頂きました。
こちらのショップを利用して本当に良かったです。
ただ、一枚のCDにしては梱包が大きすぎた為にポスト投函出来ず、持ち帰りになり、受け取りまでに手間と時間が掛かったので、星一つ減らしました。

TVアニメ『ワルキューレロマンツェ』オリジナルサウンドトラック[CD] / アニメサントラ (音楽: 中西亮輔)
5.00
両方の曲が入ってるので、サウンドトラックを購入。 テレビで聴いて良い曲だなぁと思っていたのですが、購入を迷ってる内に取り寄せ扱いになっており、少し時間...

4.83 2018-10-24

• 配送:4
取り寄せですし 少し待ちましたが、大丈夫です。

ドイツ菓子・ウィーン菓子 基本の技法と伝統のスタイル (パティシエ選書)[本/雑誌] / 辻製菓専門学校/監修 長森昭雄/著 大庭浩男/著

3.67 2018-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
入荷状況により、納品は遅くなりましたが、配送方法変更など素早くいい対応をしていただきました。ありがとうございます。

• 勇魁さん
  • 勇魁さん

3.83 2018-10-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送がちょっと遅いかな・・って思ったけどようやくゲット出来めちゃめちゃ嬉しいです。
シーズン4も出たら即買いたいなぁって思います。