1件~15件 (全 6,042件)次のページへ

5 2024-03-16

お取り寄せ商品になりましたが、ショップからの連絡もあり、とても丁寧で好感のもてる対応でした。欲しかった商品が無事に届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

良いタイミングで安く購入出来ました。
対応・梱包とも丁寧でした。

【バンダイ】S.H.Figuarts ウルトラマンブレーザー【2023年11月発売】[グッズ]
安く買えたので、アースガロンと並べて動かしたり飾ったり、しています。

5 2024-03-11

CDをしっかりガードして送ってくださいました。ありがとうございます

柊[CD] [通常盤] / 小林柊矢
知り合いの車に乗った時に柊矢くんの歌声を初めて聞きました。心地よい少しハスキーな声と、大迫力の声量、そして強さ、作詞作曲を自らしていると聞いて欲しいと...

柊[CD] [通常盤] / 小林柊矢

5 2024-03-09

商品無事に届きました、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-07

在庫切れで取り寄せ商品(在庫無しの可能性もあり)とのことでしたが、予想よりとても早く確保頂け、スムーズな配送でした。
有難うございました!

5 2024-03-04

迅速に対応していただきありがとうございました!

BAILA (バイラ)[本/雑誌] 2024年4月号 【表紙】 佐藤栞里 【付録】 「ハイキュー!!」卓上コミックカレンダー、プリマヴィスタ 新ファンデ&下地 / 集英社
書店にはもう無く、探していたので助かりました。ありがとうございました。

• 55687さん
  • 55687さん

5 2024-03-04

頼まれものでしたが、素早い発送で助かりました。次回もお願いしたいです。
ありがとうございました

図解でわかるはじめての電気回路[本/雑誌] / 大熊康弘/著
たのまれものでしたが、とても喜んでくれました。

• bashi3855さん
  • bashi3855さん

5 2024-03-03

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた、お願いします。

建設機械施工管理技術検定試験問題集 1級・2級に対応[本/雑誌] / 建設物価調査会
迅速な対応で安心できるショップさんです。機会があればまた、お願いします。

• taju3979さん
  • taju3979さん

5 2024-03-03

配送の手早さにとても満足しています。ありがとうございました!

劇場版 ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦[本/雑誌] (JUMP j BOOKS) / 古舘春一/原作 誉司アンリ/小説

5 2024-02-26

とっても楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。

• 虎2929さん
  • 虎2929さん

5 2024-02-26

本屋に行く手間が省けて助かりますm(__)m
ありがとうございます(^_^)

教科書ガイド数研版706物理[本/雑誌] (令5 改訂 教科書ガイド) / 数研図書

5 2024-02-23

取り寄せが必要な本でしたが、進捗状況が適宜メール連絡されて、安心しました。
また梱包が丁寧で、本がきれいな状態で受け取れました。ありがとうございました。

スイッチング電源の原理と設計[本/雑誌] / 落合政司/著
巻物、特に結合インダクタの特長や設計方法を知ることを目的に購入しました。 普通の教科書とは違い、巻物の設計を完了する目標に向けたストーリーに沿って、説...

5 2024-02-20

丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

元祖みんなでスペランカー[Nintendo Switch] [通常版] / ゲーム
懐かしくも新鮮な感じでプレイしました。 旧バージョンも収録されており、ノスタルジーさが素晴らしい。

• コヒuさん
  • コヒuさん

5 2024-02-19

こちらの不手際により、商品を間違えて購入してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
無事届きました。ありがとうございました。

ARENA TOUR 2023 ”NOAH no HAKOBUNE”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
発送も早くて、丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。

5 2024-02-17

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

紫式部と藤原道長 平安貴族の栄華と暗闘[本/雑誌] (中公ムック) / 中央公論新社
大河ドラマに合わせて買いました。わかりやすく買いてあると思います。