前のページへ31件~45件 (全 32,601件)次のページへ

発売の前日に届きました
またよろしくお願いします

5 2024-02-09

大変迅速な商品配送にとても満足しています。とても丁寧な梱包には感動しました。

フィガロジャポンヴォヤージュ Vol.32[本/雑誌] (MEDIA HOUSE MOOK) / CCCメディアハウス
ショッピング情報誌。ショッピング・グルメ・ホテルの情報はそれなりだが、名所旧跡の案内等観光情報は極わずか。手描き風の地図はついているが。

5 2024-02-09

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

介護職員初任者研修 介護技術チェックシート[本/雑誌] 基本動作の確認から習得まで / 介護労働安定センター
介護の新人教育で、どこまで覚えて出来るか、フィードバックでき、本人自身の採点とプリセプターの採点が出来るところが良いですね。細かく採点部分もあり、基礎...

5 2024-02-09

妖怪の本は、一度読みたいと思っておりました。

図説眠れないほど怖くなる!日本の妖怪図鑑[本/雑誌] (青春文庫) / 志村有弘/監修
届くのが待ち遠しかったです。読んでおもしろくて、時間を忘れたです。

4 2024-02-09

初めての購入です。
2冊発注しましたが、1冊は在庫無しの為キャンセルになりました。
早く連絡いただき、返金対応もスムーズでした。ありがとうございます。

本物そっくり!犬と猫のリアル刺繍 4つのステッチでかんたんにできる / 原タイトル:Pet Portrait Embroidery[本/雑誌] / ミッシェル・スタウブ/著 〔田籠由美/訳〕
あまりにもリアルな刺繍の表紙に一目惚れで購入しました。 出来れば、内容ページも表示あれば嬉しいなと思います。

5 2024-02-09

とても丁寧に対応していただけました。
メールの返信も早く安心してお買い物できました!
ありがとうございました!

【グッドスマイルカンパニー】ねんどろいど ホロライブプロダクション 湊あくあ【2024年1月発売】[グッズ]
とてもほしかったものなので嬉しいです! 傷なく届きました!

5 2024-02-08

丁寧な包装で発送も早くてよかったです。
次回も利用したいです。

DOME LIVE 2023 ”Atlantis”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
ミセスの臨場感あふれるアリーナツアーのライブ、とても興奮、感動しました。

• tmk 1965さん
  • tmk 1965さん

5 2024-02-08

在庫や商品発送の連絡をいただいて安心して待った。
特に急ぎでは無かったし、届いてからの梱包状態も丁寧だった。
気配りに感謝。

きみの隣りで[本/雑誌] (幻冬舎文庫) / 益田ミリ/〔著〕
「週末、森で」の続編。 主人公のオリジナルな生き方に憧れたり、周りの人々との関わりに和んだり。 軽く見えて深さも感じる作品だと思う。

1 2024-02-08

1月25日に「パッキパキ北京」が欲しくて注文しました。その時もう1冊注文すれば送料がただになるというので、あんまり欲しくなかったけれど「外国人が見た日本史」も注文しました。
すると1月29日になってやっと、出版社から「パッキパキ北京」の在庫の返答が来ないという連絡が来ました。そして、1月31日には、出版社の在庫切れという連絡が来ました。
よほど希少な本なのだな、と半分あきらめつつ、その日1月31日楽天市場内の別のショップで注文し直したところ、直ちに取り寄せてもらえ、送料なしで、2月6日には手元に届きました。
ネオウィングからは、2月5日になって、欲しくもなかった「日本史」を発送したという連絡が入りましたが、これも2月8日現在まだ届いていません。
みなさん、急ぎの本はネオウィングで注文しちゃいけませんよ!!!
2月9日午後5時やっとポストに欲しくもなかった「日本史」届きました。

• ramu0805さん
  • ramu0805さん

5 2024-02-08

注文した翌日に商品が届きました。しかもその商品の発売日当日に手元に届いたので感激です。娘への誕生日プレゼントだったので娘も大変喜んでおりました。迅速なご対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2024-02-08

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

• 52866721さん
  • 52866721さん

5 2024-02-08

しっかりした梱包で良かったです。

[新品] ELLE JAPON (エルジャポン)[本/雑誌] 2024年3月号増刊 目黒蓮特別版 (雑誌) / ハースト婦人画報社
しっかりした梱包で届きました。 ありがとうございました。

5 2024-02-08

迅速な対応でありがとうございます。機会がれば又お願いしたい。

• Simon Eさん
  • Simon Eさん

5 2024-02-08

すぐ届きました、いいお店だと思いました。

高崎晃 プレイヤーズ・ブック[本/雑誌] (RittorMusicMook) (単行本・ムック) / リットーミュージック

4 2024-02-07

間で、発送までの連絡をしてくださり、有り難ったです。

おおじしんさがして、はしって、まもるんだ 子どもの身をまもるための本[本/雑誌] / 清永奈穂/文・監修 石塚ワカメ/絵

31件~45件(全 32,601件)