前のページへ31件〜45件 (全 29,984件)次のページへ
  • 加藤4016さん
  • 加藤4016さん

5 2021-04-29

とにかく発送がはやく
商品状態もよかった
梱包も無駄がなく2冊まとめての注文も
ポストにはいっていたので受け取り漏れもなく
ありがたい

• E 15さん
  • E 15さん

5 2021-04-28

すみやかな対応他、信用できるWEBSHOPだと思います。

4 2021-04-28

迅速で丁寧な対応だったのですが、たまたま頼んだ本が売り切れてしまったので星-1

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/転生したらスライムだった件[本/雑誌] 3 【通常版】 (シリウスKC) (コミックス) / 伏瀬/原作 川上泰樹/漫画 みっつばー/キャラクター原案
アニメで家族がファンになったのでコミックも購入してみました。絵がとても上手いので、ストーリーは知ってても見入ってしまうそうです。

• SAKUkh7さん
  • SAKUkh7さん

5 2021-04-28

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらお願い致します。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/レクサス ISのすべて[本/雑誌] (モーターファン別冊) / 三栄
現在注文が停止という事で、内容の確認のため購入しましたが、大変参考になりました。

1 2021-04-27

届くまでに永遠待たされます
まだ届きません
在庫あるもののみ販売してください

5 2021-04-27

3巻までは購入出来たのですが、4巻以降が本屋に無く、探していたところネオウィングさんを見つけました。お世話になりました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/生き残りゲームラストサバイバル 〔4〕[本/雑誌] (集英社みらい文庫) / 大久保開/作 北野詠一/絵

5 2021-04-26

購入した本は、他店では買えない価格でしたので、購入できるか心配でしたが依頼をしてみました。
入手状況が逐次メールで報告され、間違いないと安心して商品を待つことができました。
手に入れることができて大変満足しています。

5 2021-04-26

この度は丁寧に梱包して頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-26

安くって梱包が丁寧で配送が迅速で満足です。

月に咲く花の如く DVD-BOX 1 <シンプルBOX 5 000円シリーズ>[DVD] / TVドラマ
あの月に咲く花の如くが安くで手に入り満足です。 見落としていたシーンや何の話か解らなかった箇所が再度見ることで理解出来 面白さが増しました。

• bob bobさん
  • bob bobさん

5 2021-04-26

一般の書店では手に入らなかった貴重な書物が入手出来てとても助かりました。
これからも頼りにさせていただきたいです。

家庭裁判所別表第一審判事件の実務[本/雑誌] (単行本・ムック) / 大阪弁護士会研修センター運営委員会/編集

5 2021-04-26

届くまで時間のかかる商品だったけどまめに状況をメールしてくれていたので安心して待つことが出来ました!
梱包も丁寧だし全てよかったです。機会があればまた利用したいです!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/そうだったんだ!中国[本/雑誌] / 李軼倫/著
知り合いに勧められて購入しました。 良さそうに思いますがまだ軽くしか見ていないので星4つにしました。

5 2021-04-26

他の方々もレビューしている通り,対応が早いことに加え,梱包が丁寧です。信頼できるショップです。

5 2021-04-25

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

• siroi-ieさん
  • siroi-ieさん

4 2021-04-24

丁寧に梱包していただきありがとうございました。
注文から発送までが思っていたよりかかりました。

5 2021-04-24

送料無料で、助かってます。また何かあれば買いたいです。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/羽生結弦ダイアリー ALWAYS WITH YUZU[本/雑誌] 2021.4-2022.3 WEEKLY DIARY (単行本・ムック) / 舵社