1件~15件 (全 2,058件)次のページへ

5 2022-06-27

迅速な送付で高評価です。梱包もきちんとされていてGOOD!!

SWビークルコレクション全国版[本/雑誌] 2022年6月21日号 (雑誌) / デアゴスティーニ・ジャパン

5 2022-06-24

ネオウイング様、この度は安心してお任せする事が出来ました。
出版社との、やり取りも、詳しく途中経過を知らせて下さいまして、こんなに丁寧な対応のショップは、なかなか有りません。
此れからもお世話になりたいと願って居ります。
又の機会が有れば、宜しくお願いします🙇

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦場に輝くベガ 約束の星を見上げて[本/雑誌] (単行本・ムック) / 鈴木一美/著 浅野ひろこ/著
このショップは、本当に親切で皆様にお勧め致します。 購入後も、出版社との状態を詳しく知らせて下さいまして、安心して待って居る事が出来ました。 是非、次回...

5 2022-06-16

対応がよく連絡等も安心です。
梱包もしっかりとしております。
また利用させていただきます。

トップガン マーヴェリック: オリジナル・サウンドトラック[CD] [通常盤] / サントラ
映画館でも聞いたがやはり最初のトップガンの方が音楽は良かったって感じです。 でも悪くもないです。

5 2022-06-13

昨日
商品が届きました。迅速な対応で商品も満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

[書籍とのメール便同梱不可]/トヨタ スープラ[本/雑誌] No.4 (ニューズムック ハイパーレブ 車種別チューニング&ドレスアップ徹底ガイドシリーズ 247) / 三栄書房

5 2022-06-04

既に販売終了とのことで、ネットで検索したら定価の5倍くらいの価格で売られており諦めていましたが御社が定価で販売されているのを見つけ購入しました。大変満足しています。

[書籍とのメール便同梱不可]/博 イラスト集 〜明日ちゃんまでの足跡〜[本/雑誌] (愛蔵版コミックス) / 博/著

4 2022-06-04

叮嚀で迅速。ありがとうございました。また注文します。

エッセンシャル [2CD/輸入盤][CD] / ダイナ・ワシントン
GOODです。聞きごたえあり。歌がうまい。ブルース感満載。ジャケットがチープな紙製なのでマイナス1点。でもおすすめです。

• exe823さん
  • exe823さん

5 2022-06-02

テキスト買い忘れて、講習が始まってしまい、慌てて購入、迅速な対応で、すぐに手元に届きました。ありがとうございます。

[書籍とのメール便同梱不可]/高圧ガス保安法に基づく 冷凍関係法規集[本/雑誌] [第59次改訂版] / 日本冷凍協会
テキスト買い忘れて、講習開始、慌てて買いました、すぐに手元に届きました、ありがとうございます。

• いわ510さん
  • いわ510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-05-29

きちんと梱包され、こちらの要望も聞き入れてくださって、大変良心的なショップでした。
是非、また注文は、このショップに決めています。

放浪の画家 ピロスマニ HDマスター HDマスター[DVD] / 洋画
パブロ・ピカソに「私の絵はジョージアには必要ない。なぜならピロスマニがいるからだ」とまで言った、独学の天才画家、ニコ・ピロスマニの半生を描いた作品。名...

5 2022-05-28

素早い発送、配達で良かったです。今後も機会がありましたら、宜しくお願い致します。

さらば愛しのやくざ [廉価版][DVD] / 邦画
やはり良かったです。久しぶりに見たので内容も忘れていました。

さらば愛しのやくざ [廉価版][DVD] / 邦画

5 2022-05-27

スピーディーな対応ありがとうございました。

TVアニメ「ゴールデンタイム」2クール目 テーマソング: The World’s End [通常盤][CD] / 堀江由衣

5 2022-05-22

大変丁寧な対応をしていただき、すぐに届きました。また、包装も大変良いもので、教科書入れ・書類入れとして活用させていただきます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/日本語能力試験 完全攻略問題集[本/雑誌] 上級 N1の文法 (完全攻略シリーズ) (単行本・ムック) / 宇民美智子/著

5 2022-05-21

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/異邦人が覗いたニッポン 再びの「ディスカバリージャパン」[本/雑誌] (中経の文庫) (文庫) / 雑学総研/著
幕末にて外国人が日本をどう見ていたかを知りたくて購入しました。 複数の外国人の情報が集約されて面白かったです。

5 2022-05-20

商品発送日時が、こちらの勘違いだったのにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き、申し訳なかったです。商品も無事に到着しました。

5 2022-05-19

何時も丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからもヨロシクです。

ライヴ・アット・エル・モカンボ[CD] [SHM-CD] / ザ・ローリング・ストーンズ
奴らの新作、創作時期から四十年以上経ちますが、遂に正規ルートでの購入が実現しました。 感無量です。 これから、何度も何度も何度も繰り返し聴くことになる作...

5 2022-05-16

配送も迅速で、何より梱包が非常に丁寧でありがたいです。
機会があったら次回も利用したいショップです!

[書籍とのメール便同梱不可]/ホンダADV150カスタム&メンテナンス[本/雑誌] / スタジオタッククリエイティブ

1件~15件(全 2,058件)