1件~15件 (全 2,338件)次のページへ

5 2024-02-09

大変迅速な商品配送にとても満足しています。とても丁寧な梱包には感動しました。

フィガロジャポンヴォヤージュ Vol.32[本/雑誌] (MEDIA HOUSE MOOK) / CCCメディアハウス
ショッピング情報誌。ショッピング・グルメ・ホテルの情報はそれなりだが、名所旧跡の案内等観光情報は極わずか。手描き風の地図はついているが。

• 菊8181さん
  • 菊8181さん

5 2024-02-05

注文から到着まで、迅速に対応していただきました。

[新品] スクールプランニングノート[本/雑誌] 2024 B (中学・高校教師向け) 【限定色】 コットンブルー / 学事出版
10年ほど前に知って、ずっと使ってます。一日のスケジュールが時限単位で管理できるのでとても見やすいです。もっと早くに知りたかった逸品です。最近は限定色狙...

5 2024-02-05

商品がすぐに届きました。

木製パズル&ゲーム シーソーバランス[本/雑誌] / 幻冬舎
商品がすぐに届きました。 思ったより小さかったのですが、使いやすいです。

5 2024-02-02

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

5 2024-01-30

商品在庫切れで在庫確認等の為、届くまでしばらく時間がかかりましたが、出版社の在庫の有無や出版社からの概ねの納期等の途中経過をこまめにメールにて連絡してくださり、とても対応が良かったです!

フツーの主婦が、弱かった青山学院大学陸上競技部の寮母になって箱根駅伝で常連校になるまでを支えた39の言葉[本/雑誌] / 原美穂/著
とても丁寧な梱包で、開封して安心しました。

5 2024-01-29

いつもスピーディーに商品を届けてもらえるので助かります。

5 2024-01-29

素早い対応でありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ウォーキングの科学 10歳若返る、本当に効果的な歩き方[本/雑誌] (ブルーバックス) / 能勢博/著

5 2024-01-26

出遅れて注文も出来なく諦めていた商品を無事確保出来ました。こういう商品は高めになるのが今の世ですが適切価格で入手出来てありがたいです。

【1月末ごろ入荷分】 [新品] からかい上手の高木さん[本/雑誌] (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル) / 山本崇一朗
最終巻にふさわしい豪華な内容でした。山本先生お疲れ様でした。

5 2024-01-22

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。

5 2024-01-21

Mリーグなど麻雀界も変化してきていますが、麻雀を暗いイメージから、ポピュラーな娯楽に一遍させた岡田紗佳の功績は大きいと思います、場を一遍させる彼女の明るさが大好きです、今回は一般的なジョットですが、グラビアなのでよく見る水着などのジョットのカレンダーも同時に発売して欲しいと思います。

岡田紗佳【2023年11月発売】[グッズ] [2024年カレンダー] / 岡田紗佳

5 2024-01-20

ありがとうございます✨
また新しい川村壱馬君の写真集などあればお願いします。

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 川村壱馬 ファーストフォトエッセイ SINCERE[本/雑誌] 【通常版】 (単行本・ムック) / 川村壱馬/著 〔HIROKIMURA/撮影〕
川村壱馬君の写真集ありがとうございます😊 おかげさまで川村壱馬君が見れます! 川村壱馬君かっこいいしかわいいしイケメンです✨ 本当にありがと...

5 2024-01-19

5 2024-01-18

探しておりましたので、早速購入しました。渡嶋八洲夫

1 2024-01-18

住所を間違って記入して注文してしまいショップにメールしても返信無し。電話しても電話対応無しとの事でした。荷物は住所に着いたのですがまた送って貰う事になりました。
自分か間違ったのが失敗なのですがとても残念な取引になりました。

• mona2472ganさん
  • mona2472ganさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-18

いつも快適に利用しています 楽天市場に満足しています

決定盤 五代目柳家小さん ベスト落語集[CD] / 五代目 柳家小さん
入院します落語は心の栄養です 楽天市場は国内企業なのでこれからも利用します

1件~15件(全 2,338件)