5 2021-03-21

取り寄せでだいぶ時間がかかりましたが無事届き良かったです。
対応や問い合わせに対しても親切丁寧で大変満足です。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/安全法令ダイジェスト[本/雑誌] テキスト版 / 労働新聞社/編
仕事上大事な事だな〜と思い購入しました。 テキスト版を購入しましたが、なんと!ポケット版も付いてきました。 不思議と思いお店にも確認しましたが異常ではな...

5 2021-02-20

今日発売日でしたが、昨日ショップを出荷して今日自宅に着く形になっていました。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/non-no (ノンノ)[本/雑誌] 2021年4月号 【表紙】 西野七瀬 (雑誌) / 集英社
西野七瀬も乃木坂を卒業した後も依然人気だと思いました。 表紙がかわいいので部屋に飾りました。

5 2021-02-18

注文してから届くまでとても早く、お店の方の対応の早さに感謝しています。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/初めてママ&パパのための365日の離乳食カレンダー 最新[本/雑誌] (ベネッセ・ムック) / 太田百合子/監修

5 2021-01-29

限定の表紙でしたが、速やかに納品されました。

【ゆうメール利用不可】MORE (モア)[本/雑誌] 2021年3月号 【表紙】 白石麻衣 【別冊付録】 ”お金の性格診断” MONEY BOOK (雑誌) / 集英社
最近の流行の物や考えをチェック出来ました。

5 2021-01-29

丁寧に梱包してあり、とても早く発送していただけました。
またよろしくお願いします。

日向坂46 齊藤京子 ファースト写真集 とっておきの恋人[本/雑誌] (単行本・ムック) / 〔岡本武志/撮影〕 齊藤京子/著

• 8156400さん
  • 8156400さん

5 2021-01-26

子どもも喜んで、毎日のように見ています!

それいけ! アンパンマン かがやけ! クルンといのちの星[DVD] / アニメ

5 2021-01-19

問題はなく届きました。商品も綺麗でした。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/いまさら人に聞けない「減価償却」の会計・税務 Q&A[本/雑誌] (基礎知識と実務がマスターできるいまさらシリーズ) / ブレイン/編著

5 2021-01-09

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/鬼滅の刃 外伝[本/雑誌] (コミックス) / 平野稜二/著 吾峠呼世晴/原作
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• teckl010さん
  • teckl010さん

5 2021-01-05

在庫がなく待ちましたが親切・丁寧に対応頂けました。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/永野芽郁 2nd写真集「No cambia」[本/雑誌] (特別版) (単行本・ムック) / 伊藤彰紀/撮影
メキシコ合衆国の中部に位置する世界遺産グアナファトで撮影された物でカラフルな街並みに芽郁ちゃんが映えてます

• 558086さん
  • 558086さん

5 2020-12-27

速く届き満足しています。また利用したいと思います。

それいけ! アンパンマン だいすきシリーズ/ばいきんまん「ばいきんまんとバイキン城」 / アニメ

5 2020-12-25

お世話になっております。毎回毎回本当に丁寧に梱包して下さりとても安心して購入することができます。この度もありがとうございました。

【メディコス・エンタテイメント】超像可動 ジョジョの奇妙な冒険 第7部 スティール・ボール・ラン ディエゴ・ブランドー【2020年12月発売】[グッズ]
本当に待ちに待ちました!待った甲斐がありました。ペイントも綺麗ですし、劇中のディエゴをこの手にとって眺められて幸せです。可動も全く問題ありませんでした...

• MY1524さん
  • MY1524さん

5 2020-12-23

他のショッピングサイトではDVD付初回限定版は品切れでしたが、ネオウィングさんで無事ゲットできました。発送も迅速で梱包も丁寧でした。とても良かったです。

令和二年、雨天決行[CD] [DVD付初回限定盤] / amazarashi
曲はとても良かったので満足でしたがDVDにタイトル曲の「令和2年」が入ってなかったのが少し残念でした。

4 2020-12-15

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用したい。

• xcbjvxさん
  • xcbjvxさん

1 2020-11-28

他のショップは、遅くても1週間以内で、きましたが、このショップは、来るのが、遅い
注文してから、2週間くらい
後、無駄な包装で、送料を無駄にかけないで欲しいです。
ペーパーなので、割れる心配もないので、封筒に入れていただければ十分だと思います。
これから使う方々のためにも、改善した方がいいと思います。

【さんけい】みにちゅあーとキット ジオラマオプションキット 1/150 遊具A[グッズ]

5 2020-11-25

商品レビューと似たようなものになりますが、対応がとても丁寧で良かったです。
また、利用したいと思います。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/ビッグコミックスピリッツ[本/雑誌] 2020年11月30日号 【表紙&巻頭グラビア】 宇垣美里 【巻頭カラー】 往生際の意味を知れ! (雑誌) / 小...
丁寧な梱包と対応、そして、早い商品の発送とても満足してます。 是非、また利用したいと思います。 ありがとうございました。