1件~15件 (全 2,259件)次のページへ

1 2024-01-28

いつの間にか商品ページ消されている。
何も連絡なし
返金もなし

5 2024-01-18

迅速な対応ありがとうございました。スタッフの対応も良く、梱包もしっかりされていたので良かったです。

DOME LIVE 2023 ”Atlantis”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
商品届きました!これからゆっくり鑑賞したいと思います!

• os整さん
  • os整さん

5 2024-01-14

迅速な発送に感謝です。ありがとうございます。

イッテQ! カレンダー[本/雑誌] 2024 卓上 (世界の果てまでイッテQ!) / 日本テレビサービス
卓上カレンダーサイズです。大きさを期待して買うものではなかったですね。

5 2024-01-05

カレンダーを注文しました。いつも本店を使いますが、送料などの条件が楽天店の方が良かったので、楽天で購入しました。このショップの良いところは梱包がしっかりしていて、安心して注文できるところです。エコエコと言われる時代ですが、エコ梱包で破損していたら全く意味がありません。ネオウィングさんのようにきちんと適切に梱包材を使って発送してくれるショップは大変ありがたいです。

5 2023-11-12

楽天ブックスに取り扱いない商品をこちらで購入することができ大変助かりました。ありがとうございます。

あおいよるのゆめ[本/雑誌] / 〔ガブリエーレ・クリーマ/作・絵〕 〔さとうななこ/訳〕
一歳半の子どもですが楽しく遊んでくれています。 ページ数が少ないですが繰り返し開いて遊んでいます。気になっていた絵本で、楽天ブックスに取り扱いがなく、...

• Hide5069さん
  • Hide5069さん

5 2023-10-21

緩衝材がしっかり入ってて必要十分でした
ありがとうございました

1 2023-10-08

9/22に注文して届いたのが10/14
商品は汚れてるし
ないわー
発送する期日も守れないし、商品の保管状況も終わってるし、店を畳んだほうがいいと思う
客のこと、バカにしてるとしか言いようが無い。
二度と使いたくない店。★1つつけるのも、憚られる。

• Zolfaさん
  • Zolfaさん

5 2023-09-23

迅速な連絡メールの発信、商品発送と、丁寧な梱包に満足しています。

PASH! (パッシュ)[本/雑誌] 2023年10月号 【表紙】 刀剣乱舞ONLINE (雑誌) / 主婦と生活社
期待通りの商品で、大変満足しております。

• 幸助1811さん
  • 幸助1811さん

5 2023-09-08

お世話になります。
すいません以前頼んだ
10113275994の品物ですけど…
一旦キャンセルはできないんでしょうか?

5 2023-09-06

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リラックマと岸田さん 〜リラックマとカオルさん・リラックマと遊園地 オリジナル・サウンドトラック〜[CD] [通常盤] / 岸田繁
先ほど届きました。 とても可愛い音楽もあり 癒されるようなBGMもあるので、見ている人やファンの方にもおススメできるサウンドトラックです。 買ってよかったで...

1 2023-06-19

到着して開けると表紙が汚れていました。
少しの汚れですが、発送する時点で気づく汚れだと思います。
商品の到着を楽しみに待っていたので最悪でした。

羽衣学園中学校[本/雑誌] 2023年度受験用 赤本 (中学校別入試対策1063) / 英俊社
商品の内容は良かったです。 ただショップが最悪でした。 到着して開けると表紙が汚れていました。 少しの汚れですが、発送する時点で気づく汚れだと思います。 ...

5 2023-06-05

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。
レビューが、遅くなりすいませんでした。

世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER[Nintendo Switch] [通常版] / ゲーム
さっそくして見ました。 とても面白いゲームソフトですね。 ゲームをするのが、楽しみにしていました。 購入をして良かったです。

• 7473301さん
  • 7473301さん

5 2023-05-22

初めて利用させていただきました。迅速な対応で感謝してます。また機会があればよろしくお願いいたします!

鉄道車両金属モデルコレクション全国版[本/雑誌] 2023年6月6日号 (雑誌) / デアゴスティーニ・ジャパン

• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-05-07

内部にプチプチが付いている白い封筒で発送されました。必ず受け取れるので楽です。

ラブライブ! スーパースター!! 2nd Season[Blu-ray] 6 [特装限定版] / アニメ
アニメ本編の他、オリジナルCD、特典映像が盛りだくさんで大満足でした!

5 2023-04-21

丁寧で直ぐに届けていただきありがとうございます。

【メール便不可商品】【輸送専用箱で発送】 Snow Man 2023.4 → 2024.3 ジャニーズ公式カレンダー【2023年3月発売】[グッズ] [2023年カレンダー] / Snow Man
妻がSnowManファンなので購入しました。 毎日見える所に飾って気に入っているようです。

1件~15件(全 2,259件)