1件~15件 (全 8,049件)次のページへ
  • コヒuさん
  • コヒuさん

5 2024-02-19

こちらの不手際により、商品を間違えて購入してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。
無事届きました。ありがとうございました。

ARENA TOUR 2023 ”NOAH no HAKOBUNE”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
発送も早くて、丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。

5 2024-02-17

連絡、発送が早くて助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

紫式部と藤原道長 平安貴族の栄華と暗闘[本/雑誌] (中公ムック) / 中央公論新社
大河ドラマに合わせて買いました。わかりやすく買いてあると思います。

• 白田7642さん
  • 白田7642さん

5 2024-02-14

欲しかったホビー商品がどこも予約終了してしまっている中、こちらがまだ予約可だったので予約購入しました。無事発売日に発送いただいた上で梱包もしっかりしており、とても満足です!

• aqN9FNadさん
  • aqN9FNadさん

5 2024-02-14

特に問題なく対応してくださいました。
また購入したいお店です。

【グッドスマイルカンパニー】ねんどろいど 遊☆戯☆王デュエルモンスターズ 闇遊戯【2024年2月発売】[グッズ]
写真通りのものが届きました。 とてもよかったです。

5 2024-02-14

売り切れる前に、買えました。迅速な発送ありがとうございます。毎年楽しみに、しています。

となりのトトロ【2023年9月発売】[グッズ] [2024年カレンダー] / アニメ
去年も。今年も、売り切れ前に、買えました。夫婦で、トトロが、好きなので、毎年購入。絵が、かわいくて、思わず、ニンマリしてしまいます。

5 2024-02-13

発売日前日に届けていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいです。

【同時購入特典付き】 LOVE TRIGGER / We’ll go together[CD] [3タイプ一括購入セット] / Snow Man

• MINE1124さん
  • MINE1124さん

5 2024-02-13

注文から発送、到着まであっという間でした。ありがとうございます!

• mari mimiさん
  • mari mimiさん

5 2024-02-11

お世話なっています^_^いつも有難うございます^_^本日受取致しました^_^又の機会があれば是非宜しくお願いします^_^

4 2024-02-11

予約注文だったので商品が届くまで不安でしたが、無事に受け取ることができました。
あんしんしました。

5 2024-02-11

注文してすぐに発送して頂いてありがとうございます。

うまい雑草、ヤバイ野草 日本人が食べてきた薬草・山菜・猛毒草魅惑的な植物の見分け方から調理法まで[本/雑誌] (サイエンス・アイ新書) (新書) / 森昭彦/著

4 2024-02-11

物も、発送も特に問題なく、買い物できました。

5 2024-02-11

はじめて利用させて頂きました。また欲しいDVDがあったらまた利用させて頂きます。

ARENA TOUR 2023 ”NOAH no HAKOBUNE”[Blu-ray] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
最近ファンになり、DVDが欲しくなり買い求めました。すごく素敵なライブで次回またライブがあったら 行ってみたいと思います。迫力あるステージです。

5 2024-02-10

研修にいき、勉強にもなり、考えさせられた事も多く、先生の本三冊を購入しました。

利用者の思いに気づく、力を活かす「動き出しは本人から」の介護実践[本/雑誌] / 大堀具視/編著
研修に行き、介護の仕事にいかせるし勉強にもなり、三冊まとめて購入しました。

5 2024-02-10

包装が丁寧でした。それに商品の発送が早くて感激しました。
他で在庫なしとかになっていたり、値段が高くなっていたので、正規の値段で直ぐに手元に届いて嬉しかったです。

松本潤 写真集 JUN MATSUMOTO 20220830-20231026 THE RECORDS OF DAYS OF LIVING AS IEYASU[本/雑誌] / 太田好治/撮影 岡田准一/撮影 松本潤/撮影 小浪次郎/撮影 操上和美/撮影 上田智子/文

5 2024-02-09

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

介護職員初任者研修 介護技術チェックシート[本/雑誌] 基本動作の確認から習得まで / 介護労働安定センター
介護の新人教育で、どこまで覚えて出来るか、フィードバックでき、本人自身の採点とプリセプターの採点が出来るところが良いですね。細かく採点部分もあり、基礎...

1件~15件(全 8,049件)