5 2021-05-07

2回目の利用です。発送早い、梱包丁寧!
言うことなしです!!また好きな方の作品が発売されたら利用致します。

あいことば。[CD] / 田村ゆかり
今回、すっかり予約を忘れていました。 ゆかりん、相変わらず可愛くライブを楽しみにしています!! 発送が早くとても満足です! 包装も丁寧でした、ありがとう...

あいことば。[CD] / 田村ゆかり

5 2021-05-07

高品質な商品と高品質なパッケージを受け取ってとても嬉しく思います。これからもこのお店を応援していきます。

5 2021-05-04

すぐ対応していただき、ありがとうございました。

デビュー20周年記念リサイタル@日本武道館[DVD] / 山内惠介
母の日プレゼントに購入しました! すごく喜んでくれました。 質問にも、すぐ対応していただき ありがとうございました。大満足です。 また購入させていただきま...

5 2021-05-04

商品無事に届きました。
梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました!

5 2021-05-04

何度もメールしていただきありがとうございました。信頼と安心を感じながら商品を待つことができました。ご丁寧にありがとうございました。

’22 神奈川県・横浜 特別支援学校教諭[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編
在庫がない状況であったにもかかわらず、すばやくご手配していただき、すぐに手元に届きました。書店でも少ない商品だったので助かりました。

• kiko0624さん
  • kiko0624さん

5 2021-05-04

無事に届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

mini (ミニ)[本/雑誌] 2021年6月号 【付録】 スヌーピー トレー4色セット (雑誌) / 宝島社

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2021-05-03

注文から発送がとても早く
アッと言う間に届きました。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。
また機会があれば利用したいです♪

5 2021-05-03

配達期間が3週間程度となっていましたが一週間程でお届けになりとても嬉しかったです。

[書籍とのメール便同梱不可]/HIGHSNOBIETY JAPAN (ハイスノバイエティ ジャパン)[本/雑誌] ISSUE 01(2018F/W) 【表紙】米津玄師 / カエルム

3 2021-05-03

発刊されてから日にち経ってるので直ぐ届くかと思いましたが、ちょっと待ったかなという感じです。買ってしまってから近所のスーパーに寄ったら並んでた…

otona MUSE (オトナミューズ)[本/雑誌] 2021年5月号 【付録】 バンヤードストーム (BARNYARDSTORM) トートバッグ (雑誌) / 宝島社
人気ブロガーさんの投稿でオススメだったので。完全に付録目当てでしたが、内容も良かったです。付録のバッグは、付録のレベルを越えてますね。しっかりした作り...

• M.y.sさん
  • M.y.sさん

5 2021-05-02

お取り寄せの商品で在庫状況によっては少し時間がかかるかもしれないこと、購入できない可能性があることも承知の上で注文しましたが、お店からは都度状況をお知らせくださり安心できました。とても親切なお店だと思いました。最終的に希望の書籍を購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

わかりやすく、大変満足しています。
ありがとうございます

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/組みひも&飾り結びベネチアンビーズジュエリー[本/雑誌] / 朝霧裕子/著
輝けるベネチアンビーズのことが、よくわかりました。 ベネチアンビーズと、日本の飾り結びを融合させた、朝霧先生の独創性に、感心しきりです。

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2021-05-02

とても丁寧な対応感謝します。ありがとうございました。

Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.[Blu-ray] [通常盤] / Snow Man
Snow Manの配信の映像を、やっと見れました。とても良かったです。

5 2021-05-01

注文から発送がとても早くて、次の日には届きました。
梱包も丁寧で安心できるショップです。
また機会があれば利用したいです!!^ ^

【メール便利用不可】[全巻] 呪術廻戦[本/雑誌] [0-15巻までセット(計16巻)] (ジャンプコミックス) / 芥見下々/著
夜中の1時頃注文して次の日のお昼前に届きました!届くの早くてびっくりでした。 梱包も紙袋+プチプチで安心でした。 定価・送料無料でこの対応は大変満足でし...

• 加藤4016さん
  • 加藤4016さん

5 2021-04-29

とにかく発送がはやく
商品状態もよかった
梱包も無駄がなく2冊まとめての注文も
ポストにはいっていたので受け取り漏れもなく
ありがたい

• bob bobさん
  • bob bobさん

5 2021-04-26

一般の書店では手に入らなかった貴重な書物が入手出来てとても助かりました。
これからも頼りにさせていただきたいです。

家庭裁判所別表第一審判事件の実務[本/雑誌] (単行本・ムック) / 大阪弁護士会研修センター運営委員会/編集