5 2021-05-04

すぐ対応していただき、ありがとうございました。

デビュー20周年記念リサイタル@日本武道館[DVD] / 山内惠介
母の日プレゼントに購入しました! すごく喜んでくれました。 質問にも、すぐ対応していただき ありがとうございました。大満足です。 また購入させていただきま...

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2021-05-03

注文から発送がとても早く
アッと言う間に届きました。
梱包も丁寧で信頼できるショップです。
また機会があれば利用したいです♪

• M.y.sさん
  • M.y.sさん

5 2021-05-02

お取り寄せの商品で在庫状況によっては少し時間がかかるかもしれないこと、購入できない可能性があることも承知の上で注文しましたが、お店からは都度状況をお知らせくださり安心できました。とても親切なお店だと思いました。最終的に希望の書籍を購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-04-26

届くまで時間のかかる商品だったけどまめに状況をメールしてくれていたので安心して待つことが出来ました!
梱包も丁寧だし全てよかったです。機会があればまた利用したいです!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/そうだったんだ!中国[本/雑誌] / 李軼倫/著
知り合いに勧められて購入しました。 良さそうに思いますがまだ軽くしか見ていないので星4つにしました。

• siroi-ieさん
  • siroi-ieさん

4 2021-04-24

丁寧に梱包していただきありがとうございました。
注文から発送までが思っていたよりかかりました。

3 2021-04-24

ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/’22 埼玉県・さいたま市の音楽科過去問[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編

• ぬぬ888さん
  • ぬぬ888さん

5 2021-04-24

発売から届くまで時間のかかるショップが多いなか、こちらのショップはすぐに届き、梱包も丁寧で大変安心の出来るショップだと思いました。有難う御座いました。

5 2021-04-22

楽しく勉強させて頂いております
今までの失敗で何が悪かったのか
勉強になりました

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/ローズレッスン12か月 はじめてでも簡単!楽しいバラづくり[本/雑誌] (別冊NHK趣味の園芸) (単行本・ムック) / 小山内健/著

5 2021-04-12

迅速で、丁寧な梱包でとても良かったです。

アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal第3期」(2) OP主題歌: 堀江美都子「ニュームーンに恋して」/ED主題歌: ちびうさ (CV: 福圓美里)「乙女のススメ」 [CD+DVD][CD] / アニメ

5 2021-03-30

迅速且つ丁寧な配送ありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

マニフェスト[CD] [通常盤] / アマランス
旦那に頼まれて購入しました。 気に入っているようです。

マニフェスト[CD] [通常盤] / アマランス

5 2021-03-27

ありがとうございました。きれいに届きました。

5 2021-03-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。
不在がちなので、ポスト投函はとても助かります。

• coooookoさん
  • coooookoさん

5 2021-03-23

取り寄せ商品の為、到着まで少し時間が掛かりましたが、他のショップはどこも売り切れだった商品なので、大変助かりました。綺麗に梱包され、安心して注文出来るショップです。

5 2021-03-18

夫から頼まれた買い物だったので、お問い合わせに答えてくださってありがとうございました。

5 2021-03-17

今日、商品が届きました。
取り寄せ商品を購入したので、到着まで時間がかかりましたが、丁寧な対応のショップさんでしたので、安心して購入できました。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

[書籍とのメール便同梱不可]/サッカーダイジェスト責任編集 J1&J2&J3選手名鑑[本/雑誌] 2020 (NSK MOOK) / サッカーダイジェスト/責任編集
旦那様に頼まれて購入です。 取り寄せのお品でしたので、到着まで日数がかかりましたが、手に入ってよかったです。