5 2021-05-07

高品質な商品と高品質なパッケージを受け取ってとても嬉しく思います。これからもこのお店を応援していきます。

• 加藤4016さん
  • 加藤4016さん

5 2021-04-29

とにかく発送がはやく
商品状態もよかった
梱包も無駄がなく2冊まとめての注文も
ポストにはいっていたので受け取り漏れもなく
ありがたい

4 2021-04-10

雑誌本体をプチプチに入れてくださってたので、傷付くことなく手元に届いて嬉しかったです。

[書籍とのメール便同梱不可]/Numero TOKYO (ヌメロトウキョウ)[本/雑誌] 2021年5月号 [特別版] 【表紙】 町田啓太 (単行本・ムック) / 扶桑社
町田啓太さんの表紙と特集が目的で保存用に買いました。 そもそも滅多に雑誌は買わないですが、ジャンル的にも普段だったら買わないジャンルの雑誌です。 俳優10...

• 裕慈さん
  • 裕慈さん

5 2021-04-08

支払い後、すぐに送って下さり、早く手にすることができました。同梱だと送料も1回分で済むので助かりました。とても満足です。ありがとうございました!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/ロルバーン キキララ LittleTwinStar[本/雑誌] 月 / トーハン
同じショップで柄違いを購入。こちらもとても可愛くて、送られてきたものを見た途端、ニヤニヤしてしまいました笑 大事に使いたいと思います。

• @Mnn@さん
  • @Mnn@さん

5 2021-03-30

キレイに梱包されてて早くに届いて本当に嬉しいです。また頼みたくなりました。ありがとうございます。

【ゆうメール利用不可】mini (ミニ)[本/雑誌] 2021年4月号 【付録】 MILKFED. (ミルクフェド) ペコちゃんじゃばらポーチ&ポコちゃんミラー (雑誌) / 宝島社
店頭でなかなか見つけられなくて困ってました。たくさんペンを収納したくて欲しかったので、購入できて嬉しいです。毎日愛用しています。

1 2021-03-25

DVDのケースに傷がありました。
息子がすぐに開封してしまったし、ディスクに傷はなく視聴可能なので返品はしませんが。
梱包時にこの傷を見落としたのでしょうか?そもそも傷の確認等はしたのでしょうか?疑問です。
梱包されていたダンボールに傷やへこみもなかったので、配達中の傷ではありません。
こちらの店舗ではもう購入しません。

それいけ! アンパンマン よみがえれ バナナ島 / アニメ
アンパンマン大好きな息子のために購入しました。 映画の内容には文句ありません。 ケースに傷があったのが残念です。

それいけ! アンパンマン よみがえれ バナナ島 / アニメ

• n a m iさん
  • n a m iさん

5 2021-02-19

リボンのみなどちょっとした物でも良いのでギフト梱包があったら良かったな〜と思いました。

[全巻] はじめての世界名作えほん[本/雑誌] あかいえほんのおうち [1〜40巻までセット] / 中脇初枝/ほか文

2 2021-02-05

商品記載日数より、おくれたのに
なにも連絡がありませんでした。ドキドキするので、メール一つくれたら良かったと、思います。
お世話になりました!

いないいないばあっ! ワンワンのどうよう[DVD] / キッズ
10111500885 1月30に注文し、2月4日に届きました このDVDは7ヶ月の赤ちゃんが、沢山みてくれるの知ってたので購入。車専用DVDにします、ありがとうございました...

4 2021-02-02

不備なく買い物できました。ありがとうございました。

和の歳時記【2020年9月発売】[グッズ] [2021年カレンダー] / カレンダー
居間の和室にはここ数年ずっとこのカレンダーです。大きさ、かわいい和な色合い、予定の書き込みやすさ、とても好きです。 近隣の店にはいつも置いておらず、通...

• 黒提灯さん
  • 黒提灯さん

5 2021-01-26

他だとプレ値ついてるけど、ここは少し高くなってたけど送料分を考えると良心的だと思う。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/週刊少年サンデー[本/雑誌] 2021年1月30日号 【表紙&巻頭グラビア&付録】 金村美玖(日向坂46) Wポストカード 【巻頭カラー】 MAO (雑誌) / ...
安定の楽しさ。いつの間にか連載終わってるのもあったしなんだこれ?て連載もあったけど、まあそこは好きな漫画だけ読めば良しなので。

5 2021-01-04

取り寄せして下さり、本当にありがとうございました。100歳を迎える方に手作りの花束をプレゼントをしたく、間に合いそうです。探して頂き、丁寧に対応してくれてありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/指先から生まれる美しい花々折り紙フラワーの世界[本/雑誌] (Boutiquebooks) / 林弘美/著
色々な花の折り方が載っていて良かったです。

• debumaさん
  • debumaさん

5 2021-01-02

対応も早く丁寧でした❗️

はじめてのお裁縫キット[本/雑誌] ユニコーン / メディアリンク
娘がとても喜びました。はじめての裁縫、楽しんでできました。お店の対応も素早く感謝です!

5 2020-12-31

大切な商品をフラゲ日にきちんと届けていただき、ありがとうございます。ポスト投函なのが大変助かります。いつもきちんと梱包して下さるので安心して予約購入させていただきました。また機会がありましたら利用したいです。

ビューティフル/チンチャうまっか/カナリヤ[CD] [3タイプ一括購入セット] / NEWS
心待ちにしていたNEWSのトリプルAサイドシングル 初回A・B・通常盤の3枚セット シングルカットの3曲はもちろんカップリングやMVもそれぞれ素晴らしく大満足です...

• ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2020-12-28

迅速ご丁寧なご対応でした。
有り難う御座いました。

【12月末入荷分】 ハイキュー!! Complete Illustration book 終わりと始まり[本/雑誌] (単行本・ムック) / 古舘春一/著
買って良かったの一言です!! ハイキューが大好きな方なら絶対買うべき一冊かと思います。 じっくり年末年始のお休みでハイキューを振り返りながら拝見したいと...

5 2020-12-24

丁寧な梱包と迅速な対応でとても良かったです。

【グッドスマイルカンパニー】ねんどろいどもあ キャプテン・アメリカ エクステンションセット [アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー][グッズ]
こちらのお品、中々取り扱いしている所が無くて助かりました。