前のページへ61件〜75件 (全 29,997件)次のページへ
  • ぬぬ888さん
  • ぬぬ888さん

5 2021-04-24

発売から届くまで時間のかかるショップが多いなか、こちらのショップはすぐに届き、梱包も丁寧で大変安心の出来るショップだと思いました。有難う御座いました。

5 2021-04-23

素早く対応していただき、丁寧に梱包していただき、きれいな状態で受け取れました!

5 2021-04-23

取り寄せが必要となる注文品もありましたが、とても丁寧な対応でした。

5 2021-04-22

楽しく勉強させて頂いております
今までの失敗で何が悪かったのか
勉強になりました

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/ローズレッスン12か月 はじめてでも簡単!楽しいバラづくり[本/雑誌] (別冊NHK趣味の園芸) (単行本・ムック) / 小山内健/著

5 2021-04-22

Good Job! Thank you!
( ´∀`)bグッ!

• 黒小人さん
  • 黒小人さん

4 2021-04-22

注文後すぐに発送していただいて付きました
どうもありがとうございました

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/BUBKA (ブブカ)[本/雑誌] 2021年5月号 【表紙】 与田祐希(乃木坂46) 【付録】 与田祐希・EMPiRE 特大両面ポスター (雑誌) / 白夜書房

3 2021-04-21

もう少し、メーカー在庫があるのであれば、納期短縮の手段を講じて欲しいです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/楽譜 竹内まりや ベストセレクション[本/雑誌] (ピアノソロ) / 難波弘之/監修
この度の注文では、在庫がなく、メーカー在庫だという事でしたが、あまりにも連絡がなく、やきもきしました。もう少し、待ち時間を短くしてください。

5 2021-04-21

誕生日プレゼントの為にラッピングして頂きましたが、商品を梱包材で巻いて頂いたのでキレイな状態でプレゼント出来ました。

• IH88さん
  • IH88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-04-20

包装も丁寧で配送も迅速で、とても満足しています。

5 2021-04-20

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ティル・ウィー・ミート・アゲイン 〜ベスト・ライヴ・ヒット[CD] [SHM-CD] / ノラ・ジョーンズ
素晴らしい作品を手に取り、聴集することができて、とてもうれしゅうございます。 さてと、改めて聴き聴き、聴き込みませう。

5 2021-04-20

サイトも見やすく、発送早い、梱包も丁寧!
また作品が発売される時には利用させて頂きます!!

私をくいとめて[DVD] / 邦画
配送がとても早く、そして梱包も丁寧で良かったです! 映画はもちろん、とても楽しく何回でも見てられます。 また作品が発売される時には利用させて頂きます、あ...

私をくいとめて[DVD] / 邦画

5 2021-04-20

丁寧に梱包して送っていただきました。どうもありがとうございました!

5 2021-04-19

丁寧なご連絡をいただき、安心して買い物をすることができました。ありがとうございました。

4 2021-04-18

今回は参考資料として購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

迅速な対応に、満足しております。また利用させて頂きます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/新中国切手 2021[本/雑誌] (JPS外国切手カタログ) / 日本郵趣協会