前のページへ61件~75件 (全 32,601件)次のページへ

4 2024-02-02

梱包もしっかりとして、すぐに届いて満足です

1 2024-02-02

メーカー在庫あり1-3日で発送の商品を5点買ったのですが、5店ともメーカー在庫なしの連絡。商品もサイレント削除。皆さんのレビュー、評価通りのお店でした。

5 2024-02-02

配送が早く、欲しかった商品が手に入れられて、とても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-02

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

• izumisatoさん
  • izumisatoさん

5 2024-02-02

早くて丁寧な発送で良かったです。
色んなショップと比較しましたが、ここが一番お得でした。

DOME LIVE 2023 ”Atlantis”[DVD] [通常盤] / Mrs. GREEN APPLE
無事に届いて、早速鑑賞しました! ライブのクオリティの高さに圧倒されっぱなしでした。 単なるライブじゃない、確固たる世界観とストーリーがある舞台でした。...

5 2024-01-31

特に傷付くこともなく、しっかり手元に届きました。

オリジナル・サウンドトラック ゴジラ-1.0[CD] / サントラ (音楽: 佐藤直紀)
まぁ内容が良いので星5以外有り得ませんな 劇中順ではありませんが、これはこれでいいです

5 2024-01-31

丁寧な梱包で、とても良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

山田涼介 30th Anniversary プレミアムBOX[本/雑誌] 【初回限定版】 / 山田涼介
楽しみにいていたので、無事到着して安心です! じっくりゆっくり鑑賞致します。

1 2024-01-31

うわー。予約してるんだけど、今見たら改装中で見れない!
今までの経験、大体このパターンの多くではサイトがなくなってるんですよね…。
予約だから未支払だけど、でもそれなら他で予約し直さないといけないし。どうしよう、キャンセルして他で予約し直さないといけないかな。

5 2024-01-30

丁寧なご対応、ありがとうございました!商品の入荷状況を詳しく教えていただき、とても安心しました。

5 2024-01-30

何度も丁寧な連絡をありがとうございました

アメリカ人が語るアメリカが隠しておきたい日本の歴史[本/雑誌] / マックス・フォン・シュラー/著
この時代に今現在、生きていないと知ることができなかった事に本当に感謝します

5 2024-01-30

商品在庫切れで在庫確認等の為、届くまでしばらく時間がかかりましたが、出版社の在庫の有無や出版社からの概ねの納期等の途中経過をこまめにメールにて連絡してくださり、とても対応が良かったです!

フツーの主婦が、弱かった青山学院大学陸上競技部の寮母になって箱根駅伝で常連校になるまでを支えた39の言葉[本/雑誌] / 原美穂/著
とても丁寧な梱包で、開封して安心しました。

5 2024-01-29

いつもスピーディーに商品を届けてもらえるので助かります。

4 2024-01-29

信頼出来るショップです。利用させていただきます。

アンスロポス[CD] [Blu-ray付初回限定【冬】・【炎】盤+通常盤] [3タイプ一括購入セット] / 関ジャニ∞
梱包も丁寧でした。また利用させていただきます

• tamu4590さん
  • tamu4590さん

5 2024-01-29

注文受付、発送予定,発送の案内と状況を丁寧に教えてくれました。とても安心して待つことができました。

心理療法家の言葉の技術 治療的コミュニケーションをひらく / 原タイトル:Therapeutic Communication 原著第2版の翻訳[本/雑誌] (単行本・ムック) / ポール・L・ワクテル/著 杉原保史/訳

5 2024-01-29

素早い対応でありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ウォーキングの科学 10歳若返る、本当に効果的な歩き方[本/雑誌] (ブルーバックス) / 能勢博/著

61件~75件(全 32,601件)