5 2024-01-12

丁寧な包装ありがたいです!!助かりました

THE VIBES[CD] [Blu-ray付初回盤B] / SixTONES
もう好きすぎるSixTONES最高!!神曲揃いでやばい好き

5 2023-05-16

また次も頼もうと思います!👍🏻👍🏻

【輸送専用箱で発送】 なにわ男子 2023.4 → 2024.3 ジャニーズ公式カレンダー【2023年3月発売】[グッズ] [2023年カレンダー] / なにわ男子
ちゃんとフラゲ出来ました✌️ よかったです!

5 2023-04-14

発送まで大変短くとても助かりました。ありがとうございました。

【メール便不可商品】三上悠亜が本気で作った 一軍コスメが全部入るバニティポーチBOOK[本/雑誌] / 宝島社
マジでコスメの量多くていっつもコスメ収納に入り切らなくて怒怒って感じだったけど一軍コスメ本当に全部入ったすごい。ファンデーションとか下地とか嵩張るもの...

• mmm8187さん
  • mmm8187さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-02-02

文句なしです!ありがとうございます!
もっと韓国のキャラクター物が増えると嬉しいです!

DVDつきちびっこバスタヨなかよしブック[本/雑誌] / Gakken
子供がすきなタヨの日本語のDVDだったので買えて良かったです!絵本もついてて真剣に見てました。可愛い^_^

5 2021-07-18

また次も買い物で使いたいと思いました!!

ポケモン・ザ・ムービーXY 光輪の超魔神 フーパ[Blu-ray] / アニメ

5 2021-03-11

たまに買わせて頂いております。
迅速な対応と商品大変綺麗に舗装されております。

ゴールデン・アワー[CD] / カイゴ
発売時期ではないが、即購入。BGMとしても聴けるし、ドライブにもとてもおすすめです。メロディーがとても良いのでどなたでも聴き入りやすい曲調です。

ゴールデン・アワー[CD] / カイゴ

5 2020-06-17

商品の状態はかなり綺麗で付録もきちんとついておりました。梱包も丁寧で購入から発送、到着までがかなり迅速で大変助かりました。また機会があれば是非購入させていただきたいと思います。

少年チャンピオン[本/雑誌] 2020年6月18日号 【表紙&付録】 『魔界の主役は我々だ!』コミックス着せ替えカバー(裏面:『魔入りました!入間くん』) (雑誌) / 秋田書店
面白かったです。付録が1番の目当てで購入いたしましたが、各漫画も読み応えがあり大変満足いたしました。

5 2020-05-13

サイズ感がよく、手持ちにいいです。
デザインも最高でした!

本田望結 メモリアル写真集 MIYU HONDA JUNIOR HIGH SCHOOL DAYS[本/雑誌] (単行本・ムック) / 阿部ちづる/撮影
GWを挟んでしまいましたが、世が世なので配達の方も大層大変だったと思います。商品は最高です。 感謝です。

• china9490さん
  • china9490さん

5 2020-04-16

発送の早かったし到着も早くてよかったです!

smart (スマート)[本/雑誌] 2020年5月号 【表紙】 JO1 (単行本・ムック) / 宝島社
JO1最高でした!!カッコよかったです!!

5 2020-04-15

とても良かったです。
梱包がとても丁寧でした。また利用したいです。

• MIZUKI6162さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は届くのが遅く、届いたと思ったら一部の商品が届いておらず散々でした。
ここで買い物をする事はオススメしません。

5 2018-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後の段取りが早く大変満足でした。
梱包も丁寧で中の品もいい状態で届きました。

1 2018-08-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入荷待ちとなってるため他の店舗で買おうとし、キャンセルを依頼しても、キャンセルしてくれないどころか返信も来ない。

2018-08-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お客様からキャンセルのご連絡は、本レビュー投稿前日夜にいただいており、本日の営業開始から順次処理を行っております。既にキャンセル処理に関するメールは送信しておりますので、ご確認をお願いいたします。

3 2018-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送に意外に時間がかかった。
もう少し、早くしてほしい

5 2018-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2週間〜4週間と書いてありましたが、十日以内で到着しました。余裕を持って全員サービスに応募できます。

オネエ失格 2 カラダを繋ぎココロを交わす午前6時 (ひめ恋セレクション)[本/雑誌] (コミックス) / 冴月ゆと/著
記入ありませんでしたが、ついていました。嬉しかったです‼