5 2021-05-04

何度もメールしていただきありがとうございました。信頼と安心を感じながら商品を待つことができました。ご丁寧にありがとうございました。

’22 神奈川県・横浜 特別支援学校教諭[本/雑誌] (教員採用試験「過去問」シリーズ) / 協同教育研究会/編
在庫がない状況であったにもかかわらず、すばやくご手配していただき、すぐに手元に届きました。書店でも少ない商品だったので助かりました。

5 2021-05-01

注文から発送がとても早くて、次の日には届きました。
梱包も丁寧で安心できるショップです。
また機会があれば利用したいです!!^ ^

【メール便利用不可】[全巻] 呪術廻戦[本/雑誌] [0-15巻までセット(計16巻)] (ジャンプコミックス) / 芥見下々/著
夜中の1時頃注文して次の日のお昼前に届きました!届くの早くてびっくりでした。 梱包も紙袋+プチプチで安心でした。 定価・送料無料でこの対応は大変満足でし...

5 2021-04-20

サイトも見やすく、発送早い、梱包も丁寧!
また作品が発売される時には利用させて頂きます!!

私をくいとめて[DVD] / 邦画
配送がとても早く、そして梱包も丁寧で良かったです! 映画はもちろん、とても楽しく何回でも見てられます。 また作品が発売される時には利用させて頂きます、あ...

私をくいとめて[DVD] / 邦画

• absorb5734さん
  • absorb5734さん

1 2021-04-07

絵本の帯がビリビリに破れて、それを隠すかのように本の中に適当に入れられていました。
破れたのであれば、そちらで処分してくれたほうがまだマシです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/かがみのなか[本/雑誌] (怪談えほん) / 恩田陸/作 樋口佳絵/絵
絵本の内容はとてもよかったです! 大人が楽しめる内容で読めば読むほどゾワっとします。 絵本の帯がビリビリに破れて、それを隠すかのように本の中に適当に入れ...

5 2021-03-30

非常に早い対応で発送いただきとても満足しています。
購入した書籍の状態も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2021-02-26

15年以上前に発売されたCDを新品で購入したくて利用しました。
かなり昔の商品であるのに、素早く発送していただきとてもありがたかったです。
また機会があればぜひこのショップを利用したいと思います。

5 2021-02-04

すぐ届きました!
ありがとうございます!!

よみぃ×太鼓の達人 ピアノコレクション (おに)[CD] / よみぃ
母親へのプレゼントで買いました! とても喜んでくれました!

5 2021-01-21

買いそびれてしまった雑誌も見つかりました!梱包も、雑誌が折れないようにしっかりとされていて安心できました。また利用したいです。

5 2021-01-10

とても丁寧に梱包や配送をしていただきました。メールでご連絡もしてくれたので、安心できました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/TV fan 関西版[本/雑誌] 2021年1月号 【表紙】 嵐 (雑誌) / メディアボーイ

5 2021-01-09

代わりに注文という形で今回買わせていただきました。年末年始にもかかわらず迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。本人も大変喜んでいました。
また利用する機会がありましたらよろしくお願い致します。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/LARME (ラルム)[本/雑誌] 2021年2月号 【表紙】 佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) (雑誌) / 徳間書店
代わりに注文という形で今回買わせていただきました。年末年始にもかかわらず迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。本人も大変喜んでいました...

5 2020-12-16

急いでいたのですが商品も早く届き、丁寧に梱包されていました。

急性期実習に使える!周術期看護ぜんぶガイド 必要な知識アセスメント技術 オールカラー[本/雑誌] (プチナース) / 北島泰子/著 中村充浩/著
実習にとても使いやすいです。術後1日目から起こりうる合併症や観察項目がひと目でわかるため重宝しています。

5 2020-11-28

綺麗に届けていただきました。特に問題はありません。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/出るとこだけ!基本情報技術者午後 対応試験FE[本/雑誌] (情報処理教科書) / 橋本祐史/著
午後の問題の解説が十分にあります。色がカラフルではないので個人的に使いやすいと思います。

1 2020-11-20

こちらで商品を購入したところ、入荷がいつ出来るか分からないと言う連絡が来たため、キャンセルをしました。キャンセル受付のメールが届いたので安心していましたが、忘れた頃になぜか商品が届きました。他のショップで同じものを購入してしまったため、状況を問い合わせましたが、特に謝罪は無く、返品等の案内は全くされませんでした。こちらから返品に関して再度問い合わせたところ、送料はこちらで負担するよう言われました。終始謝罪もなく、その後の対応もあまりに酷いため非常に憤りを感じています。仕方なく返送するつもりですが、返金がしっかりなされるのかとても不安です。

5 2020-10-17

めちゃくちゃマイナーな資格試験のテキストがどこにも見付からなくて困っていた最中、こちらのショップに出会いました。取り寄せの際もこまめに進捗状況が分かるメールを下さりとても丁寧でした。また利用します!

• ジジ2627さん
  • ジジ2627さん

5 2020-09-07

北海道なので諦めていたフラゲ(発売日前日受け取り)が可能でとても感動しました!!
梱包もしっかりしており、安い価格でさらに特典まで付いており嬉しかったです。また利用します。

L&[CD] [3タイプ一括購入セット] / King & Prince
通常盤のみ収録のbounceがとてもかっこよくて、特典のDVDよりもこの音源がいちばんの楽しみでした!期待通りです。キンプリみんなの表現力の幅の広さに感動しま...