4 2021-05-12

発送の連絡を直ぐ頂けて良かったが、発送が郵便局だった為か、ゴールデンウィークが明けたら直ぐ着いた。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/とにかく「運のいい家」に住みたい![本/雑誌] (FUSOSHA) / 村野弘味/監修
内容が分かりやすくかった。住みやすく、開運部屋になる様に少しずつ模様替えをしてます。楽しいです。

4 2021-05-11

梱包が丁寧で、担当の方の真心を感じました。今の社会状況のなかで、ホッとする温かさてした。

ディヴォルシオ〜別れ[CD] / フリオ・イグレシアス
優しい曲想で、心地好い🎵フリオ-イグレシアスさんには、長生きしてもらいたい🍀

ディヴォルシオ〜別れ[CD] / フリオ・イグレシアス

5 2021-05-11

商品が届きました!ありがとうございました!😊
プチプチ袋ではなくダンボール梱包で中もプチプチで包まれてました。丁寧な対応と梱包と大変満足です!

• Hg3さん
  • Hg3さん

5 2021-05-08

在庫確認など細かく対応、連絡いただき、大変良かったです。

星に願いを テナー・サックス編 / ケン・ペプロフスキー・カルテット

5 2021-05-07

出版元に問い合わせるような、なかなか難しい注文だったと思います。
にもかかわらず、迅速なご対応をいただきました。
機会があれば、次もよろしくお願いします。

5 2021-05-07

在庫状況から発送まで、何度も丁寧にメールをくださって、ありがたかったです。

5 2021-05-05

お取り寄せ商品の注文で何度もメール連絡をいただき
現在の状況が分かりやすく、発送から到着まで迅速に
対応していただき気持ちいい取引が出来ました。

5 2021-05-04

商品無事に届きました。
梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました!

• kiko0624さん
  • kiko0624さん

5 2021-05-04

無事に届きました。
迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

mini (ミニ)[本/雑誌] 2021年6月号 【付録】 スヌーピー トレー4色セット (雑誌) / 宝島社

5 2021-05-03

配達期間が3週間程度となっていましたが一週間程でお届けになりとても嬉しかったです。

[書籍とのメール便同梱不可]/HIGHSNOBIETY JAPAN (ハイスノバイエティ ジャパン)[本/雑誌] ISSUE 01(2018F/W) 【表紙】米津玄師 / カエルム
配達期間が3週間程度となっていましたが一週間程でお届けとなりとても早くて嬉しかったです。

3 2021-05-03

発刊されてから日にち経ってるので直ぐ届くかと思いましたが、ちょっと待ったかなという感じです。買ってしまってから近所のスーパーに寄ったら並んでた…

otona MUSE (オトナミューズ)[本/雑誌] 2021年5月号 【付録】 バンヤードストーム (BARNYARDSTORM) トートバッグ (雑誌) / 宝島社
人気ブロガーさんの投稿でオススメだったので。完全に付録目当てでしたが、内容も良かったです。付録のバッグは、付録のレベルを越えてますね。しっかりした作り...

3 2021-05-02

早い対応でよかったです・・・・・・・・・・・

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/60歳からはじめる メルカリ[本/雑誌] (マキノ出版ムック) / マキノ出版
メルカリの仕組みとやり方が分かりよかったです

5 2021-05-02

わかりやすく、大変満足しています。
ありがとうございます

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/組みひも&飾り結びベネチアンビーズジュエリー[本/雑誌] / 朝霧裕子/著
輝けるベネチアンビーズのことが、よくわかりました。 ベネチアンビーズと、日本の飾り結びを融合させた、朝霧先生の独創性に、感心しきりです。

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2021-05-02

とても丁寧な対応感謝します。ありがとうございました。

Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.[Blu-ray] [通常盤] / Snow Man
Snow Manの配信の映像を、やっと見れました。とても良かったです。

5 2021-05-01