1件~15件 (全 3,182件)次のページへ

5 2022-07-06

前回は、早く届きうれしいです。
今回も早く届きますように思います。

1 2022-07-05

何度かCDを注文しましたが、ネオウィングさん側からキャンセルされました。
取寄せのCDでしたが、商品が表示されていましたので発注しました。
このショップは取寄せできない商品も表示されています。もし他のショップにも同じ商品があるのであれば他のショップに注文した方が時間のムダになりません。
しかもこのショップは
【キャンセル】
原則として、お客様のご都合による注文後のキャンセルは承っておりません。
となっており、注文者側のキャンセルはできません。
もう少し顧客を大切にする販売体制になることを願います。

3 2022-07-04

入手に時間がかかったようでしたが、無事に届きました。誠実に対応していただきありがとうございました。

建築設備設計基準[本/雑誌] 令和3年版 / 国土交通省大臣官房官
仕事で必要だったので手に入ってよかったです。

4 2022-07-04

在庫がなく商品の発送がかなり遅れてしまいましたが、連絡はきちんとしていただきました。商品の梱包も丁寧で、特に損傷なく届けていただきました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/きたきつねのゆめ[本/雑誌] (北の森の動物たちシリーズ) / 手島圭三郎/絵・文
思った通り素晴らしい内容でした。厳しい冬の北海道の様子が良く伝わり、思わずキタキツネの心情に一体化してしまいました。また、1ページ1ページの絵が素晴ら...

• zrngrumtさん
  • zrngrumtさん

5 2022-07-04

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

グローイング・アップ5 ベイビー・ラブ[DVD] / 洋画
懐かしい時代の映画がようやく手に入りました。

グローイング・アップ5 ベイビー・ラブ[DVD] / 洋画

5 2022-07-03

迅速な対応ありがとうございます。メール対応も丁寧でした。

祈り / 絹の会
療養中の母にプレゼント!優しいお琴の音が気分転換になったようで、選曲も良かったです。

祈り / 絹の会

• シホ3626さん
  • シホ3626さん

5 2022-07-01

テレビで放映されたので注文が殺到したと思いますが最後までメールでサポートしてくださりちゃんと手元に到着して満足です。それは早いほうが良いにはこしたことはありませんが品物も綺麗で満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2022-06-30

注文から商品発送、到着までとても迅速、スムーズでした。

シュプール[CD] [初回生産限定盤] / DEEN
商品はとても綺麗に梱包して有りとても満足でした。

シュプール[CD] [初回生産限定盤] / DEEN

5 2022-06-27

迅速な送付で高評価です。梱包もきちんとされていてGOOD!!

SWビークルコレクション全国版[本/雑誌] 2022年6月21日号 (雑誌) / デアゴスティーニ・ジャパン

5 2022-06-26

必要で購入しました。ありがとうございました!

[書籍とのメール便同梱不可]/総務[本/雑誌] 3級 第3版 (ビジネス・キャリア検定試験標準テキスト) / 日置律子/監修

5 2022-06-26

支払い後、直ぐに発送してくださり、また梱包資材も大変綺麗で本がさらに素敵さを増すご配慮に感謝致します。

[書籍とのメール便同梱不可]/宝塚GRAPH (グラフ)[本/雑誌] 2022年7月号 (雑誌) / 宝塚クリエイティブアーツ
丁寧な梱包、迅速なご対応、素敵なジェンヌさんにうっとりです。

5 2022-06-24

ネオウイング様、この度は安心してお任せする事が出来ました。
出版社との、やり取りも、詳しく途中経過を知らせて下さいまして、こんなに丁寧な対応のショップは、なかなか有りません。
此れからもお世話になりたいと願って居ります。
又の機会が有れば、宜しくお願いします🙇

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦場に輝くベガ 約束の星を見上げて[本/雑誌] (単行本・ムック) / 鈴木一美/著 浅野ひろこ/著
このショップは、本当に親切で皆様にお勧め致します。 購入後も、出版社との状態を詳しく知らせて下さいまして、安心して待って居る事が出来ました。 是非、次回...

5 2022-06-22

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

[新品全巻コミックセット] ゴールデンカムイ[本/雑誌] [1-29巻までセット] (ヤングジャンプコミックス) / 野田サトル/著

5 2022-06-20

早い対応で梱包も丁寧、奇麗な状態で届きました。有難うございました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/週刊TVガイド(関東版)[本/雑誌] 2022年6月17日号 【表紙】 井ノ原快彦&向井康二 (雑誌) / 東京ニュース通信社
発売から日数が経過しているものですが、欲しくなり購入しました。奇麗な状態で届きました。

4 2022-06-19

ありがとうございました。無事に届きました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/週刊女性セブン[本/雑誌] 2022年6月30日号 (雑誌) / 小学館
無事に届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,182件)