• RAZE1004さん
  • RAZE1004さん

1 2024-02-15

発売日を過ぎても発送準備すら始まりません。在庫を用意できないのなら予約の意味がないので受け付けないでほしい。

スマートフォン向けアプリ『Link! Like! ラブライブ!』蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ ユニットスプリットシングル: Special Thanks / 青とシャボン / ミルク[CD] / スリーズブーケ [日野下花帆 (CV: 楡井希実)、乙宗梢 (CV: 花宮初奈)]、DOLLCHESTRA [村野さやか (CV:

5 2024-01-31

特に傷付くこともなく、しっかり手元に届きました。

オリジナル・サウンドトラック ゴジラ-1.0[CD] / サントラ (音楽: 佐藤直紀)
まぁ内容が良いので星5以外有り得ませんな 劇中順ではありませんが、これはこれでいいです

• ま2915さん
  • ま2915さん

1 2023-12-14

無在庫販売はしないでほしい
買い周りの兼ね合いもあるので普通に不利益を被る

5 2023-06-24

在庫がない状態でしたが、すぐに出版社に問い合わせをして取り寄せ・準備・発送まで迅速に対応していただけたので、とても嬉しかったです。お取引ありがとうございました。

俺の現実は恋愛ゲーム?? 〜かと思ったら命がけのゲームだった〜[本/雑誌] 16 (ガンガンコミックスUP!) (コミックス) / 彭傑他画 / わるいおとこ 原作
エロやグロいシーンがあり苦手な人もいるかもですが、攻略キャラごとの事件を解決していくストーリーが面白く、おすすめです。

• ARPKKERさん
  • ARPKKERさん

4 2023-02-28

丁寧に対応いただきました。

1 2022-10-13

注文後に在庫無いから無理との連絡が、、
無いものを売ろうとするのはやめてほしいです。

5 2022-10-10

5 2022-09-28

梱包が丁寧かつ迅速な発送でした。ありがとうございました。

知的財産管理技能検定2級 公式テキスト[本/雑誌] [第12版] / 知的財産教育協会/編

5 2022-03-13

早く到着してなりよりですわ。佐川急便大好き

永遠の名花 チャスラフスカ[DVD] / 洋画
それにしても美人だわ。そりゃあ夢中になるわな。

永遠の名花 チャスラフスカ[DVD] / 洋画

5 2022-02-28

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば是非御社の商品を購入したいと思います。

• fly awayさん
  • fly awayさん

5 2022-01-23

注文から到着まで早かったです。冊子の状態もきれいで満足しました!

’21-22 過去問題で学ぶQC検定1級[本/雑誌] / QC検定過去問題解説委員会/著 仁科健/監修

5 2022-01-02

年末に購入したにもかかわらず、すぐに発送を行ってくれたので予定より早く届きました。とてもありがたいです。

【送料無料選択可】うつくしい日々[CD] [CD+DVD] / ゆいにしお
「息を吸う ここで吸う 生きてく」が特に聴きたくて購入。やっぱり何度聴いても良いです。

1 2021-11-28

購入手続きをしてから全然発送されず問い合わせをしても連絡もない。二度と使わない。キャンセル対応お願いします。

日本語能力試験 公式問題集[本/雑誌] N2 (単行本・ムック) / 国際交流基金/著・編集 日本国際教育支援協会/著・編集
注文してから発送まで時間かかりすぎ。問い合わせしても何も連絡をしてこない。対応がひどすぎる。二度と使わない。キャンセル対応お願いします。

1 2021-10-26

最悪です
1週間以上経っても発送してくれません

EA BEST HITS Need for Speed Heat[PS4] / ゲーム
最悪です 1週間以上経っても発送すらしてくれません

5 2021-03-30

非常に早い対応で発送いただきとても満足しています。
購入した書籍の状態も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。