5 2022-03-13

早く到着してなりよりですわ。佐川急便大好き

永遠の名花 チャスラフスカ[DVD] / 洋画
それにしても美人だわ。そりゃあ夢中になるわな。

永遠の名花 チャスラフスカ[DVD] / 洋画

5 2022-02-28

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば是非御社の商品を購入したいと思います。

• fly awayさん
  • fly awayさん

5 2022-01-23

注文から到着まで早かったです。冊子の状態もきれいで満足しました!

[書籍とのメール便同梱不可]/’21-22 過去問題で学ぶQC検定1級[本/雑誌] / QC検定過去問題解説委員会/著 仁科健/監修

5 2022-01-02

年末に購入したにもかかわらず、すぐに発送を行ってくれたので予定より早く届きました。とてもありがたいです。

うつくしい日々[CD] [CD+DVD] / ゆいにしお
「息を吸う ここで吸う 生きてく」が特に聴きたくて購入。やっぱり何度聴いても良いです。

うつくしい日々[CD] [CD+DVD] / ゆいにしお

1 2021-11-28

購入手続きをしてから全然発送されず問い合わせをしても連絡もない。二度と使わない。キャンセル対応お願いします。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/日本語能力試験 公式問題集[本/雑誌] N2 (単行本・ムック) / 国際交流基金/著・編集 日本国際教育支援協会/著・編集
注文してから発送まで時間かかりすぎ。問い合わせしても何も連絡をしてこない。対応がひどすぎる。二度と使わない。キャンセル対応お願いします。

1 2021-10-26

最悪です
1週間以上経っても発送してくれません

EA BEST HITS Need for Speed Heat[PS4] / ゲーム
最悪です 1週間以上経っても発送すらしてくれません

5 2021-03-30

非常に早い対応で発送いただきとても満足しています。
購入した書籍の状態も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2021-02-04

すぐ届きました!
ありがとうございます!!

よみぃ×太鼓の達人 ピアノコレクション (おに)[CD] / よみぃ
母親へのプレゼントで買いました! とても喜んでくれました!

5 2021-01-09

代わりに注文という形で今回買わせていただきました。年末年始にもかかわらず迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。本人も大変喜んでいました。
また利用する機会がありましたらよろしくお願い致します。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/LARME (ラルム)[本/雑誌] 2021年2月号 【表紙】 佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) (雑誌) / 徳間書店
代わりに注文という形で今回買わせていただきました。年末年始にもかかわらず迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。本人も大変喜んでいました...

5 2020-11-28

綺麗に届けていただきました。特に問題はありません。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/出るとこだけ!基本情報技術者午後 対応試験FE[本/雑誌] (情報処理教科書) / 橋本祐史/著
午後の問題の解説が十分にあります。色がカラフルではないので個人的に使いやすいと思います。

1 2020-11-20

こちらで商品を購入したところ、入荷がいつ出来るか分からないと言う連絡が来たため、キャンセルをしました。キャンセル受付のメールが届いたので安心していましたが、忘れた頃になぜか商品が届きました。他のショップで同じものを購入してしまったため、状況を問い合わせましたが、特に謝罪は無く、返品等の案内は全くされませんでした。こちらから返品に関して再度問い合わせたところ、送料はこちらで負担するよう言われました。終始謝罪もなく、その後の対応もあまりに酷いため非常に憤りを感じています。仕方なく返送するつもりですが、返金がしっかりなされるのかとても不安です。

5 2020-07-15

何度か利用してますが、発送までが早く梱包も綺麗にされていていいと思う。

5 2020-05-23

この度はありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

【松本商事】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 【描き下ろし】 ポリス いろは (ポリス) BIGアクリルスタンド【2020年5月発売】[グッズ]
ちょうどいい大きさ 小さくも大きくもなく 欲しいなと思っていたのが 売っていたので買いました

4 2020-05-22

商品は無事に届きました
ありがとうございます

商品ページが購入後少ししたら削除されてたので
まあ大丈夫だろうとは思ってましたが
多少不安さはありました
買った商品の再確認ができなかったので

【ムービック】「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」 アクリルスタンド / 一色いろは【2020年5月発売】[グッズ]
予想通り このイラストのいろは欲しいな思ってたらあったので予約 5月中旬?下旬?無事届きました かわいいイラストです

• maxzeronitさん
  • maxzeronitさん

4 2020-05-14

コロナ、連休ということで到着までにかなり時間を要しましたが、ご尽力いただき無事に到着しました。ありがとうございました!

LDの子の読み書き支援がわかる本 イラスト版 (健康ライブラリー)[本/雑誌] / 小池敏英/監修
イラスト入りでわかりやすくて勉強になります。