5 2021-03-30

非常に早い対応で発送いただきとても満足しています。
購入した書籍の状態も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2021-02-04

すぐ届きました!
ありがとうございます!!

よみぃ×太鼓の達人 ピアノコレクション (おに)[CD] / よみぃ
母親へのプレゼントで買いました! とても喜んでくれました!

5 2021-01-09

代わりに注文という形で今回買わせていただきました。年末年始にもかかわらず迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。本人も大変喜んでいました。
また利用する機会がありましたらよろしくお願い致します。

[書籍とのゆうメール同梱不可]/LARME (ラルム)[本/雑誌] 2021年2月号 【表紙】 佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) (雑誌) / 徳間書店
代わりに注文という形で今回買わせていただきました。年末年始にもかかわらず迅速な対応、発送をしていただきありがとうございました。本人も大変喜んでいました...

5 2020-11-28

綺麗に届けていただきました。特に問題はありません。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/出るとこだけ!基本情報技術者午後 対応試験FE[本/雑誌] (情報処理教科書) / 橋本祐史/著
午後の問題の解説が十分にあります。色がカラフルではないので個人的に使いやすいと思います。

1 2020-11-20

こちらで商品を購入したところ、入荷がいつ出来るか分からないと言う連絡が来たため、キャンセルをしました。キャンセル受付のメールが届いたので安心していましたが、忘れた頃になぜか商品が届きました。他のショップで同じものを購入してしまったため、状況を問い合わせましたが、特に謝罪は無く、返品等の案内は全くされませんでした。こちらから返品に関して再度問い合わせたところ、送料はこちらで負担するよう言われました。終始謝罪もなく、その後の対応もあまりに酷いため非常に憤りを感じています。仕方なく返送するつもりですが、返金がしっかりなされるのかとても不安です。

5 2020-07-15

何度か利用してますが、発送までが早く梱包も綺麗にされていていいと思う。

5 2020-05-23

この度はありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

【松本商事】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 【描き下ろし】 ポリス いろは (ポリス) BIGアクリルスタンド【2020年5月発売】[グッズ]
ちょうどいい大きさ 小さくも大きくもなく 欲しいなと思っていたのが 売っていたので買いました

4 2020-05-22

商品は無事に届きました
ありがとうございます

商品ページが購入後少ししたら削除されてたので
まあ大丈夫だろうとは思ってましたが
多少不安さはありました
買った商品の再確認ができなかったので

【ムービック】「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」 アクリルスタンド / 一色いろは【2020年5月発売】[グッズ]
予想通り このイラストのいろは欲しいな思ってたらあったので予約 5月中旬?下旬?無事届きました かわいいイラストです

• maxzeronitさん
  • maxzeronitさん

4 2020-05-14

コロナ、連休ということで到着までにかなり時間を要しましたが、ご尽力いただき無事に到着しました。ありがとうございました!

LDの子の読み書き支援がわかる本 イラスト版 (健康ライブラリー)[本/雑誌] / 小池敏英/監修
イラスト入りでわかりやすくて勉強になります。

• MR-7さん
  • MR-7さん

4.50 2020-01-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
出版社から取り寄せでの対応でしたが、配送までの間、
逐一、状況をメールで報告いただき、不安を感じる事はありませんでした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

• JOKER4806さん
  • JOKER4806さん

3.33 2019-12-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送自体は迅速に対応して頂きましたが。
2点。
プレゼント用だったので残念でした。
・ラッピングが雑でびっくりした。
明らかにサイズの合ってない袋に入って発送され、結び方も雑。
適当な感じが伝わってきた。
サイズは自分の調べ方が甘かったとは思うが…そのまま普通に発送されてきたのがびっくりした。
まあこんなものなのかもです…。
次回からはしっかり調べて買うようにします。

ミュージカル『刀剣乱舞』 加州清光 単騎出陣 アジアツアー[DVD] / ミュージカル『刀剣乱舞』
発送自体は迅速に対応して頂きましたが。 2点。 ・初回限定版が欲しかったが説明が分かりにくい為手に入ったのかが不明のまま。 プレゼント用だったので残念でし...

4.83 2019-10-17

• 配送:5
既に他のショップでは売り切れ続出の本を取り寄せていただきました。大変感謝しております。
梱包も丁寧でした

3.67 2019-07-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品にもよると思うが注文が入ってからメーカーに在庫確認、取り寄せ、発送までが時間が大分かかった

• fishbonkerさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応がてきとう。
在庫管理が行き届いてないのか注文しても勝手にキャンセルされて通知も何も無い。

• Black Ryuさん
  • Black Ryuさん

5 2019-05-27

• 情報量:5
  • 配送:5
購入したい本は元々在庫がなかったが、店側が親切に出版社を連絡していただいて、取り寄せをしてくださいました。
本当に助かりました。

【メール便利用不可】天然歯の形態学 1[本/雑誌] / 脇田太裕/著
本の内容については自分は歯医者ではにのため、何もいえませんが(全部歯に関する画像です)。 この本は元々在庫がなかったが、店側が親切に出版社を連絡してい...