CD&DVD NEOWINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (28,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.06

4.83 2019-04-15

• 配送:4
専門書でも取り扱い、入荷の進捗状況も逐一連絡して頂き有り難うございます〜

親鸞の世界 (真宗文庫)[本/雑誌] (単行本・ムック) / 鈴木大拙/著 曽我量深/著 金子大榮/著 西谷啓治/著 教学研究所/監修 真宗大谷派宗務所出版部/編集
5.00
専門書も取り扱い&進捗状況も逐一連絡していただき有り難いです

• BABLABBADAさん
  • BABLABBADAさん

1.00 2019-04-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
発送が遅いよ。
あるブルーレイの上巻を他店で、下巻をこの店で注文したが、他店のはすぐに届いたのにこの店は一向に届かない。
待ちくたびれて作品そのものに興味がなくなってきた。

4.83 2019-04-07

• 配送:5
CD本体だけでなく、特典のクリアファイルも丁寧に梱包されていた。
今まで購入した中で最も丁寧な梱包でした

ガンダム40th Anniversary BEST ANIME MIX[CD] / アニメ
5.00
商品説明文よりも早く発送されて助かった。 梱包も商品だけでなく特典にも丁寧に梱包サイズれていた。 特典付きの商品としては他よりも送料がかからない分だけ安...

4.67 2019-04-06

• 配送:4
商品は、梱包も含めて問題なし!
取り寄せだったので、ちょっと時間がかかった
満足でした

5.00 2019-04-05

• 配送:5
取り寄せ商品で時間がかかったので届くかどうか心配でしたが試験勉強には充分間に合いました。

上級冷凍受験テキスト [8次改訂][本/雑誌] / 日本冷凍空調学会
5.00
普通に買うよりもポイントも付いて値段も安く買えたので満足です。内容はわかりにくいですが試験はこの本からしか出題されないので慣れることが必要です。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
在庫がなく出荷に時間がかかること、その後も出荷見込みを逐次連絡いただきました。
とても丁寧な対応が良いと思いました。

ゆるキャン△ 2 (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)[本/雑誌] (コミックス) / あfろ/著
5.00
おでんカレーや肉じゃがカレー、鱈鍋など、とても美味しそうで 一度キャンプでやってみたいと思いました。 最近寒いので一度自宅で試してみて家族の反応を見よう...

1.00 2019-04-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
間違って注文してしまったので
すぐにキャンセルのメールを送信したが、
店舗側で見落とされてしまい、
翌日に発送されてしまった。

ここまで対応が悪い店舗は、
今時、珍しい。

もう絶対に利用しない。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
商品の発売が決まったのが、発売日のだいぶ前でしたが、予約して確実に商品を届けてくれて、大変満足です。以前にも何度か利用させていただいたことがありますが、とても迅速丁寧な対応にとても気持ちがいいショップです。

はたらく細胞 特別編 [完全生産限定版][Blu-ray] / アニメ
5.00
本編シリーズ全7枚のほか、TVでも放映された特別編を別途販売してくれて、超満足です。 今回は「風邪症候群」のお話でしたが、このシリーズならではの世界観...

4.83 2019-03-26

• 配送:5
たいへん信頼のできるショップであると思います。

TVアニメ「CLANNAD AFTER STORY」OP&EDテーマ: 「時を刻む唄/TORCH」 / Lia[CD] / アニメ
4.00
商品が届きました。注文から少し時間はかかりましたが、梱包などしっかりとした状態で届きました。

• トレロさん
  • トレロさん

2.00 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
取寄せ商品も取寄せられる可能性もわからないまま3週間ほど待たされました。
規則とはいえ、店よりも規則で振り回されました。
まだこういう対応をするお店があるんだなと残念に思いました。

ヘッド・アバーヴ・ウォーター [輸入盤][CD] / アヴリル・ラヴィーン
5.00
とてもよいアルバムでした。大満足です。もう一枚も聞きたかったですが、キャンセルされました。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
対応も良く梱包も良かったです、またよろしくお願いします。

キン肉マン 66 (ジャンプコミックス)[本/雑誌] (コミックス) / ゆでたまご
5.00
本屋に買いに行く時間がなかったのでこちらで購入しました。またよろしくお願いします。

4.00 2019-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。マイナーな本がそろっているのは助かります。

3.83 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも素早く対応していただけました。

ヤングアニマル 2019年2/22号 【表紙】 星ゆりか 【巻末】 櫻井まい 【付録】 グラビアDVD[本/雑誌] (雑誌) / 白泉社
3.00
いたって普通の内容のヤングアニマルです。おもしろかったです。

4.50 2019-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
お手間を取らせてしまいましたが、素早い対応で発送していただきありがとうございました。

• jacky_leeさん
  • jacky_leeさん

5.00 2019-02-25

• 配送:5
商品注文から発送に至るまで、迅速・丁寧にご対応頂きました。商品・梱包状態にも申し分なく、大変満足しています。