1件~15件 (全 3,349件)次のページへ
  • 虎2929さん
  • 虎2929さん

5 2024-02-26

本屋に行く手間が省けて助かりますm(__)m
ありがとうございます(^_^)

教科書ガイド数研版706物理[本/雑誌] (令5 改訂 教科書ガイド) / 数研図書

5 2024-02-23

取り寄せが必要な本でしたが、進捗状況が適宜メール連絡されて、安心しました。
また梱包が丁寧で、本がきれいな状態で受け取れました。ありがとうございました。

スイッチング電源の原理と設計[本/雑誌] / 落合政司/著
巻物、特に結合インダクタの特長や設計方法を知ることを目的に購入しました。 普通の教科書とは違い、巻物の設計を完了する目標に向けたストーリーに沿って、説...

5 2024-02-20

丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

元祖みんなでスペランカー[Nintendo Switch] [通常版] / ゲーム
懐かしくも新鮮な感じでプレイしました。 旧バージョンも収録されており、ノスタルジーさが素晴らしい。

• Simon Eさん
  • Simon Eさん

5 2024-02-08

すぐ届きました、いいお店だと思いました。

高崎晃 プレイヤーズ・ブック[本/雑誌] (RittorMusicMook) (単行本・ムック) / リットーミュージック

4 2024-02-05

丁寧な梱包で商品に痛みもなく、とても良かったと思います。

【コスパ】カウボーイビバップ 25周年 ロゴ 屋外対応ステッカー [カウボーイビバップ]【2024年1月発売】[グッズ]
プレゼントに購入しました。サイズ感や色合い等もいい感じでとても喜んでいました。

1 2024-01-22

注文から商品確認、発送までが時間がかかり過ぎ。
商品があるから注文ページがあるのかと思いきや、注文してから在庫確認を何日もかけてやる、あり得ないシステム。しかも何日も待たされた上、商品が無ければ店からキャンセルされるという鬼畜仕様。
どんなに楽天ポイントが高くても、こちらで商品を購入をすることはオススメできません。
追記)注文してから、10日後に出荷。遅すぎる。

ソウルハッカーズ2 ザ・コンプリートガイド[本/雑誌] PS5 PS4 XBOX PC (単行本・ムック) / KADOKAWA Game Linkage

• hide791120さん
  • hide791120さん

5 2024-01-20

とても丁寧に梱包していただき、発送もはやかったです!また利用したいです!
ありがとうございます!

5 2024-01-16

時期がすこしずれましたが、ノープレブレム。

卓上 グランツーリスモ【2023年12月発売】[グッズ] [2024年カレンダー] / カレンダー
車好きにはたまらんでしょう。 最近車を購入しようか悩んでおります。 写真集カレンダー見て物欲を抑えようと思います。

4 2024-01-15

有り難う御座います。いつも欲しい物に手が届く感じで嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

LOVE BEAT[CD] / 砂原良徳
何だか昔買って、気に入っていたCDなんだけども、売ったか何だかで手元に無くこないだひょんな事からこのCDの事を思い出しました。

LOVE BEAT[CD] / 砂原良徳

1 2024-01-15

廃盤で購入出来ない商品を掲載していて、ワンチャンデッドストックがあるのかと期待してポチりましたが、やはり無かった。

• srikoさん
  • srikoさん

5 2024-01-09

ありがとうございました。また大学受験でもお願いします。

新田青雲中等教育学校 入学試験問題集[本/雑誌] 2024年春受験用 (実物に近いリアルな紙面のプリント形式過去問) (愛媛県 中学校過去入試問題集 4) / 教英出版

5 2024-01-08

あっという間に届いてきたのでビックリした。色々購入しているお店の一つですまた何か掘り出し物が有りそうな気もします。楽しみです。

演武[DVD] [完全限定生産] / THA BLUE HERB
これは、VHSでも買っていてラップ好きなら誰もが知っているビデオではないかと、でも久しぶりに観たらなんだか若さが良くてなんて言うか、すごいカッコイイの一...

5 2024-01-05

商品が無事に届きました。
梱包も丁寧で満足しています。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2024-01-04

良い感じですまた機会が有れば購入させてもらいます

【メール便不可商品】深田恭子【2023年12月発売】[グッズ] [2024年カレンダー] / 深田恭子
良い感じですまた機会が有れば購入させてもらいます

4 2023-12-29

梱包は丁寧でした。
カレンダーがくるくる丸まって
使いにくい事もありませんでした。

【メール便不可商品】ジャンボ スケジュール B2タテ型【2023年9月発売】[グッズ] [2024年カレンダー] / カレンダー
うちは毎年このサイズを1枚リビングに。 シンプル、大きくて見やすくて良いです。

1件~15件(全 3,349件)