5 2021-05-08

梱包状態も大変良くありがとうございました。

素敵な大人になる方法[CD] [通常盤] / 傘村トータ
CDショップに売ってなく、娘に頼まれて購入しました。

素敵な大人になる方法[CD] [通常盤] / 傘村トータ

5 2021-05-08

本日無事商品到着しました。安心してお取引出来るショップです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/第4級ハム国試要点マスター 要点丸暗記で一発合格 2021[本/雑誌] / 魚留元章/著

5 2021-04-18

在庫無しで取り寄せでしたが、適宜情報を連絡して頂いたので、ちょっと待ちましたが、不要な不安感はありませんでした。こういうきめ細かな対応って大事ですよね。ありがとうございました。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/自律神経を整える食事 胃腸にやさしいディ[本/雑誌] / 松原秀樹/著
自律神経の不調を訴える妻のために購入しました。今までの固定観念をひっくり返す意外な情報が満載で大変参考になりました。妻の症状も快方に向かっています。

4 2021-04-08

初めての利用でしたが、梱包も良く美品で手早い発送で助かりました。有り難うございました。

30 MINUTES MISSIONS コンプリーション[本/雑誌] (単行本・ムック) / ホビージャパン
最近ハマった30MM。限定アルト付きで良い買い物でした。デカールも付いて尚良き。

5 2021-04-03

丁寧な梱包で無事に品物が届きました。またの機会がありましたら、その時もよろしくお願いします。

5 2021-04-01

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で、雑誌も角が折れたりせずに届きました。

5 2021-03-25

昨日ちょうど届き良かったです。
また宜しくお願いします。

【送料無料選択可】TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」キャラクターソングアルバム[CD] / エミリア(CV: 高橋李依)、レム(CV: 水瀬いのり)、ラム(CV: 村川梨衣)
どうしても欲しかったので購入しました。 やっぱりテレビより車で聴く方がいーや。

• kz9791さん
  • kz9791さん

5 2021-03-23

予定納期よりも早く嬉しい誤算でした。スムーズな発送を頂き感謝しています。

• sibu777さん
  • sibu777さん

5 2021-03-23

送料無料だし、注文後、比較的に早く届いたので
満足しておりますv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
また、見たい映画等あれば、利用したいと思う♪
以上

ミッドウェイ[DVD] / 洋画
3月21日に、無事に届きましたぁ(*^^)v 今度、時間ある時に、見たいと思いま〜〜す♪ いやぁ、楽しみだぁw

ミッドウェイ[DVD] / 洋画

4 2021-03-12

特にありませんがまたよろしくお願いします。

NOGIZAKA46 Mai Shiraishi Graduation Concert 〜Always beside you〜[Blu-ray] [完全生産限定版] / 乃木坂46

• RX-073さん
  • RX-073さん

4 2021-03-10

迅速な対応で、早く届きました また、利用させていただきます

• J-453049さん
  • J-453049さん

5 2021-03-04

何度か発売延期があったが、その都度丁寧に連絡をもらえたので安心して待つことができた。梱包も丁寧で申し分なかった。

5 2021-02-24

品薄にも関わらず迅速な対応で良かったです。

5 2021-02-24

今回の曲もとても良い曲が多くて2枚目のアルバムが聴けて良かった。

LOVEHOLIC[CD] [JUNGWOO ver./初回限定盤] / NCT 127
思っていたより早く届いてしかも特典が付いできたのでとても良かった。

2 2021-02-24

商品の包装は良かったが、取引での連絡は一切なし。いつ来るのかも連絡が無かったので不安いっぱいでした。

【ゆうメール利用不可】週刊少年マガジン[本/雑誌] 2021年2月24日号 【表紙&巻頭グラビア】 広瀬すず 【巻頭カラー】 ランウェイで笑って (雑誌) / 講談社
包装や商品としては良かったが、注文場所からの連絡が一切なくいつくるか分からなかった