1件~15件 (全 3,240件)次のページへ

5 2022-07-06

地元では手に入らなかった商品だったので、とてもありがたかったです。迅速なご対応、きちんと
した梱包、とても満足しました。ありがとうございました!

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/HJメカニクス[本/雑誌] 12 【特集】 戦闘メカ ザブングル (ホビージャパンMOOK1194) (単行本・ムック) / ホビージャパン
とても楽しみにしていた本だったので、食い入るようにして見ています! ありがとうございました!

5 2022-07-06

とてもきれいな状態の本を届けていただきました。
「問題がある場合もご連絡ください」と丁寧なメールをいただき安心でした。

1 2022-07-05

破れた本が届きました。もう二度と買いません。

希望の里暮らし[本/雑誌] (単行本・ムック) / 高桑信一/著
とても良い本です。 高桑さんの優しさが伝わります。

5 2022-07-05

発送も早く美品で良かったです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

スペシャルスケール1/24国産名車コレクション[本/雑誌] 2021年6月30日号 (雑誌) / アシェット・コレクションズ・ジャパン
ホンダ プレリュードのダイキャストモデルです 台座からは離れない仕様ですが値段の割にしっかりと作られていて満足しました

2 2022-06-30

CDのケースが壊れて納品されました。
出荷前にチェックしてもらいたいです。

日本の祭り 祇園祭ライヴ〜鶏鉾〜[CD] / オムニバス
ケースが壊れてました。 ビニールに入った状態でしたがケースの破片もなくて。 最初から壊れてビニールに入れられた状態でした。

日本の祭り 祇園祭ライヴ〜鶏鉾〜[CD] / オムニバス

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

1 2022-06-28

5月16日の商品を早く発送してください。嘘の情報にはこりごりです。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/戦争法案阻止へー空前の国民的たたかいを (文献パンフ)[本/雑誌] / 志位和夫/〔述〕

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

1 2022-06-27

対応が最悪です。5月16日に注文しました。現在6月27日です。ネオウィングさんが伸ばしに伸ばした日にちです。発送されず。同じ出版社の商品を楽天ブックスで購入しました。ネオウィングさんと同じ二三週間で発送されます。ということで楽天ブックスで購入すると一週間掛からず商品が届きました。どういうことでしょうか?結局ネオウィングさんは信頼出来ない店舗なのでしょうか?今後は利用を控えます。頼んだ商品を全て削除したのは苦情は聞かないという最低の意思表示です。皆さんネオウィングの二三週間は嘘です。信用しないでください。騙されます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/“第3の躍進”を本格的な流れに 日本共産党創立91周年 志位委員長の記念講演[本/雑誌] (単行本・ムック) / 日本共産党中央委員会出版局
早く発送してください。嘘の情報にはこりごりです。

4 2022-06-27

少し時間がかかったのが、減点ポイントだけど、最終的には、思った通りの本が届いてよかったです!

専門医・指導医取って、更なる勉強をするためMPHという学位を取って、漸く英語論文を書く楽しさ、読む楽しさを経験したところ。SNSでこの本の存在を知り買いまし...

ネイティブが教える日本人研究者のための論文の書き方・アクセプト術 / 原タイトル:English for Writing Research Papers[本/雑誌] / エイドリアン・ウォールワーク/著 前平謙二/訳 笠川梢/訳

1 2022-06-13

発売日当日にキャンセルの連絡があった。最初から販売しないでほしい。腹立つ。

• mpolaさん
  • mpolaさん

4 2022-06-09

梱包、発送、商品の状態など問題なく、満足しております。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/メトロの民族学者 / 原タイトル:UN ETHNOLOGUE DANS LE METRO[本/雑誌] (〈叢書〉人類学の転回) / マルク・オジェ/著 藤岡俊博/訳
パリの地下鉄を中心に民族学者(人類学者)が、歴史・空間・場所などへの思考を拡げていく、レヴィ=ストロースの「野生の思考」に対する「都市の思考」ともいう...

5 2022-06-04

初めて買いまして、到着早くて良かったです、

トップガン マーヴェリック: オリジナル・サウンドトラック[CD] [通常盤] / サントラ
早くサントラが聞けて良かったー、映画最高😃⤴️⤴️

5 2022-06-02

本の状態がとてもよかったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

1 2022-05-26

発送めっちゃ遅い
なかなか届かない
ここで買ったんは大失敗
Amazonやと翌日届いたのに
在庫ありなのに買って3日たっても発送されてなく
ありえない
こんなんならAmazonで買うか
店舗の本屋行けば良かった

わかって合格(うか)る1級建築施工管理技士一次検定7年過去問題集 2022年度版[本/雑誌] (わかって合格る1級建築施工管理技士シリーズ) / 三浦伸也/〔執筆〕 TAC株式会社(1級建築施工管理技士講座)/編著

• YAJIMIさん
  • YAJIMIさん

4 2022-05-22

満足しております。ありがとうございました

• goon0913さん
  • goon0913さん

4 2022-05-21

注文後のこちらの申し出、ありがとうございました。とても助かりました。また宜しくお願いします

[新品全巻コミックセット] ハイキュー!![本/雑誌] [全1-45巻 完結セット] (ジャンプコミックス) / 古舘春一/著
他で見るとレビューで良くなく書かれていて心配もありましたが、そんな事は全くなく前払いで支払い後にすぐ届きました。発注してからの配送の時間措定も気持ち良...

1件~15件(全 3,240件)