5 2021-05-05

お取り寄せ商品の注文で何度もメール連絡をいただき
現在の状況が分かりやすく、発送から到着まで迅速に
対応していただき気持ちいい取引が出来ました。

3 2021-05-02

早い対応でよかったです・・・・・・・・・・・

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/60歳からはじめる メルカリ[本/雑誌] (マキノ出版ムック) / マキノ出版
メルカリの仕組みとやり方が分かりよかったです

5 2021-05-01

わやむなはらやむたなはゆにらゆなほらゆにら

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/チカーノKEI 〜米国極悪刑務所を生き抜いた日本人〜[本/雑誌] 9 (ヤングチャンピオン・コミックス) (コミックス) / KEI/原作 マサシ/漫画

• E 15さん
  • E 15さん

5 2021-04-28

すみやかな対応他、信用できるWEBSHOPだと思います。

4 2021-04-28

迅速で丁寧な対応だったのですが、たまたま頼んだ本が売り切れてしまったので星-1

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/転生したらスライムだった件[本/雑誌] 3 【通常版】 (シリウスKC) (コミックス) / 伏瀬/原作 川上泰樹/漫画 みっつばー/キャラクター原案
アニメで家族がファンになったのでコミックも購入してみました。絵がとても上手いので、ストーリーは知ってても見入ってしまうそうです。

• SAKUkh7さん
  • SAKUkh7さん

5 2021-04-28

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらお願い致します。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/レクサス ISのすべて[本/雑誌] (モーターファン別冊) / 三栄
現在注文が停止という事で、内容の確認のため購入しましたが、大変参考になりました。

5 2021-04-27

3巻までは購入出来たのですが、4巻以降が本屋に無く、探していたところネオウィングさんを見つけました。お世話になりました。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/生き残りゲームラストサバイバル 〔4〕[本/雑誌] (集英社みらい文庫) / 大久保開/作 北野詠一/絵

5 2021-04-26

購入した本は、他店では買えない価格でしたので、購入できるか心配でしたが依頼をしてみました。
入手状況が逐次メールで報告され、間違いないと安心して商品を待つことができました。
手に入れることができて大変満足しています。

5 2021-04-26

安くって梱包が丁寧で配送が迅速で満足です。

月に咲く花の如く DVD-BOX 1 <シンプルBOX 5 000円シリーズ>[DVD] / TVドラマ
あの月に咲く花の如くが安くで手に入り満足です。 見落としていたシーンや何の話か解らなかった箇所が再度見ることで理解出来 面白さが増しました。

5 2021-04-25

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

• 黒小人さん
  • 黒小人さん

4 2021-04-22

注文後すぐに発送していただいて付きました
どうもありがとうございました

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/BUBKA (ブブカ)[本/雑誌] 2021年5月号 【表紙】 与田祐希(乃木坂46) 【付録】 与田祐希・EMPiRE 特大両面ポスター (雑誌) / 白夜書房

3 2021-04-21

もう少し、メーカー在庫があるのであれば、納期短縮の手段を講じて欲しいです。

[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/楽譜 竹内まりや ベストセレクション[本/雑誌] (ピアノソロ) / 難波弘之/監修
この度の注文では、在庫がなく、メーカー在庫だという事でしたが、あまりにも連絡がなく、やきもきしました。もう少し、待ち時間を短くしてください。

• IH88さん
  • IH88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-04-20

包装も丁寧で配送も迅速で、とても満足しています。

5 2021-04-20

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ティル・ウィー・ミート・アゲイン 〜ベスト・ライヴ・ヒット[CD] [SHM-CD] / ノラ・ジョーンズ
素晴らしい作品を手に取り、聴集することができて、とてもうれしゅうございます。 さてと、改めて聴き聴き、聴き込みませう。

5 2021-04-18

迅速な対応に、満足しております。また利用させて頂きます。

[書籍のメール便同梱は2冊まで]/新中国切手 2021[本/雑誌] (JPS外国切手カタログ) / 日本郵趣協会