1件~15件 (全 8,737件)次のページへ

5 2024-02-20

丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

元祖みんなでスペランカー[Nintendo Switch] [通常版] / ゲーム
懐かしくも新鮮な感じでプレイしました。 旧バージョンも収録されており、ノスタルジーさが素晴らしい。

• RAZE1004さん
  • RAZE1004さん

1 2024-02-15

発売日を過ぎても発送準備すら始まりません。在庫を用意できないのなら予約の意味がないので受け付けないでほしい。

スマートフォン向けアプリ『Link! Like! ラブライブ!』蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ ユニットスプリットシングル: Special Thanks / 青とシャボン / ミルク[CD] / スリーズブーケ [日野下花帆 (CV: 楡井希実)、乙宗梢 (CV: 花宮初奈)]、DOLLCHESTRA [村野さやか (CV:

5 2024-02-09

大変迅速な商品配送にとても満足しています。とても丁寧な梱包には感動しました。

フィガロジャポンヴォヤージュ Vol.32[本/雑誌] (MEDIA HOUSE MOOK) / CCCメディアハウス
ショッピング情報誌。ショッピング・グルメ・ホテルの情報はそれなりだが、名所旧跡の案内等観光情報は極わずか。手描き風の地図はついているが。

• Simon Eさん
  • Simon Eさん

5 2024-02-08

すぐ届きました、いいお店だと思いました。

高崎晃 プレイヤーズ・ブック[本/雑誌] (RittorMusicMook) (単行本・ムック) / リットーミュージック

• 菊8181さん
  • 菊8181さん

5 2024-02-05

注文から到着まで、迅速に対応していただきました。

[新品] スクールプランニングノート[本/雑誌] 2024 B (中学・高校教師向け) 【限定色】 コットンブルー / 学事出版
10年ほど前に知って、ずっと使ってます。一日のスケジュールが時限単位で管理できるのでとても見やすいです。もっと早くに知りたかった逸品です。最近は限定色狙...

5 2024-02-05

商品がすぐに届きました。

木製パズル&ゲーム シーソーバランス[本/雑誌] / 幻冬舎
商品がすぐに届きました。 思ったより小さかったのですが、使いやすいです。

4 2024-02-05

丁寧な梱包で商品に痛みもなく、とても良かったと思います。

【コスパ】カウボーイビバップ 25周年 ロゴ 屋外対応ステッカー [カウボーイビバップ]【2024年1月発売】[グッズ]
プレゼントに購入しました。サイズ感や色合い等もいい感じでとても喜んでいました。

5 2024-02-02

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

5 2024-01-31

特に傷付くこともなく、しっかり手元に届きました。

オリジナル・サウンドトラック ゴジラ-1.0[CD] / サントラ (音楽: 佐藤直紀)
まぁ内容が良いので星5以外有り得ませんな 劇中順ではありませんが、これはこれでいいです

5 2024-01-30

商品在庫切れで在庫確認等の為、届くまでしばらく時間がかかりましたが、出版社の在庫の有無や出版社からの概ねの納期等の途中経過をこまめにメールにて連絡してくださり、とても対応が良かったです!

フツーの主婦が、弱かった青山学院大学陸上競技部の寮母になって箱根駅伝で常連校になるまでを支えた39の言葉[本/雑誌] / 原美穂/著
とても丁寧な梱包で、開封して安心しました。

5 2024-01-29

いつもスピーディーに商品を届けてもらえるので助かります。

5 2024-01-29

素早い対応でありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ウォーキングの科学 10歳若返る、本当に効果的な歩き方[本/雑誌] (ブルーバックス) / 能勢博/著

1 2024-01-28

いつの間にか商品ページ消されている。
何も連絡なし
返金もなし

5 2024-01-26

出遅れて注文も出来なく諦めていた商品を無事確保出来ました。こういう商品は高めになるのが今の世ですが適切価格で入手出来てありがたいです。

【1月末ごろ入荷分】 [新品] からかい上手の高木さん[本/雑誌] (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル) / 山本崇一朗
最終巻にふさわしい豪華な内容でした。山本先生お疲れ様でした。

5 2024-01-22

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。

1件~15件(全 8,737件)