1件~15件 (全 2,168,235件)次のページへ
  • 歌姫23さん
  • 歌姫23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2024-02-25

なかなか時間が取れなくて、読んでる時間が取れなくてレビュー遅くなりました。

【バーゲン本】口にしてはいけない発がん性添加物ー最新データが警告する! [ 渡辺 雄二 ]
この年齢になるとどうしても躰のことが心配になります。過去に病気や怪我で手術入院もしてますし、幸いまだガンにはなってないのでこのまま無事過ごせるようにこ...

4 2024-02-25

発売日2届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-25

翌日には届くので他のお店より多く利用させていただいています。

くらいあの子としたいこと 4 (ドラゴンコミックスエイジ) [ 碇 マナツ ]
家族に恋人と勘違いされ…!?くらいあの子とさらに進展!? 文化祭で田畑にお弁当を渡しているところを兄に見つかり、良い仲だと勘違いされた佐々木さん。誤解...

5 2024-02-25

いつも丁寧に素早く送っていただきありがとうございます。
こちらを利用してからは、他社を使わなくなりました。配送が丁寧だからです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

配送が早く良いショップさんです。
また利用させて頂きます。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク 公式ビジュアルファンブック Vol.3 [ ファミ通書籍編集部 ]
息子に頼まれ購入しました。 価格はそれなりにしますが、プロセカファンにはたまらない1冊のようです。

5 2024-02-25

早く届きましたました!
2冊とも綺麗に梱包されてました!

ゆるり より道ひとり旅 [ おづまりこ ]
おづまりこさんの日常が、可愛らしくて購入しました! 私もこんなふうに旅行出来たらな! 少しどこか行ってみたくなる1冊!

ゆるり より道ひとり旅 [ おづまりこ ]

5 2024-02-25

ハサミを使わずに開けやすくて満足しています

ギルティサークル(11) (KCデラックス) [ 山本 やみー ]
留守がちなので郵便受けに入れてもらえて助かります

5 2024-02-25

注文後は迅速丁寧な発送です。ありがとうございました。

ダイヤモンドZAi(ザイ) 2024年 2月号 [雑誌](新NISAで勝つ!株全予測2024/人気株500激辛診断/読者の反省会)

5 2024-02-25

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です、ありがとうございました。

マル暴 警視庁暴力団担当刑事 (小学館新書) [ 櫻井 裕一 ]
興味があり買いました、注文してすぐに届きました、ありがとうございます✨ 高齢で視力が衰えているため、文庫本の小さな文字を追いながら読むのは大変億...

5 2024-02-25

翌日送料無料で自宅に届くので大変お世話になっております。

5 2024-02-25

注文後は素早く発送していただきありがとうございました。発送状況も適宜確認できるので便利です。
また、利用します。

ダイヤモンドZAi(ザイ) 2024年 3月号 [雑誌] (最強NISA株70/ネット&スマホで確定申告/チャート入門)

5 2024-02-25

いつも発送が早くて助かります。ありがとうございます

Yahoo!ショッピング完全攻略ガイド〜すぐに試せて伸び続けるネットショップ運営術〜 [ 佐藤英介 ]
ヤフーショッピング初心者ですが、教科書的に手元に置いて作業しました。基本をしっかり押さえられるよい書籍です

5 2024-02-25

大変迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。
また利用させて頂きます。

そして誰もいなくなった (ハヤカワ文庫) [ アガサ・クリスティ ]
1939年の作品なのに今もって色褪せない魅力はさすがとしか言いようがありません。色々な作品に影響を与えた名作。

5 2024-02-25

注文から発送まで迅速で丁寧な梱包ありがとうございます!個人的には支払い方法をふやして欲しいです。

5 2024-02-25

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。
また利用させて頂きます。

レモンと殺人鬼 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ) [ くわがき あゆ ]
無闇にどんでん返し過ぎてる感が否めない。犯人の動機も常軌を逸し過ぎて、話から置いて行かれた感がした。

1件~15件(全 2,168,235件)