楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,980,252件)次のページへ

4 2021-01-20

今回はちょっと発送に時間がかかりましたが、発送予定を確認したら、その日のうちに発送されました。

5 2021-01-20

対応、配送、梱包など全く問題ありませんでした。

どシンプルFX 裁量で月収203万だった僕が、月収48万の自動売買に転向した理由 [ Hiro ]
よく見ている情報商材ランキングサイト(FXゴールドナビ)で紹介されており、この本の存在を知りました。どこかのサイトで紹介でもしてもらわないとこういった書籍...

• Bajilさん
  • Bajilさん

5 2021-01-20

大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

となりの脅迫者 家族・恋人・友人・上司の言いなりをやめる方法 (フェニックスシリーズ) [ スザン・フォワード ]

• saru9053さん
  • saru9053さん

5 2021-01-20

丁寧な包装で早急な発送でもあり、大変満足でした

アナと雪の女王2 MovieNEX コンプリート・ケース付き(数量限定) [ イディナ・メンゼル ]
コロナ禍の影響もあり、子供が家に居ることが多く、携帯の動画ばかりでは限界を感じてたのでよかった。今は大満足でヘビロテで観てます(笑)

5 2021-01-20

迅速な対応早い発送有難うございました。また宜しくお願い致します。

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-01-20

注文から発送まで素早い対応で満足しています。

改訂新版 第二種免許 試験に必ず出る!実戦1570題 [ KM自動車教習所 ]
大型二種の試験前に、落ちて2回受験するより安上がりと思い購入しました。 やはり多くの問題をやるのは効果があったようで、ほぼ満点で合格できました。

5 2021-01-20

早く届いて助かりました。迅速な発送ありがとうございました。

3 2021-01-20

注文後に改めて置き配を依頼したのですが、情報が反映されなかったのでしょうか。
通常配達のままでした。

【バーゲン本】つけるだけ動くだけで体幹を鍛える魔法のパッド 大山式SPORTS [ 大山 良徳 ]

5 2021-01-20

郵便で届くので、購入タイミングが悪いとかなり待たなければならないのが唯一の不満です。

【楽天ブックス限定特典】日々白目むいてます 脱力系育児マンガ(楽天ブックス限定シール) 脱力系育児マンガ [ 白目みさえ ]
そうそう!と頷きながら笑いながら昔の自分を慰めながら母の私は読みました。 娘はただただ笑って、夫は…これ、キツイな……と言って数ページで読むのを止めま...

4 2021-01-20

注文時にパスワードを入れ直さないといけないのがちと面倒。発送も早いのでよく利用させていただいています。

5 2021-01-20

いつもお世話になってます。本の中身も少し見られたり送料無料でポスト投函 いうことなしです。ありがとうございました。

5 2021-01-20

以前はブックスにもありませんでしたが、好く販売してくれました。
ありがとう。

無法松の一生 [ 阪東妻三郎 ]
以前TVで観て、阪妻の無法松はDVDで購入したいと思っていましたが、なかなか手に入りませんでした。 今回は偶然に見つけ入手出来て満足です。

無法松の一生 [ 阪東妻三郎 ]

5 2021-01-20

安心のお取引ありがとうございます。いつもポイントがたまったり、、使えたりする楽天さんで購入してます。

エイミーズ・ベイクショップの焼き菓子 [ 吉野陽美 ]
バナナブレッドを検索していたらこちらにヒットしました。材料が今まで知らなかったモノ等あり、早速取り寄せ中です。作るのが楽しみです。

エイミーズ・ベイクショップの焼き菓子 [ 吉野陽美 ]

5 2021-01-20

発送が早いので子供へのプレゼントにすぐに渡せて助かっています。梱包も丁寧です

いいからいいから(3) [ 長谷川義史 ]
子供が保育園でこの絵本を読んだみたいで欲しいと言われてこれで3冊目です とても読みやすく、気持ちが暖かくほっこりします!私も大好きになりました シリーズ...

いいからいいから(3) [ 長谷川義史 ]

5 2021-01-20

敏速な対応で発送も特に問題なかったです。

夢の吹く頃 [ さだまさし ]
youtubeにアップされていた動画がきっかけで購入しました。期待通りの内容でした。

夢の吹く頃 [ さだまさし ]

1件〜15件(全 1,980,252件)