1件~15件 (全 2,046,455件)次のページへ

5 2022-01-28

無事到着いたしました。
ありがとうございます。また、購入させていただきます。

5 2022-01-28

発売前日にメールを頂き、発売当日に手元に届くことが確認出来ました。ありがたく思います。

【特典】Pokemon LEGENDS アルセウス(【早期購入外付特典】プロモカード「アルセウスV」 ×1+【ゲーム内アイテム】着物セット ガーディ(ヒスイのすがた))

• th1025さん
  • th1025さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2022-01-28

すぐに欲しかったので、発送がとても早くて嬉しかったです。

マリオパーティ スーパースターズ
子供達へクリスマスプレゼント!でも自分でもやってます!楽しいw

マリオパーティ スーパースターズ

5 2022-01-28

普通に届きました。底面にビニールで張ってあって安全に届きました。

アンバランスM2
ダイスで色を決めて引き抜くのでとても楽しいです。しまうのや組み立てるのが箱とブロックの大きさのズレで大変ですが、負け続ける中相手のターンの前に引っ掛け...

アンバランスM2

5 2022-01-28

発注後、素早い対応で手元に届きました。
学び時に届くことは良いことです。

資格取得 スピード王の【でる順】衛生管理者 第1種 過去問題徹底研究 2020年版 [ 高島徹治 ]

5 2022-01-28

発注後、素早い対応で手元に届きました。
また、購入したいショップです。

催眠セックスの技術 性感リミットを外す [ 林 貞年 ]
学び、実行する本です。 訓練は必要です。何度も行いマスターする必要があります。

催眠セックスの技術 性感リミットを外す [ 林 貞年 ]

3 2022-01-28

商品にはビニールなどかかっていなくて、裸の図鑑がそのまま配送用の箱に入ってました。
箱と言ってもポスト投函だったので薄めの段ボールパッケージで。
せめて商品にはビニールで封してもらいたいです。

5 2022-01-28

綺麗な状態のものを送っていただけ感謝しています。

5 2022-01-28

早い対応ありがとうございます。早速勉強します。

林業現場人道具と技(Vol.18) 北欧に学ぶ重機オペレータのテクニックと安全確保術 [ 全国林業改良普及協会 ]

5 2022-01-28

直ぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

5 2022-01-28

読んでいて 毎回 ほっこりする内容です。
神様のお名前も 覚えられますよ。

5 2022-01-28

いつも大変お世話になり、且ついつも対応に対応していただきありがとうございます。

4 2022-01-28

15時から店舗受け取り可能と記載があったから、15時より前に商品到着のメールがくると思っていたから、とても不安になりながらまっていたら15時ぴったりにメールがきてびっくりした。無事に受け取りできたから安心しました。

【特典+他】Pokemon LEGENDS アルセウス(【楽天ブックスオリジナル特典】ポーチ+【早期購入外付特典】プロモカード「アルセウスV」 ×1+他)
息子がプレイしてるのでまだ私自身プレイでくていませんが、息子がとても楽しんでやってます♪ プレイするのが楽しみです♪

5 2022-01-28

迅速かつ丁寧さに、ビックリしました。 また利用したいと思っています。

手指の痛み・しびれ・はれ・変形自力でよくなる!名医が教える最新1分体操大全 ヘバーデン結節・関節リウマチ・腱鞘炎 つらい激痛が和らぐ原因別ケア [ 池口良輔 ]

5 2022-01-28

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

1件~15件(全 2,046,455件)