楽天ブックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1件〜15件 (全 1,934,804件)次のページへ
  • ふぅkaさん
  • ふぅkaさん

4 2020-05-25

迅速に丁寧な梱包でした。
書籍やDVDはここでまずチエックして購入します。

アシガールSP〜超時空ラブコメ再び〜 [ 黒島結菜 ]
NHKの再々放送を見てはまりました。 主役の二人が可愛くてキュンキュンして、良かったです。 ただ今ロスっています。

アシガールSP〜超時空ラブコメ再び〜 [ 黒島結菜 ]

4 2020-05-25

送料無料でコロナにもかかわらず、届けてくれたのはありがたいです。

サンガジャパン(Vol.35) 特集:食べる 食と心の健康
どうしたら幸福になるか、食の観点だけでなく、お坊様や、智慧者たちがよりよく生きる方法、考えかたについてが書いてあり、自分の生き方が読むことで少し幸福に...

サンガジャパン(Vol.35) 特集:食べる 食と心の健康

5 2020-05-25

このご時世でお忙しいであろう中、早くに発送して下さりました。
時間がかかると思っていたので、2、3日で届いたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

ぼくのなつやすみ3 - 北国編 - 小さなボクの大草原 PLAYSTATION3 the Best
1、2は発売当初、学生の時にプレイしました。 いい大人になって今更3を購入(笑) 「何かしても良いし、何もしなくても良い。」って言うのが、このシリーズの大...

5 2020-05-25

コロナウイルスでも早い発送で助かりました。子供もホッとしています。

1 2020-05-25

注文後のキャンセルは受け付けてくれない。
スマホの誤操作でも購入完了になってしまうことを改善して欲しい。

5 2020-05-25

迅速丁寧親切な対応ありがとうございます。

ファンシイダンス [ 本木雅弘 ]
周防正行監督作品が無性に観たくなったので購入しました。

ファンシイダンス [ 本木雅弘 ]

5 2020-05-25

楽しみにしていたのですぐに届いてとてもうれしかったです。

5 2020-05-25

このご時世にも関わらず、迅速な手配ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-05-25

同時発売の上下巻を購入したら、別々に配送されました。
先に下巻が届いたのはマイナスです。
それ以外に不満はありません。

• yassenさん
  • yassenさん

4 2020-05-25

商品が注文してからの発注との事でどれくらい時間が掛かるのか少し不安もありましたが問題なく届きました。
梱包も丁寧にされてて安心して利用する事が出来ました。

Google Chromecast Ultra
注文してからの発注との事で、届くまで10日ほど待ちました。 初めてのクロームキャスト。 機械音痴の自分でもうまく設定出来るのだろうか?という不安を持ちな...

Google Chromecast Ultra

5 2020-05-25

深夜に注文したのに、翌々日には届きました。迅速な対応ありがとうございました!!!

5 2020-05-25

いつも発送が早くて助かります。また利用させていただきます。

おれ、よびだしになる [ 中川ひろたか ]
7歳の娘はとてもお相撲が好きで、お相撲さんだけでなく呼出さんも大好きです。 そんな娘の一番好きな呼出さんがモデルと知り以前から気になっていました。 コロ...

おれ、よびだしになる [ 中川ひろたか ]

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-05-25

配送予定等きちんと連絡をくださったので安心です。

【バーゲン本】きれいをつくるおっぱい体操 [ 神藤 多喜子 ]
気になっていたので、購入しました。 読んでいて大変お勉強になりました。

4 2020-05-25

今回、1冊のみ別便となり、2日遅れでした。できれば、1回の配送であればごみも少なかったので1点減点です。また、事前説明も欲しいです。

4 2020-05-25

在庫があれば発送が早いのでたまに利用しています。

くもんなぜなぜカレンダー2020年版
大判は裏側を見るのに一苦労ですが、この中判はトイレにぶら下げるのに丁度良いサイズで毎日見ています。

くもんなぜなぜカレンダー2020年版

1件〜15件(全 1,934,804件)