• JOHNKOUTEIさん
  • JOHNKOUTEIさん

5 2021-05-17

梱包しっかりされており、配達も早く満足しています。

本当の自由を手に入れる お金の大学 [ 両@リベ大学長 ]
YouTubeを見て購入しました。内容もわかりやすく、よくまとめられています。若い方にはもちろん、どんな世代にもおすすめできます。

本当の自由を手に入れる お金の大学 [ 両@リベ大学長 ]

2 2021-05-17

今回評価できるのは送料無料くらいですかね。予約販売発売日以降のお届けということでしたが発売日前日に注文してから何の音沙汰も無しに1週間。問い合わせた回答もいいわけクサイのでイラッとしました。「遅れております」だけならまあええかって感じでしたが。

点線面(vol.5;vol.5) 荒野の詩
マニアックな内容で面白いです。友川カズキさんが好きなので購入しました。

点線面(vol.5;vol.5) 荒野の詩

5 2021-05-16

バーゲン本は玉石混合ですがお買い得な本もあるので見逃せません。

【バーゲン本】日本の湖沼30 (Fly Rodders BOOKS) [ Fly Rodders編集部 編 ]

5 2021-05-16

とても早く届きました。商品も問題ありませんでした。

King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(通常盤 DVD) [ King & Prince ]
あともう少し、ステイホームこれで頑張れそうです。

3 2021-05-16

梱包。発送。良くも悪くもなく普通。次も機会があれば利用する。

まっぷる静岡(’20) 浜名湖・富士山麓・伊豆 (まっぷるマガジン)
「まっぷる」と「るるぶ」どちらにしようか迷ったが、今回はこちら。

4 2021-05-16

すぐに届けて頂き、本当に有難うございました。

一冊でわかるロシア史 (世界と日本がわかる 国ぐにの歴史) [ 関 眞興 ]
シベリア鉄道が出来た経緯、モンゴルの脅威、コサックの誕生、社会主義、スターリン等による独裁、ソ連、経済自由化によるマクドナルド等海外貿易の流入、プーチ...

5 2021-05-16

在庫が少ないのを除けば送料無料で大満足です。

少林寺木人拳 日本劇場公開版【Blu-ray】 [ ジャッキー・チェン[成龍] ]
ジャッキーチェンの初期の作品でも人気の作品です。よくまね事した思い出の映画久しぶりに堪能しました。

5 2021-05-16

迅速な対応と、丁寧な梱包をありがとうございました。

エコリカ ECI-C311C-V キヤノン BC-311 互換リサイクルインクカートリッジ 3色カラー
説明書通りの設定で問題なく使用できました。説明も分かりやすいです。インク残量を確認することができませんが、価格を考慮すると良い商品だと思います。

4 2021-05-16

発送が早くて、すぐに使用することができ満足です。

韓国語の初歩三訂版 [ 厳基珠 ]
授業で使用するのに購入しました。本屋に行かなくても買えて満足してます。

韓国語の初歩三訂版 [ 厳基珠 ]

5 2021-05-16

注文から納品まで何の問題もありませんでした。商品の状態も問題ありません。

広島県公立高校入試過去問題(2021年度)
急遽、引越が決まり娘の受験対策に購入。ふつうの過去問です。

広島県公立高校入試過去問題(2021年度)

5 2021-05-16

戦車の事に詳しく書かれている本でも軽以外に参考になる。
模型なんか適当に自分でかっこよく作るので、日本人みたいに細かいこだわりを他人に強要するのはどうかと思うぞ。
アジアのがん細胞JAおっさんモデラーは消えろ
ちなみに日本人の中にはプロモデラーは一人もいない。
名前ばかりのタンカー(知識で偉そうに揚げ足とマウントしかとらない馬鹿)で欧州などでは日本人は相手にされていない。
メガミデバイスとか小児性愛者だろ。気持ち悪いといわれる。

MODEL Art(モデル アート)増刊 タンクモデリングガイド 2020年 07月号 [雑誌]
戦車の事に詳しく書かれている本でも軽以外に参考になる。 模型なんか適当に自分でかっこよく作るので、日本人みたいに細かいこだわりを他人に強要するのはどう...

5 2021-05-16

いつもきれいで速い発想で送料も安い。
楽天で本を買うときはブックスでしか買わない。

NieR:Automata Strategy Guide ニーア オートマタ 攻略設定資料集 ≪第243次降下作戦指令書≫ [ 電撃オンライン編集部 ]
凄く綺麗で内容が細かい本 クリアした後だけど参考になったし持っているだけ信者 おすすめ

5 2021-05-15

地方なので地元の本屋より早く着いたりするとこが、良いとは思いますが、昔から本屋に行って手に取って買いたい派な自分は少し複雑な気持ちになります。本屋さんが減ってきている昨今は特に思います・・・(この本には関係ないですね^^;すいません。

モトツーリング 増刊 モトメカニック Vol.7 2021年 06月号 [雑誌]
毎回楽しみな本のひとつです。只 2ヶ月に1回の発売が残念なとこかな。毎月発売になるよう期待してる本です。

5 2021-05-15

いつも仕事帰りのコンビニでの支払いと受け取りを利用していて、とても便利に利用させてもらっております。またお世話になります。

マンガでわかるダイエット外来の医者が教える成功率99%のやせ方 [ 工藤 孝文 ]
如何に身体を動かすことが重要か読んで改めて実感しました。自分もトレーニングのための運動は好きでは無いので、この本を読んでダイエットの基本は、食生活の改...

5 2021-05-15

いつも安心して利用しています。これからも使うと思う。

あのプロ野球選手の少年時代 [ 花田 雪 ]
小5年で野球好き、本を読む姿を見たことがない次男が楽しんで読んでます。本の内容を聴くと話が出てくるんでハマってるようです。

あのプロ野球選手の少年時代 [ 花田 雪 ]