5 2021-05-17

梱包が良かったです。ありがとうございます。

都心に住む by SUUMO (バイ スーモ) 2021年 06月号 [雑誌]
昔よりも特典が無い。ボールペン等を貰えたが無くなって寂しいです。復活してほしい。ページが多くてがっかりでした。

• o.d.m.sさん
  • o.d.m.sさん

5 2021-05-16

いつもお世話になっています
幅広い商品を扱っているので助かります

ゴーストリコン ワイルドランズ スペシャルエディション
【良かった点】 ・登場する銃が多く、好みにカスタマイズ出来る ・車やヘリ、ボートなどの乗り物を自由に乗り回せる ・敵の拠点を攻略する時に隠密で一人ずつ倒...

ゴーストリコン ワイルドランズ スペシャルエディション

5 2021-05-16

翌日届くのが嬉しいです。満足でございます。

【増補・改訂版】ビットコインは5000万円になる!つみたてNISA、iDeCoより「積み立てビットコイン」を始めなさい [ ナカモトヤスシ ]
この本を読んで早速暗号資産デビューしました。 (楽天ウォレット) 本書の中に1ビットコン5000万円になる根拠とマイニングにかかる損益分岐点などエビデンスもし...

• タカ419さん
  • タカ419さん

5 2021-05-16

いつも早い対応、丁寧な梱包に大変満足しています。

風立ちぬ [ 庵野秀明 ]
ファンタジー系のジブリ作品を求めている人にはおすすめしませんが、個人的にはとても感動する作品だと思います。社会人になってから観ると、より良さが分かる作...

風立ちぬ [ 庵野秀明 ]

5 2021-05-16

リピートです。便利すぎて大満足です!
また購入します。

キングダム 61 (ヤングジャンプコミックス) [ 原 泰久 ]
すぐにポストに入ってるし、梱包も問題なし。非常に便利です。

4 2021-05-15

注文からの送付がとても速い。いつも助かります。

小学3年生 単位と図形にぐーんと強くなる
基礎が身に付く良本です。 飽きることなく毎日解いています。

小学3年生 単位と図形にぐーんと強くなる

• 澤井3396さん
  • 澤井3396さん

5 2021-05-15

商品を早速届けていただき誠にありがとうございました。

現代臨床精神医学改訂第12版 「 [ 大熊輝雄 ]
精神科疾患について網羅されてました。これ一冊で精神科に関して色々調べられます。

現代臨床精神医学改訂第12版 「 [ 大熊輝雄 ]

5 2021-05-15

購入して直ぐに届きました。やりとりもスムーズです。

フィッシャープライス わんわんのバイリンガル・リモコン
7ヶ月の頃に購入。10ヶ月になる今も遊んでくれてます。

フィッシャープライス わんわんのバイリンガル・リモコン

5 2021-05-14

いつも便利なので使ってます。
ブックレビュー書いたら一目でわかるようにしてくれると助かります。
あと月10件書くとポイントくれるのであと何件ですと表示してくれると嬉しいです。

苫米地英人 新・夢が勝手にかなう手帳 2021年度版(2021年4月〜2022年3月に対応) [ 苫米地英人 ]
毎年この手帳を使っています。 今年からデザインが変わり1週間に1回自分のゴールを書く仕様になり毎日書くのはなかなかできなかったので1週間に1回でいいのかな...

5 2021-05-14

いつも配達ありがとうございます。助かります。

一流の頭脳 [ アンダース・ハンセン ]
一流の頭脳というタイトルで本を買いましたが、一番衝撃を受けたのはうつ病は適度な運動が効く!ということです。 確かにアスリートや学生時代スポーツをしてい...

一流の頭脳 [ アンダース・ハンセン ]

5 2021-05-14

新作ゲームがびっくりするほど安かったので購入しました。
配達や梱包などで特に気になる点はありませんでした。
またドーンと大きなセールがあれば利用したいです。

エアシップQ
発売直後くらいだったのに何故かセールでビックリするほど安くなっていたので、普段はダウンロード版しか買わないのに思わずパッケージ版を買ってしまいました。...

エアシップQ

5 2021-05-14

ブックスという名前ですが意外と本以外の商品も色々あり、何度もお世話になりました。
毎回梱包もちゃんとしており安心して注文できるお店だと思います。
また、楽天のポイントアップサービスがあったりするので助かります。

「-どこでもいっしょートロと流れ星」Original Sound Track [ トロとつじあやの ]
トロが可愛くて好きなのですが、中々まちなかで見かけることもなかったのでこちらにおいてありラッキーでした。 届いた商品もきちんと保管されていたようで、パ...

5 2021-05-14

発送が早く助かります。不満などは無いです。

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 1 (ジャンプコミックス) [ 芝田 優作 ]

3 2021-05-13

送料無料ですぐに発送してくださってありがとうございます。本当は星五つつけたいのですが、たまに商品に傷やへこみが見当たります。今回は粘着テープを剥がした跡のようなものがページについていて、そのせいでページがくっついてました。早く読みたいのにそれを剥がす作業が必要で悲しかったのと、今もベタベタしているのと、剥がす作業が必要で破れてしまったのがショックでした。
交換も考えたのですが早く読みたかったので今回は諦めました。
今後は全て透明の袋(シュリンクっていうんですか??)をつけて梱包してもらう、発送の前に商品チェックをしていただけると安心して購入ができます。
今後も利用したいので宜しくお願いいたします。

後ハッピーマニア(1) (FEEL コミックス) [ 安野 モヨコ ]
今からこれを読もうとしている人は注意が必要です。 必ずスケジュールを確認するようにしましょう。 なぜなら一度読んでしまったら途中で中断すること出来ないか...

1 2021-05-12

書籍婚で購入し、楽しみで開けたら
「私の娘は10歳で見知らぬ男と結婚させられる」
プランインターナショナルジャパンの募金を募るチラシが入っていました。
何故許可なくこんなチラシを入れるのでしょうか?
楽しみで開けたのに、気分が悪くなりました。一度しかない記念日が、最低な書籍婚となりました。
こんな失礼な書店では二度と買いません!!