5 2021-05-17

梱包が良かったです。ありがとうございます。

都心に住む by SUUMO (バイ スーモ) 2021年 06月号 [雑誌]
昔よりも特典が無い。ボールペン等を貰えたが無くなって寂しいです。復活してほしい。ページが多くてがっかりでした。

5 2021-05-16

新品の綺麗な状態で届きました!最高です!

ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR [ ONE OK ROCK ]
配送も早くて、送料無料。いつも利用しています! ワンオクのベストと言っていいDVDです!

5 2021-05-16

翌日には届きました。
迅速に対応頂きありがとうございます。

ことばのカードゲーム もじぴったん
2個目はプレゼントとしてかぃました(*^^*) 脳トレにもなるので祖母に送りました(*^^*) 年末親戚と集まった際に使いました(*^^*)

ことばのカードゲーム もじぴったん

5 2021-05-16

商品色々、送料無料、サイト見やすい、配送状況が分かり易い。又利用します。有難うございます

一手ずつ解説! 碁の感覚がわかる棋譜並べ上達法 【激動の江戸後編】 [ 大橋成哉 ]
独学でじっくり碁を学ぶ、自分には、この棋譜並べシリーズは、大変使い易く好きです。棋譜並べは、とても面白いし、棋譜並べは上達には欠かせないと思うし、打ち...

5 2021-05-16

いつも翌日に届くので助かっています。ポイント倍率も増えるのいつもお世話になっています。

しっぽの声(8) (ビッグ コミックス) [ 夏 緑 ]
知らないことが多くて勉強になります。目を背けたくなる内容もたくさんありますが、きちんと知ることが大事だと痛感しました。

しっぽの声(8) (ビッグ コミックス) [ 夏 緑 ]

• o.d.m.sさん
  • o.d.m.sさん

5 2021-05-16

いつもお世話になっています
幅広い商品を扱っているので助かります

ゴーストリコン ワイルドランズ スペシャルエディション
【良かった点】 ・登場する銃が多く、好みにカスタマイズ出来る ・車やヘリ、ボートなどの乗り物を自由に乗り回せる ・敵の拠点を攻略する時に隠密で一人ずつ倒...

ゴーストリコン ワイルドランズ スペシャルエディション

5 2021-05-16

早く届いた。大変満足です。息子も喜んでました。

アンパンマンをさがせ!(BLUE) [ やなせたかし ]
アンパンマン探しにはまっている1歳の息子に買いました!とても喜んでくれました

アンパンマンをさがせ!(BLUE) [ やなせたかし ]

5 2021-05-16

送料も無料で、毎回利用させていただいています。

食物アレルギーのすべてがわかる本 (健康ライブラリーイラスト版) [ 海老澤 元宏 ]
高評価だったので購入しました。イラストがたくさん入っていて見やすのですが、例えばベーコンに卵白が入っているなど成分表も載せて欲しかったです。

5 2021-05-16

早い対応で、梱包・発送も問題なく、いつも安心して利用しています。

おとこのこトイレ (おむつはずしのえほん) [ じんこ ]
トイレットペーパーの使い方(お尻の拭き方)がもっと詳しければ嬉しかったのですが、可愛い絵と仕掛けで5歳の子に読み聞かせするのに良かったです。

おとこのこトイレ (おむつはずしのえほん) [ じんこ ]

5 2021-05-16

翌日届くのが嬉しいです。満足でございます。

【増補・改訂版】ビットコインは5000万円になる!つみたてNISA、iDeCoより「積み立てビットコイン」を始めなさい [ ナカモトヤスシ ]
この本を読んで早速暗号資産デビューしました。 (楽天ウォレット) 本書の中に1ビットコン5000万円になる根拠とマイニングにかかる損益分岐点などエビデンスもし...

• YUKA5740さん
  • YUKA5740さん

4 2021-05-16

母の日の為に早めに注文。
派手過ぎないのでよかったです。

• タカ419さん
  • タカ419さん

5 2021-05-16

いつも早い対応、丁寧な梱包に大変満足しています。

風立ちぬ [ 庵野秀明 ]
ファンタジー系のジブリ作品を求めている人にはおすすめしませんが、個人的にはとても感動する作品だと思います。社会人になってから観ると、より良さが分かる作...

風立ちぬ [ 庵野秀明 ]

• Ryomama612さん
  • Ryomama612さん

5 2021-05-16

いつも利用しています。届くのも早くてとてもいいです。

かばくん (こどものとも絵本) [ 岸田衿子 ]
もうすぐ、2歳になる息子が「カバ」「カバ」と大のお気に入りです。 朝と寝る前に必ず読んでます。お出掛けに持っていくことも。買って良かったです!

かばくん (こどものとも絵本) [ 岸田衿子 ]

5 2021-05-16

リピートです。便利すぎて大満足です!
また購入します。

キングダム 61 (ヤングジャンプコミックス) [ 原 泰久 ]
すぐにポストに入ってるし、梱包も問題なし。非常に便利です。

5 2021-05-16

迅速な対応でした。
またこちらから購入したいとおもいます。

母 (単行本) [ 青木 さやか ]
ゲッターズさんが紹介されていて、この本のことを知りました。 最初から最後まですごく面白くて、一気に読めちゃう本でした。 青木さんのことを好きになりました...

母 (単行本) [ 青木 さやか ]