5 2021-04-20

注文してすぐ届きました。
有難うございました。また利用させていただきます。

天然石パワーストーン組み合わせバイブル最新版 石の力をさらに引き出す [ 豊原匠志 ]
天然石の本は2冊目です。 見ているだけで幸せですねー。組み合わせも載っているので 自作ブレスレットの参考になります。

5 2021-04-01

迅速かつ丁寧な発送と梱包で、とても嬉しい限りです。なかなか入手できなかった商品なので、無事に届いて満足です。

• Lark2359さん
  • Lark2359さん

5 2021-03-26

モンハン有給使ったのにまだ届かない…
今日仕事行っとけば良かった

【早期予約特典】モンスターハンターライズ(【封入】DLC)
モンハン有給使ったのにまだ届かない… 今日仕事行っとけば良かった

【早期予約特典】モンスターハンターライズ(【封入】DLC)

5 2021-03-15

気持ちの良い取引ができました!とても満足しています!

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック 五等分の花嫁【16 パック入りBOX】
迅速な対応ありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願いします!

5 2021-02-25

梱包もちゃんとしており、お問い合わせも対応が良かったです

【楽天ブックス限定特典】齊藤京子1st写真集 とっておきの恋人(限定カバー)
きょんこは好きなので、良かったです! 商品状態 状態はとても綺麗で、中身も良かったです! 写真については、あまり水着の写真は多いと感じませんでした。ですが...

• がや1234さん
  • がや1234さん

5 2021-02-18

初めて使用しましたが、
使いやすくとても便利です

広瀬すずカレンダー<卓上タイプ>(2021) ([カレンダー])

5 2021-02-12

購入日に発送されました。ありがとうございます。

ぷよぷよeスポーツ Nintendo Switch版
購入日に発送されました。ありがとうございます。

ぷよぷよeスポーツ Nintendo Switch版

5 2021-02-09

到着がとても早かったです!
梱包もとても良く、中身も綺麗でした!
また利用したいと思います

早乙女姉妹は漫画のためなら!? 9 (ジャンプコミックス) [ 山本 亮平 ]
到着がとても早かったです! 郵便だったため、2日くらいかかると思ったのですが、半日で到着しました! 梱包もとても良く、中身も綺麗でした! また利用したいと思...

5 2021-02-09

丁寧で迅速な配送でした。気になる点もなく良かったです。

• JAL.NGOさん
  • JAL.NGOさん

5 2021-02-05

発送早くて、スムーズなやり取りでした。購入日、翌日にわ届くって嬉しいね!最高!

ロードムービー (クレヨンしんちゃん盤) [ 高橋優 ]
特典もついていました。良いね👍 特典も付いていた、嬉しいよ! これから大切使います。

ロードムービー (クレヨンしんちゃん盤) [ 高橋優 ]

5 2021-01-23

CDの背景が綺麗です。ディスクもキラキラ輝いていたので良かったです

川中美幸2012年全曲集 [ 川中美幸 ]
早かったです。ポイントで注文して買う事が出来たので良かったです。

川中美幸2012年全曲集 [ 川中美幸 ]

5 2021-01-22

対応が早かった。
またお願いしたいと思います。

呪術廻戦 逝く夏と還る秋 (JUMP jBOOKS) [ 芥見 下々 ]

1 2021-01-21

配送がとてつもなく遅いです。
遅すぎて驚きますね。
商品自体はもちろん最高なんですけど、あまりにも配送が遅すぎて一生利用したくないと思いました。
注文はおすすめしません。
やめておいた方が良いくらいです。

4 2021-01-06

色々な本を購入でき、高校生の自分でも支払いやすいので好きです

卓上 其原有沙(2021年1月始まりカレンダー)
とても好きな女優さんのカレンダーなのでラスト1個で購入しました。 このカレンダーの有沙ちゃんは大人びた顔をしていてすごく高校生の自分が言うのもなんです...

卓上 其原有沙(2021年1月始まりカレンダー)

5 2020-12-21

定価で販売していただきとても嬉しかったです。

Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド
新品ですぐ届いたので最高でした!12月17日に頼んで21日という素晴らしい対応でした。ありがとうございます!