• you4003さん
  • you4003さん

5 2021-05-17

とても早く届きました。簡単なレシピでとても楽しみです。

業務田スー子のヒルナンデス! 時短・爆安 神レシピ [ 業務田 スー子 ]

• 幻ノ助さん
  • 幻ノ助さん

4 2021-05-16

梱包の仕方の都合上❓、大きめの箱なのが処分する時のことを考えると残念です。

オーバーロード14 滅国の魔女 フィギュア付特装版 [ 丸山 くがね ]
大きめの箱にて(フィギュアと共に)お迎えすることになりました。 梱包もしっかりしていて、中身も綺麗でした。最近のフィギュアはすごいですね。 (アニメ等の新...

5 2021-05-16

キャンペーンが重なっていたのでまとめ買いしました
数が多かったので箱に入っての配送
最近、数冊だと段ボール素材での配送になったので、(開けにくいので苦手)箱だとストレスフリーです
商品に何も問題なく配送までスムーズでした

SUUMO注文住宅 神奈川で建てる2021春夏号 [雑誌]
ポイントキャンペーン対策で購入しました 今後、新しく家を建てる予定はありませんが間取りや家具の配置など写真を見て楽しんでます

SUUMO注文住宅 神奈川で建てる2021春夏号 [雑誌]

5 2021-05-16

人気のある漫画でしたので再入荷システムを利用して購入出来ました
購入後すぐに配送されポスト投函されていました
メール便だと煩わしいこともなく不在でも受け取れるのがいいですね
1冊なので以前のような模造紙素材の梱包で封を開けるのも楽でした

3 2021-05-16

ゴールデンウィークにもかかわらず 早く送っていただきありがとうございました。

ぺんたと小春のめんどいまちがいさがし [ ペンギン飛行機製作所 ]
一年生の孫が 喜んでくれました。最後1,2個がさがせないと パパとママの出番になるようです。

5 2021-05-16

注文して、すぐ届きました。ありがとうございました。

一度見たら忘れない!韓国語の語源図鑑 [ 阪堂 千津子 ]
すぐに届きました。韓国語の勉強に役立ちそうです。

一度見たら忘れない!韓国語の語源図鑑 [ 阪堂 千津子 ]

5 2021-05-16

いつもこちらで購入を考える位、信用があります。また、欲しい本があったら購入したいです。

Autodesk Maya トレーニングブック 第4版 [ イマジカデジタルスケープ バウハウス・エンタテインメント部 ]
家族が欲しい本だったのでこちらで購入しました。やはり新品のきれいな状態で届き購入して良かったなぁ と思いました。

5 2021-05-16

出産祝いのギフトとして探していた所、コチラなら良い物があると思いました。
選ぶのが迷う程でしたが、とても良い物を探すことが出来て満足です。

Sassyのあかちゃんえほん にこにこ [ Sassy/DADWAY ]
出産祝いで絵本を探していたところ、この本に出会いました。 赤ちゃんが色を認識するには良いというのを見てコチラを購入しました。 差し上げた方からも喜んで頂...

• RanRanmamaさん
  • RanRanmamaさん

5 2021-05-16

迅速な配送!かつ丁寧な梱包で、好感がもてました!発売日に到着する迅速さは、星5個にまちがいなく相当します。

カラメルの川 The Caramel River (文芸社セレクション) [ 山口びたり子 ]
引き込まれるミステリー小説 先が気になり、いっきに読みました 丁寧に書かれている構成が、読みやすい上に先が気になる…… なつかしさもある昭和背景のミステ...

5 2021-05-16

いつも迅速かつご丁寧に対応頂きありがとうございます。またお付き合い宜しくお願いします

別冊 マーガレット 2021年 06月号 [雑誌]
娘の為に毎号購入です。来月も購入します。

別冊 マーガレット 2021年 06月号 [雑誌]

5 2021-05-16

早い対応をありがとうございました。又 購入したいです。

パンダ銭湯 [ tupera tupera ]
とても面白い絵本です。子供の読み聞かせで購入しましたが、楽しみです。 郵便局のミスで絵本にキズがついてしまったそうですが 早急の対応でスグに商品が届きま...

パンダ銭湯 [ tupera tupera ]

5 2021-05-16

注文後、直ぐに届きました。ありがとうございます。

子どもが不登校になったら読む本 すべて解決できる “笑顔の処方箋” [ rika ]
過去に不登校だった子の母です。今回は別件で不安になった事があり、ブログやセッション等でお世話になった経験のあるrikaさんの本ならヒントがあるのでは、と手...

5 2021-05-16

発送は早いです。梱包はよいです。送料無料で嬉しいです。

コウノドリ(4) (モーニング KC) [ 鈴ノ木ユウ ]
私はとっくに出産は終わってしまいましたが、出産を控えている人に、ぜひ読んでほしいマンガです。

コウノドリ(4) (モーニング KC) [ 鈴ノ木ユウ ]

3 2021-05-16

直ぐに配送してくださり、感謝です。
でも、大きいからといってポストに
無理矢理に入れられて、ひん曲がっていました。
残念です。ショップ側には責任は無いですが、ガッカリしました。

こびと大図鑑 [ なばた としたか ]
孫に「こびと大図鑑」購入しました。 とても、喜んでいました。 小さい子どもから小学校の低学年の子どもにピッタリだと思います。

こびと大図鑑 [ なばた としたか ]

5 2021-05-16

手芸に役立つ本を選びました。
予想を上回る良い本です。
(o^_^o)
発送は迅速。
中1日で届きました。