• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2021-05-16

先日、商品を受け取りました。
いつもありがとうございます!

4 2021-05-16

本によっては、ラップのような包装がされておらず、届くまでの間に本誌とカバーが上下ズレている為、カバーが曲がっている時が有る。せっかく新刊を購入しているのに。残念で悲しくなる。

プロミス・シンデレラ(11) (少年サンデーコミックス) [ 橘 オレコ ]
始めは面白かった。ちょっと、うだうだ長い気がしてきた。(早く次々に新刊が出るのは、続きを読みたい側には良い。が、話があまり進まない。)

5 2021-05-16

いつも早くてお得に買えるのが嬉しいです。

東方神起 LIVE TOUR 2019 〜XV〜 PREMIUM EDITION (初回生産限定盤 Blu-ray Disc2枚組(スマプラ対応) 写真集付き)【Blu-ray】 [ 東方神起 ]
早い発送ありがとうございました。 かなり大きいサイズにびっくりしました。写真集見ながら益々2人に会いたくなってLIVE行きたくなりました。日本で必ずLIVEして...

5 2021-05-16

発送が早く大変満足です。簡易包装も嬉しいポイント!

2021年版 ユーキャンのケアマネジャー 速習レッスン (ユーキャンの資格試験シリーズ) [ ユーキャンケアマネジャー試験研究会 ]
研修で使用するため。本屋を三件回り、なかったので諦めていましたが、検索したら出てきたので即購入!発送も早く大変満足です。

5 2021-05-16

いつも発送が早く助かってます。
SPUにもなるので、こちらでよく利用しています。

2歳 はじめてできたよ ギフトセット(4冊入り) (学研の幼児ワーク はじめてできたよ) [ 学研の幼児ワーク編集部 ]
おまけにつられてセット本を購入してみました。 シールブックの食い付きがすごく、毎日シールやりたい!シールやりたい!とせがまれます。(笑) サイズ感もコン...

• Quokkanさん
  • Quokkanさん

5 2021-05-16

比較的安く買えるし、早く届くイメージなのでよく利用させて頂いてます(^^)

THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT (CD+スマプラ) [ TREASURE ]
母がファンになったのでプレゼントで買いました!すぐ届いたので良かったです(^^)

5 2021-05-15

とても読みやすく毎日1ページを基本に理解をしています♪親の私も気付かされる事が多く勉強になります。

こども聖書 [ 鈴木秀子 ]

こども聖書 [ 鈴木秀子 ]

• rika1953さん
  • rika1953さん

5 2021-05-15

何の問題もありません。早く届いてうれしいです。

ヴォーカリスト [ 徳永英明 ]
偶然見つけて、即購入。懐かしい曲が多くて...大満足です。

ヴォーカリスト [ 徳永英明 ]

5 2021-05-15

いつも書籍を買う時は楽天ブックさんにお願いしています。
なぜならば、信頼しているからです。

齋藤飛鳥 ファースト写真集 『潮騒』 [ 齋藤飛鳥 ]
中学生の息子の為に購入しました。 とても喜んでいました。

齋藤飛鳥 ファースト写真集 『潮騒』 [ 齋藤飛鳥 ]

5 2021-05-15

丁寧で早い対応でした。透明のフィルムはなかったけど、プチプチはありました

呪術廻戦 15 (ジャンプコミックス) [ 芥見 下々 ]

5 2021-05-15

一冊づつ梱包され、綺麗な状態で届きました。

東京卍リベンジャーズ 1-22巻セット (講談社コミックス) [ 和久井 健 ]
到着まで、少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。今、とても人気なんですね。 お買い得に購入出来て満足です。

5 2021-05-15

早い対応でよかったです。予約できたのもありがたい

BLCDコレクション ナカまであいして [ (ドラマCD) ]
予約購入しましたが、早く届いて最高でした! CDの声もイケボしかないのでほんとに最高。漫画読んでる方は絶対購入お勧めします笑笑

• hi6928さん
  • hi6928さん

3 2021-05-15

商品の発送はとても早かったのですが、買ったうちの一つが何度か誰かが読んだような跡がついていました。
休業中で本屋に行けず子供の誕生日プレゼントをこちらで購入したのですが、少し残念な気持ちになりました。
それから普通本屋では包装フィルムに貼ってあるような「○○第一位」のシールが本に直接貼ってあるのもやめていただきたいなと思います。

4 2021-05-15

中身がもう少し詳しく載せて頂きたいです。
かなり考えて購入して、今回は良かったですが、やはり中身が分からないと購入しづらいです。

みんなが知りたい! 世界遺産 ビジュアル版 [ カルチャーランド ]
世界遺産に興味を持ち始めた、小学4年の息子用に購入しました。 実物を見たかったのですが、本屋さんには無く、一か八かで購入したのですが、写真も綺麗で、字...

5 2021-05-15

いつも迅速に対応頂き、ありがとう御座います。

子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品・缶詰OK!食べ合わせ黄金ルールレシピ [ 小山 浩子 ]
子供の発達を、親として出来る毎日の食事から支えたく購入しました。 説明は忙しいママでもパッと読めるようシンプルにまとめられており、すぐに読めました! 内...