• Quokkanさん
  • Quokkanさん

5 2021-05-16

比較的安く買えるし、早く届くイメージなのでよく利用させて頂いてます(^^)

THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT (CD+スマプラ) [ TREASURE ]
母がファンになったのでプレゼントで買いました!すぐ届いたので良かったです(^^)

5 2021-05-15

丁寧に梱包されてました。
また利用したいです

Take a picture/Poppin' Shakin' [ NiziU ]
特典のクリアファイルがとてもかわいかったです! CDも、毎日通勤のときに聴いてます♪

• sayaka4786さん
  • sayaka4786さん

1 2021-05-15

到着まで非常に遅かった
在庫はあったはずなのに

新版 お金持ちになれる黄金の羽根の拾い方 知的人生設計のすすめ (幻冬舎文庫) [ 橘 玲 ]

5 2021-05-14

発送も早くパッケージも中身も綺麗で大変満足です。
またこちらで購入したいと思います。

タイタニック<2枚組> [ レオナルド・ディカプリオ ]
久しぶりにタイタニックが見たくなり購入しました。 未公開シーンも観れて大変満足です。 久しぶりに映画で感動しました。 なんど観ても感動します。 ほんと名作...

タイタニック<2枚組> [ レオナルド・ディカプリオ ]

5 2021-05-14

送料無料にしていただけるとなお良いと感じる

COLOR OF HIS OWN,A(BB) [ LEO LIONNI ]
少し時間を要したが、中身、梱包共にとてもきれいに出来ていて大変満足。

5 2021-05-14

配送が早くて綺麗な品が届くので満足です。

MOOMIN ムーミン公式ファンブック 2021
2015年から毎年買っているので今年も購入しました。 ムーミンについて毎年深く掘り下げていて、とても面白いです。 ムーミントリビアとムーミンのキャラクタ...

MOOMIN ムーミン公式ファンブック 2021

5 2021-05-13

すぐにとどきました!ありがとうございました

1回で合格!色彩検定3級 テキスト&問題集 [ 西川 礼子 ]
こういうことはあまり書きたくないですが、私にとっては非常にわかりづらく感じました。 3級というと、色彩検定初心者が独学で学ぶものになりますが、テキスト内...

5 2021-05-13

すぐ届いたし、ポスト入れてくれるし便利です。

なーんだなんだ (とことこえほん) [ カズコ・G.ストーン ]
近くの書店ではなかったので良かったです。中の絵が確認できないで買ったのですが、可愛らしくて満足です。

5 2021-05-13

いつも丁寧で素早い発送ありがとうございます。

くもんのうた200えほん ことばの豊かな子をそだてる [ 公文教育研究会 ]
くもん推薦図書のトップに出てくるこちらの本、ずっと気になっていたので購入することにしました。新生児のうちから買っておけばよかった〜と思うほどに内容ぎっ...

5 2021-05-13

いつも丁寧な梱包かつ簡易的な梱包、素早い発送ありがとうございます。

でんしゃずかん [ 成美堂出版編集部 ]
実店舗で2歳になる息子がとても気に入って、電車!電車!と欲しそうにしていたので、楽天ブックスの方で購入しました。家でも食いついて読んでいます。沢山の新...

でんしゃずかん [ 成美堂出版編集部 ]

1 2021-05-12

せっかく新品を購入しましたが、正面のど真ん中が割れていました。とても残念です。

にじいろ [ 絢香 ]

にじいろ [ 絢香 ]

5 2021-05-12

いつも配送が早くて助かります。またお願いします。

はやくしたいふたり 3 (マーガレットコミックス) [ 日下 あき ]
SNSでおすすめされていたので購入しました。キュンとするし笑いもあるしいじらしくて可愛い、素敵な少女漫画でした。おすすめです。

5 2021-05-12

迅速な発送、綺麗な状態で届き、大変満足しております。

5 2021-05-12

丁寧な梱包、ありがとうございました。綺麗な本を自宅で受け取ることができて助かります。また利用させて頂きます。

どっちの愛が欲しい? (シャルルコミックス) [ 折紙ちよこ ]
折紙ちよこ先生の作品が好きなので購入しました。萌えポイントを詳しく言いたいところですが、ネタバレになると申し訳ないので「とにかく最高で最幸で、折紙ちよ...

5 2021-05-11

発送が早く丁寧なので、毎回満足して利用しています。

25ans 2021年6月号× 「ミキモトコスメティックス」エッセンスマスクLX 特別セット
付録目当てで購入しました。 MIKIMOTOのマスクは通常価格だと高いですが、お得に試せれるので良かったです!