Finally (3CD+スマプラ) [ 安室奈美恵 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 今の曲も結構好き。
  • 引退するし最後やと思い、ベストアルバム買っちゃいました。にわかファンで、小室ファミリー時代の曲が全盛期で、最近の曲は知らんけど、ずっと聴いてる。素晴らしい事に、ベストアルバムと言えども、改めて歌い直してくれて、すごい感動した。ただ、TVでコメンテーターも言うてたけど、うちが知ってる小室ファミリー時代の曲は、昔の安室ちゃんの声の方がよかった。何か、声がめっさ優しくなってる気がした ・・・(続きを読む
  • ふ〜ふ〜ふ〜さん
  • 3 2018-09-24
  • 早々に届きました!
  • 最後のアルバムで好きな曲があるので購入しましたが、口コミにあるように、私のもケースの上の方にひびがはいっていました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-06-21

懐かしい曲が盛り沢山!
家族の代理で購入。定価の15%オフ、楽天スーパーセールで配布されていたクーポンで100円引き、期間限定ポイント5倍で買ったのでよりお得でした。
細眉のアムラーが流行っていた当時は小学生だったので、懐かしい曲がたくさんあります。家族が買ったものですが、私もたっぷり聞かせてもらうつもりです♪

5 2018-11-13

満足です!
レンタルしようか買おうか………悩みに悩んで購入しました。
早速、週末の遠出で聴きました!
やっぱり買って良かった♪

4 2018-11-04

安室ちゃんの最後の作品ということで購入しました。
自分が小学生の頃ドはまりしてたのですが、小室ファミリーから出てからはあまり聞いていませんでした。
でも大ファンというわけではありませんが・・・ずっと応援していまして、今回の引退のことを知り購入しようと決意。
しかし、種類が多くて迷いに迷い・・・発売からかなり時間が過ぎ・・・
気が付けば引退していた・・・という・・・
発売しているものも少なくなり(初回限定とかなくなっていたので)
逆に選びやすくなっていたので・・・映像は見ないと思ったのでシンプルにCDのみを買わせていただきました。入門編としてはちょうどいいのかな?と思いました。
聴きごたえ十分。ただ、全曲入っていないのが残念でした。
安室ちゃん、本当にお疲れ様でした。
今までありがとうございました。

5 2018-11-24

保存版に
昔によく聞いた曲もあったので、若い頃思い出します。

4 2018-10-28

良かった
予約日より早くきました🎵あむろちゃーんを毎回クルマで聞いてます

5 2018-10-28

良い
ファンという訳ではないが、ずっと買おうか買うまいか悩んでいましたが、好きな歌が収録されてるので、購入しました。

• 絆1810さん
  • 絆1810さん

5 2018-10-16

問題ありません
お店の対応も良く注文すると直ぐに届きます。ありません。次回も購入したいです。

5 2018-10-12

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます。

5 2018-10-11

安室さんの曲は明るくて元気が出るものが多くとても素敵な方だと思いました。

5 2018-10-05

買おうかどうしようかな迷いましたが買って良かった!

• 明美1961さん
  • 明美1961さん

5 2018-10-01

速い。
早々に届きました。梱包も丁寧で、有難うございます〜又リピします〜

4 2018-09-28

買って良かった(#^.^#)
安室ちゃん、大ファンではなかったけど引退となると、どうしても「ベストアルバム」欲しくて
購入して良かった〜(^^)/
歌だけ聴ければいいと・・・思ったけど、知人がDVD持ってて観たら、そっち買えば良かった・・・とも後悔してますが。。。
何より、貴重なCDです(#^.^#)

5 2018-09-28

毎日、車で聞くのが楽しみです。アムロちゃん、最高!

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-09-25

Finally
すごーいファンって訳ではないけど、最後のアルバムくらいは買おうと思いました。

5 2018-09-23

車に乗ってる時に聴くくらいなので、なかなか全部聴けませんが、懐かしい曲から最近の曲まで沢山いい曲が入っているので、ドライブが楽しみになりました!
引退の報道などで子供まで曲を覚えているので、親子で楽しみたいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他