• JOHNKOUTEIさん
  • JOHNKOUTEIさん

5 2021-05-17

梱包しっかりされており、配達も早く満足しています。

本当の自由を手に入れる お金の大学 [ 両@リベ大学長 ]
YouTubeを見て購入しました。内容もわかりやすく、よくまとめられています。若い方にはもちろん、どんな世代にもおすすめできます。

本当の自由を手に入れる お金の大学 [ 両@リベ大学長 ]

5 2021-05-17

購入から届くまで早くて包装も過剰じゃ無くて良かったと思います。

Love Letter【Blu-ray】 [ 中山美穂 ]
この作品が大好きでDVDが欲しかったのですがやっとこちらで購入できました。 これから見たい時に見られてうれしいです。

Love Letter【Blu-ray】 [ 中山美穂 ]

2 2021-05-17

今回評価できるのは送料無料くらいですかね。予約販売発売日以降のお届けということでしたが発売日前日に注文してから何の音沙汰も無しに1週間。問い合わせた回答もいいわけクサイのでイラッとしました。「遅れております」だけならまあええかって感じでしたが。

点線面(vol.5;vol.5) 荒野の詩
マニアックな内容で面白いです。友川カズキさんが好きなので購入しました。

点線面(vol.5;vol.5) 荒野の詩

5 2021-05-16

バーゲン本は玉石混合ですがお買い得な本もあるので見逃せません。

【バーゲン本】日本の湖沼30 (Fly Rodders BOOKS) [ Fly Rodders編集部 編 ]

4 2021-05-16

品揃えも良く、また機会があったら利用したいなと思います。

Grandeur (通常盤) [ Snow Man ]
娘が欲しがっていたので、即購入しました。とても気に入っており、出かける時には車のカーステレオで良く聴いてます。

Grandeur (通常盤) [ Snow Man ]

5 2021-05-16

早い配達で3日で届きました!梱包も綺麗で素晴らしかった!

ご成長ありがとうございます のびざかり編 (バンチコミックス) [ 三本 阪奈 ]
Instagramで拝見してから、やっぱり本を購入したいと思い遅くなりましたが、凄く面白く、爆笑で(^.^)見てない方は絶対購入して下さい!

5 2021-05-16

とても早く届きました。商品も問題ありませんでした。

King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(通常盤 DVD) [ King & Prince ]
あともう少し、ステイホームこれで頑張れそうです。

5 2021-05-16

昨日、注文して今日届いて早い発送に感激。

よけいなひと言を好かれるセリフに変える言いかえ図鑑 [ 大野萌子 ]

3 2021-05-16

梱包。発送。良くも悪くもなく普通。次も機会があれば利用する。

まっぷる静岡(’20) 浜名湖・富士山麓・伊豆 (まっぷるマガジン)
「まっぷる」と「るるぶ」どちらにしようか迷ったが、今回はこちら。

5 2021-05-16

いつもこちらで購入していますが、発送が早く満足しています。

Where's My History? (初回限定盤 2CD+DVD) [ [Alexandros] ]

5 2021-05-16

本はいつもこちらで購入しています。発送が早いです。

5 2021-05-16

発送が早く手元に届いたので、めちゃくちゃ嬉しかったです。

AMUSIC (初回限定盤B CD+DVD) [ sumika ]
祝祭が好きでそれだけでアルバムを購入しました。 ずっとリピートしながらも、他の曲も聴いて好きになったり、満足です。

5 2021-05-16

いつもここで本を購入していますが、発送が早いです。

4 2021-05-16

すぐに届けて頂き、本当に有難うございました。

一冊でわかるロシア史 (世界と日本がわかる 国ぐにの歴史) [ 関 眞興 ]
シベリア鉄道が出来た経緯、モンゴルの脅威、コサックの誕生、社会主義、スターリン等による独裁、ソ連、経済自由化によるマクドナルド等海外貿易の流入、プーチ...

5 2021-05-16

在庫が少ないのを除けば送料無料で大満足です。

少林寺木人拳 日本劇場公開版【Blu-ray】 [ ジャッキー・チェン[成龍] ]
ジャッキーチェンの初期の作品でも人気の作品です。よくまね事した思い出の映画久しぶりに堪能しました。