• haru348989さん
  • haru348989さん

5 2021-05-16

申し込みから配達までが早く、他の商品も申込みやすいんだろうと思った

国宝・閑谷学校 | Timeless Landscapes 1 [ 小川重雄 ]
トレーシングペーパーの素材の表紙が実際よりも綺麗だった

5 2021-05-15

とても満足しています!
初学者におすすめです

レジデントのための これだけ輸液 [ 佐藤弘明 ]
とてもわかりやすいです。 何もわからないという方におすすめです。

レジデントのための これだけ輸液 [ 佐藤弘明 ]

5 2021-05-14

現代を生き抜くための必須知識が満載です。
自宅用、プレゼント用に購入しました。

漫画 バビロン大富豪の教え 「お金」と「幸せ」を生み出す黄金法則 [ ジョージ・S・クレイソン ]
現代を生き抜くための必須知識が満載です。 自宅用、プレゼント用に購入しました。

5 2021-05-13

購入でポイントアップ対象になるのやっぱりいいですね!発送も迅速でよかったです。

Red, White & Royal Blue RED WHITE & ROYAL BLUE [ Casey McQuiston ]
評判通りとてもいいストーリーでした!笑いあり涙あり、また読みやすいのでどんどんページめくっちゃいました。発送も素早くて2日で届きました! A fantastic r...

4 2021-05-08

楽天ポイントも貯まるので嬉しいですが、品揃えが増えるともっと嬉しいです。

人生格差はこれで決まる 働き方の損益分岐点 (講談社+α文庫) [ 木暮 太一 ]
わかりやすい文章だったのですらすら読めました。人生で大切なことは何か?を見つめ直すことができました。

4 2021-05-08

すぐに届いたのでほんとうにびっくりしております!また利用します

文化財としての「陵墓」と世界遺産 「陵墓限定公開」40周年記念シンポジウム [ 「陵墓限定公開」40周年記念シンポジウム実行委員会 ]

2 2021-05-08

梱包についても、袋の内側にプチプチが薄く貼り付けられているのみで、本自体には包装が何もなかったのでそうなったのでしょう。
中古ならともかく、新書でこの梱包は少し不満です。

FINAL FANTASY 15 The Dawn Of The Future (GAME NOVELS) [ FINAL FANTASY 15 ]
配送は早くてよかったのですが、所々折れや曲がりのようなものが見受けられました。 梱包についても、袋の内側にプチプチが薄く貼り付けられているのみで、本自...

• 増井2553さん
  • 増井2553さん

5 2021-05-07

梱包が丁寧でした、いつもありがとうございます

道徳の理論と指導法 「考え議論する道徳」でよりよく生きる力を育む [ 柳沼良太 ]
大学の講義で使用するため購入しました。 改定版である2021年最新版が欲しかったのですが、初版が届きました。購入時によく確認しなかった私に非がありますが......

• 安藤9193さん
  • 安藤9193さん

2 2021-05-05

折れ曲がってしまっているページがありましたのでこの評価にさせていただきました。

名探偵コナン からくり寺院殺人事件
新品でした。 コレクション用に購入しました!

名探偵コナン からくり寺院殺人事件

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

サクラ大戦GB 檄・花組入隊!
新品でした。 コレクション用に購入したので満足です。

サクラ大戦GB 檄・花組入隊!

チョロQ ハイパーカスタマブルGB
新品でした。 コレクション用として合計4個購入させていただきました!

チョロQ ハイパーカスタマブルGB

5 2021-04-30

包装、対応も良かったです。安心して利用いただける店です。

デスマッチラブコメ!
ゲームはこの値段なら良いと思います。フルボイスじゃないのが残念でした。

デスマッチラブコメ!

• RYO0839さん
  • RYO0839さん

1 2021-04-29

本の表紙か破れた状態で届きました。
楽しみにしていただけに残念です。

3 2021-04-29

早くゲームするのが楽しみである
ダクソはずっと前からすきです

DARK SOULS III THE FIRE FADES EDITION PS4版
早くゲームするのが楽しみです。ダクソはずっと好きです