1件~15件 (全 35,837件)次のページへ

5 2022-06-26

賛否両論あると思いますが、
次の巻も期待してます!

ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編7 (MF文庫J) [ 衣笠彰梧 ]
賛否両論あると思いますが、 個人的はかなり面白く、ストーリー的にも違和感がないのでとても楽しめました! 次の巻も期待してます!

• DRIVE16さん
  • DRIVE16さん

4 2022-06-26

予約商品によっては、配達日時の指定が出来なかったものがあったので、時間帯は指定出来なかったにしても、せめて、曜日や日にちを指定出来るようにしてほしいです。

仮面ライダー 50th Anniversary SONG BEST BOX 初回生産限定盤【CD18枚組】 [ (V.A.) ]
仮面ライダー50周年として、相応しいCDアルバムだったと思いますが、少し我儘を言わせてもらうなら、 「Xライダーアクション」 や 「アマゾンライダーアクション...

• Mr.N2401さん
  • Mr.N2401さん

1 2022-06-25

本の端がめくれて折り目がついていた。新品だったので非常に残念です。ラミネート無しでプチプチ入りの封筒に入っていたので引っ掛かってしまったようです。これからは面倒でも本屋にいこうと思います。

5 2022-06-20

配送が早くてよかったです!またお願いします!

ポケモンカードゲーム ソード&シールド ハイクラスパック VMAXクライマックス

5 2022-06-20

梱包が丁寧でとてもありがたいーーーーーー

守れ! しゅごまる 2 (ジャンプコミックス) [ 伊原 大貴 ]
打ち切られちゃったけど面白かった。次回作に期待〜

• hkRYさん
  • hkRYさん

1 2022-06-17

届いた本にぶつけられた凹みがあったんですが…カバーにも傷が付いてます。配達の時に付いた可能性が高いですが傷物届くなら店頭で買えばよかった…

キングダム 65 (ヤングジャンプコミックス) [ 原 泰久 ]
今回もいつも通り面白かったです。次回発売日が待ち遠しい。

• .comkuさん
  • .comkuさん

5 2022-06-15

楽天ブックスなので配送も梱包も良かったです
さすが

Five Nights at Freddy’s: Security Breach PS5版
店内を自由に駆け回れる本作はもう最高 フレディイケメン、チカは狂ってるし、ロキシーすこだし、モンティはロックンロールだし ヴァネッサ可愛いしもう最高

5 2022-06-15

配送連絡等していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

[新装版]人生の悲劇は「よい子」に始まる 見せかけの性格が抱える問題 (PHP文庫) [ 加藤 諦三 ]
生育環境への深い精神分析的考察が行われていました。私も納得するところがあり一読の価値はあると思います。ただ個人的には、『家族への恨み』という形に感情を...

• Adukoさん
  • Adukoさん

5 2022-06-15

梱包がとても丁寧で配送もスムーズでした。

大丈夫!すべて思い通り。 一瞬で現実が変わる無意識のつかいかた [ Honami ]

5 2022-06-12

発送が丁寧で早い!
楽天ポイントが貯まって、家に本が届く時代に感謝

教室マルトリートメント [ 川上康則 ]
マルトリートメント 川上先生らしさ全開の著書 全教職員におすすめできる

教室マルトリートメント [ 川上康則 ]

5 2022-06-11

いつもいつも素早い発送ありがとうございます!!

タッチペンで音が聞ける!はじめてずかん1000 英語つき [ 小学館 ]
人気商品でとてもほしかったので、やっと手に入りました。とても喜んでます。

• 42460928さん
  • 42460928さん

5 2022-06-11

ありがとうございました。とても良い取引が出来ました。

• Gokarna57さん
  • Gokarna57さん

5 2022-06-10

I think best service

Nintendo Switch(有機ELモデル) Joy-Con(L)/(R) ホワイト

1 2022-06-09

送られてきた本の角が折れてる。余計なチラシを入れるくらいならもっと丁寧に梱包してください。

5 2022-06-08

良きです!!!!!!!!!!!!!!!!

消防設備士1類 超速マスター 第3版 [ 株式会社ノマド・ワークス(消防設備士研究会) ]

1件~15件(全 35,837件)