• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2021-05-16

先日、商品を受け取りました。
いつもありがとうございます!

4 2021-05-16

本によっては、ラップのような包装がされておらず、届くまでの間に本誌とカバーが上下ズレている為、カバーが曲がっている時が有る。せっかく新刊を購入しているのに。残念で悲しくなる。

プロミス・シンデレラ(11) (少年サンデーコミックス) [ 橘 オレコ ]
始めは面白かった。ちょっと、うだうだ長い気がしてきた。(早く次々に新刊が出るのは、続きを読みたい側には良い。が、話があまり進まない。)

5 2021-05-15

いつも書籍を買う時は楽天ブックさんにお願いしています。
なぜならば、信頼しているからです。

齋藤飛鳥 ファースト写真集 『潮騒』 [ 齋藤飛鳥 ]
中学生の息子の為に購入しました。 とても喜んでいました。

齋藤飛鳥 ファースト写真集 『潮騒』 [ 齋藤飛鳥 ]

4 2021-05-15

中身がもう少し詳しく載せて頂きたいです。
かなり考えて購入して、今回は良かったですが、やはり中身が分からないと購入しづらいです。

みんなが知りたい! 世界遺産 ビジュアル版 [ カルチャーランド ]
世界遺産に興味を持ち始めた、小学4年の息子用に購入しました。 実物を見たかったのですが、本屋さんには無く、一か八かで購入したのですが、写真も綺麗で、字...

5 2021-05-15

いつも迅速に対応頂き、ありがとう御座います。

子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる! レトルト・冷凍食品・缶詰OK!食べ合わせ黄金ルールレシピ [ 小山 浩子 ]
子供の発達を、親として出来る毎日の食事から支えたく購入しました。 説明は忙しいママでもパッと読めるようシンプルにまとめられており、すぐに読めました! 内...

5 2021-05-15

午前中注文すると翌日届いたのでとてもうれしかったです。

ましろのおと 1巻〜3巻お買い得パック (講談社コミックス月刊マガジン) [ 羅川 真里茂 ]
漫画を週刊マガジンで読んでいたのですが、今回アニメ化したとのことで見逃し配信で第一話を拝見しました。とても面白くて感動してワクワクしました。サイトで新...

5 2021-05-15

注文してから発送までとても早く、安心して購入できます。

はじめての英検Jr.(ブロンズ) [ アルク ]
本屋で他のテキストと比較してこちらを購入しました。一番シンプルでわかりやすく思いました。これから子供と問題の傾向を掴んでいきたいと思います。

はじめての英検Jr.(ブロンズ) [ アルク ]

5 2021-05-15

注文してから素早い発送で通知も丁寧にしていただき安心して購入できました。

3・4・5歳児 子どもの姿ベースの指導計画 新要領・指針対応 [ 無藤隆 ]
わかりやすく、ポイントを項目で書いてくれていて、読みやすいです。

3 2021-05-15

綺麗な状態で配送して下さりありがとうございます。

ラジオ体操第1ラジオ体操第2 伴奏譜 (FAIRY PIANO PIECE)

5 2021-05-15

いつも利用してますが特に問題ありませんでした

明治屋 エレガントな保冷ショッピングバッグ BOOK
今まで使っていたカゴタイプのエコバックが、破けてしまったので、新しい物を探していました。とっても可愛くてお気に入りです。でも近所のスーパーのカゴよりか...

明治屋 エレガントな保冷ショッピングバッグ BOOK

5 2021-05-15

いつも発送は早いので、安心です。
梱包もしっかりされており、価格も安心です。

THE CHECKERS CHRONICLE 1992 3 FINAL TOUR [ THE CHECKERS ]
昔のバンドのラストステージの映像を集めています!聞いた事はあるが、どんな風に歌っていたのかや、バンドの歴史や当時のムードが感じられ、とても素敵でした!...

5 2021-05-15

楽天ブックスさんはいつも早くて送料無料でとても便利です。

簿記教科書 パブロフ流でみんな合格 日商簿記2級 商業簿記 テキスト&問題集 2021年度版 (EXAMPRESS) [ よせだ あつこ ]
イラスト付きで、わかりやすい。専門用語もわかりやすく書かれているので、覚えやすく、とても良いです。

5 2021-05-15

毎回お世話になっています。安心して購入できるショップさんです。

ネガティブファイター (初回盤1Blu-ray+初回盤2Blu-ray+通常盤セット) [ Hey! Say! JUMP ]

5 2021-05-15

早く届いたので助かりました(*^^*)ありがとうございました!

世界一ラクチンなのに超美味しい! 魔法のてぬきごはん [ てぬキッチン ]

5 2021-05-15

配送も早くて、ポイントもついて有難いです!

教科書ガイド第一学習社版高等学校改訂版新訂国語総合古典編完全準拠
子供な頼まれて注文しました。 古文の単語を自分で調べて訳すのが大事だと思うのですが・・・とても助かっているようです