• miya0699さん
  • miya0699さん

4 2021-05-17

予定通り問題なく届きました。良かったです。

Tile Slim (2020) 探し物を音で見つける スマートトラッカー

5 2021-05-16

注文してから迅速に対応頂けて早く届いたので非常に満足してます。

眼圧リセット [ 清水ろっかん ]
新聞で紹介がありどんな感じか分からなかったのですが、目は大事なので購入しました。まだ完全には読み終わってないですが、読んで経験してみましたらリピします...

眼圧リセット [ 清水ろっかん ]

5 2021-05-16

楽天ブックスは早く届くし、送料無料なので安心です。

猫語の教科書 (ちくま文庫) [ ポール・ギャリコ ]
猫側の視線で書かれた内容が面白いです。 書かれたのは、少々昔な感じです。

猫語の教科書 (ちくま文庫) [ ポール・ギャリコ ]

5 2021-05-16

発送も早く商品も問題なく良いお品が届きました。

ONE PIECE 総集編 THE 24TH LOG (集英社マンガ総集編シリーズ) [ 尾田 栄一郎 ]

5 2021-05-16

発送も早く在庫も管理してあったので、良かったです。

ONE PIECE 総集編 THE 22ND LOG (集英社マンガ総集編シリーズ) [ 尾田 栄一郎 ]

• SATTYさん
  • SATTYさん

5 2021-05-16

注文して5日で届きました。月曜日に届きましたが、2日前の土曜日には郵便局に到着していました。取りに行っても早く入手出来なかったのが残念です。

黒ひげ危機一発
孫たちとも遊べることができ、大変良かったです。

黒ひげ危機一発

5 2021-05-16

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

2 2021-05-16

中高生の基礎英語in English、楽天ブックスで注文できるようになるのもう少し早くなりませんか?14日発売で今月は13日だったかな?10日くらいには注文できるようになりませんかねぇ。

NHKラジオ 高校生からはじめる「現代英語」 2021年 06月号 [雑誌]
娘が学校で聞くように指定されているので。14日発売で16日には品切れで注文できなくなってるし。もう少し入荷してください。

• skyautoさん
  • skyautoさん

5 2021-05-16

連絡、発送ともピカイチで、購入の次の日に到着しました。

ミッション:インポッシブル/フォールアウト【Blu-ray】 [ サイモン・ペッグ ]
安い商品でも連絡、発送ともピカイチで、購入の次の日に到着しました。

5 2021-05-16

0歳時からの本が充実しています。
孫の成長に合わせてお願いします!

おつきさまこんばんは くつくつあるけのほん4 (福音館あかちゃんの絵本) [ 林明子 ]

5 2021-05-16

発売日に到着しました。有り難うございました。

MFゴースト(11) (ヤンマガKCスペシャル) [ しげの 秀一 ]
レビュー遅くなりました。何時も発売日を楽しみにしてます。

• P島さん
  • P島さん

5 2021-05-16

商品の納期や梱包は全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

図説 果物の大図鑑 [ 一般社団法人日本果樹種苗協会 ]
娘が欲しいとの事で購入しました。スーパーで売っている果物や買ってきた果物を調べています。

図説 果物の大図鑑 [ 一般社団法人日本果樹種苗協会 ]

5 2021-05-16

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

螺旋の手術室 (新潮文庫) [ 知念 実希人 ]
いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

螺旋の手術室 (新潮文庫) [ 知念 実希人 ]

3 2021-05-16

変わらず、商品の扱いで、安心して利用できます。

STRAY SHEEP (アートブック盤 CD+Blu-ray+アートブック) [ 米津玄師 ]
米津さんは、それほど趣味なジャンルではなかったのですが、聞き込んでいくと納得感のある音でした。

3 2021-05-16

変わらず、スムーズな商品扱いで、安心して利用できます。

白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン [ 講談社 ]
白石さんが乃木坂46を卒業して淋しくなりましたが、彼女の残した足跡は大きかったな。