5 2021-05-16

いつも早くてお得に買えるのが嬉しいです。

東方神起 LIVE TOUR 2019 〜XV〜 PREMIUM EDITION (初回生産限定盤 Blu-ray Disc2枚組(スマプラ対応) 写真集付き)【Blu-ray】 [ 東方神起 ]
早い発送ありがとうございました。 かなり大きいサイズにびっくりしました。写真集見ながら益々2人に会いたくなってLIVE行きたくなりました。日本で必ずLIVEして...

4 2021-05-16

包装もきれいになっており、迅速な対応でした。

社会福祉施設・事業所のBCP 事業継続計画 (CLCわかるBCPシリーズ) [ 後藤至功 ]
企業に関わるBCP関連の本は多数出版されているが、社会福祉関連ではあまりない。本書は社会福祉施設に関わるBCPについてよく整理されており、パンデミック...

• rika1953さん
  • rika1953さん

5 2021-05-15

何の問題もありません。早く届いてうれしいです。

ヴォーカリスト [ 徳永英明 ]
偶然見つけて、即購入。懐かしい曲が多くて...大満足です。

ヴォーカリスト [ 徳永英明 ]

5 2021-05-15

毎回確実に発注品を発送してくれます。
また利用したいお店です。

5 2021-05-15

一冊づつ梱包され、綺麗な状態で届きました。

東京卍リベンジャーズ 1-22巻セット (講談社コミックス) [ 和久井 健 ]
到着まで、少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。今、とても人気なんですね。 お買い得に購入出来て満足です。

1 2021-05-15

注文してから4時間たっていない。
楽天ブックスは、申し込むとすぐ発送手配が完了となるので残念。
土曜日夕方の注文なので、発送は明日以降だと思います。
なぜキャンセルできないのだろう?

ファイターズ2019オフィシャルグラフィックス [ 北海道新聞社 ]
間違って購入してしまった。キャンセルをしようと思ったが、発送手配完了でキャンセルできない。 注文してから4時間たっていない。 楽天ブックスは、申し込むと...

5 2021-05-15

安心してお買い物できるので、また購入したいです。

品よく可愛いが叶う 大人のマスクメイクBOOK [ ざわちん ]
マスクするようになって、家族が読みたいそうなので購入しました。

5 2021-05-15

翌日には届きました!

書き込み式 ゆる文字練習帖 暮らしに彩りを添える筆ペン習字 [ 宇田川 一美 ]
あんまり参考にならない。 飲食店なら参考になるのかな?! 微妙です。 飲食店のメニューがほとんどで要はバランスは自分のセンス任せの気がします。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2021-05-15

注文してからの応対が迅速である。また何かあったらこのショップを利用したい。

ISO/IEC 17025:2017(JIS Q 17025:2018)試験所及び校正機関の能力に関する一般要求事項 要求事項の解説 [ ISO/IEC 17025対応WG ]

5 2021-05-15

毎回迅速に発送してくださいまして、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さよなら10代 1 (ビッグ コミックス) [ あおき ]
中学生、思春期の頃の学校生活のなかのドキドキ感がたまりません。こういうちょっとした事がキッカケでときめいたり、悩んだりする姿が大人になると懐かしくてた...

さよなら10代 1 (ビッグ コミックス) [ あおき ]

5 2021-05-15

本の紹介が分かりやすく、レビューも参考になります。

疼くひと (単行本) [ 松井 久子 ]
早い配送で助かりました。 また注文したいです。

疼くひと (単行本) [ 松井 久子 ]

5 2021-05-15

配送が早くて、読みたいときに直ぐ読めるのは、本当にありがたい。

保守の真贋 保守の立場から安倍政権を批判する [ 西尾幹二 ]
「保守か左翼か」という区分けがいかに不毛で危険なものか、「愛国か売国か」という視点こそが本質であることを明らかにする本。自民党がどちらであるかを明確に...

5 2021-05-15

迅速な配達で大満足です。ありがとうございました。

5 2021-05-15

いつも対応速いのですが、品揃えがもっとあると良いです。なかなか入手ができないのがあるみたいで。

水泳教室NTR インストラクターの優しさに溺れた妻の衝撃的浮気映像 [ 中城葵 ]
可もなく不可もなく、ストーリー的に有りかな。女優さん男優さんも若いのでいいかな。

• momozofuさん
  • momozofuさん

5 2021-05-15

送料無料がとても魅力的です。
包装もしっかりしているので、本の痛みもなく有難いです。

出口治明の人生問答集 あなたの「問題」「悩み」がすっと消えていく! (知的生きかた文庫) [ 出口 治明 ]
誰にでもわかりやすく回答しているので、素晴らしいと思います。 参考になる質疑がいっぱいありました。