5 2021-05-15

丁寧で早い対応でした。透明のフィルムはなかったけど、プチプチはありました

呪術廻戦 15 (ジャンプコミックス) [ 芥見 下々 ]

5 2021-05-15

早い対応でよかったです。予約できたのもありがたい

BLCDコレクション ナカまであいして [ (ドラマCD) ]
予約購入しましたが、早く届いて最高でした! CDの声もイケボしかないのでほんとに最高。漫画読んでる方は絶対購入お勧めします笑笑

• shima0310さん
  • shima0310さん

5 2021-05-10

梱包も丁寧で配送も速く、安心して購入することができました。ありがとうございます。

劇場版 鬼滅の刃 無限列車編 ノベライズ (JUMP jBOOKS) [ 吾峠 呼世晴 ]
まるで映像が頭に浮かんでくるように描写されていて良い時間を過ごすことができました。中学生にとっては辞書で調べたくなるような言葉もいくつか載っており、勉...

5 2021-05-09

丁寧な対応で、状態もよく、対応がスピーディでした!

THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT (初回生産限定盤フラッシュプライス盤) [ TREASURE ]
状態もよく、発送も速かったです! ありがとうございました🙇♀

5 2021-04-29

メッセージが詳しく書いてあって良いです。

anan (アンアン) 2020年 12/23号 [雑誌]
自分の推しのアイドルなので購入しました。 画質もよく嵐を走りきったメッセージが詳しく書いてあってとても感動しました。

anan (アンアン) 2020年 12/23号 [雑誌]

5 2021-04-23

他のショップではなかなか届かないと言われていた商品なのにすぐ届いてよかったです!!

最新 臨床栄養学 第3版 [ 井上 修二 ]
発送が早く、梱包も丁寧でした!また利用したいです!

最新 臨床栄養学 第3版 [ 井上 修二 ]

5 2021-04-20

注文してすぐ届きました。
有難うございました。また利用させていただきます。

天然石パワーストーン組み合わせバイブル最新版 石の力をさらに引き出す [ 豊原匠志 ]
天然石の本は2冊目です。 見ているだけで幸せですねー。組み合わせも載っているので 自作ブレスレットの参考になります。

4 2021-04-14

発送遅いですが、きちんと梱包され届きました。

図説 国民衛生の動向 2020/2021 [ 厚生労働統計協会 ]
配送は遅かったですが、きちんと梱包され届きました。

5 2021-04-14

購入してから届くまで3日程と早かったので満足でした!

職場と自宅でギャップのあるパパ(1) [ 泡沫 ]
泡沫さんのイラストが好きだったので本を出されると聞き、即ポチしました! Twitterに載せられているので内容は知っていましたが、書き下ろしも良かったです!

職場と自宅でギャップのあるパパ(1) [ 泡沫 ]

5 2021-04-10

配送も早くしっかりとした箱に入っていたので
良かったです!!!

テーブルモード専用 ポータブルUSB ハブスタンド2ポート
凄くコンパクトなのに充電もできるし、コントローラーも繋げれる優れもの!!! 配送はとにかく早かった!! 片付ける場所にも困らないので良かったです!!

テーブルモード専用 ポータブルUSB ハブスタンド2ポート

5 2021-04-10

すごく良かったです!また利用します。
梱包や発送も良かったです。

新明解国語辞典 第七版 特装青版 [ 山田 忠雄 ]
凄くいいです。 勉強にはもちろん、アニメなどでてきた用語や技名を探したりもしてます笑 色々な言葉が数多く載っていて楽しいです。

新明解国語辞典 第七版 特装青版 [ 山田 忠雄 ]

• satori0205さん
  • satori0205さん

5 2021-04-04

傷などありません。問題なく良かったです!

【楽天限定特典付き】久間田琳加 スタイルブック・写真集 2冊セット(サイン入り生写真つき) [ 久間田 琳加 ]

• sarara90さん
  • sarara90さん

5 2021-04-04

送料無料が嬉しかったです。
過度な包装も無く、商品も綺麗な状態で届きました。
不満は一切ないです。

【楽天ブックス限定特典】ちひろさん セット(全11冊 「ちひろさん」全9巻+「新装版ちひろ」上下巻)(限定複製ミニ色紙) (秋田レディースコミックスDX) [ 安田弘之 ]
おかえりって手を広げて待ってくれてるような安心感を感じます。 小説ばかり読む私ですが、うつ病になってから文章に対する感性が鈍くなりました。 文学に触れら...

5 2021-04-01

迅速かつ丁寧な発送と梱包で、とても嬉しい限りです。なかなか入手できなかった商品なので、無事に届いて満足です。

5 2021-03-27

2019年の双騎出陣も買ったのですが、2020はまたレベルアップした二人もみれて、2部は新曲が最高でした!!!マウスシールドをつけてのミュージカルでしたが、透明すぎて違和感ゼロです!迷ってるなら絶対買うべきです!!

ミュージカル『刀剣乱舞』 髭切膝丸 双騎出陣 2020 〜SOGA〜【Blu-ray】 [ 三浦宏規 ]