• Quokkanさん
  • Quokkanさん

5 2021-05-16

比較的安く買えるし、早く届くイメージなのでよく利用させて頂いてます(^^)

THE FIRST STEP : TREASURE EFFECT (CD+スマプラ) [ TREASURE ]
母がファンになったのでプレゼントで買いました!すぐ届いたので良かったです(^^)

5 2021-05-15

とても満足しています!
初学者におすすめです

レジデントのための これだけ輸液 [ 佐藤弘明 ]
とてもわかりやすいです。 何もわからないという方におすすめです。

レジデントのための これだけ輸液 [ 佐藤弘明 ]

5 2021-05-15

丁寧に梱包されてました。
また利用したいです

Take a picture/Poppin' Shakin' [ NiziU ]
特典のクリアファイルがとてもかわいかったです! CDも、毎日通勤のときに聴いてます♪

• sayaka4786さん
  • sayaka4786さん

1 2021-05-15

到着まで非常に遅かった
在庫はあったはずなのに

新版 お金持ちになれる黄金の羽根の拾い方 知的人生設計のすすめ (幻冬舎文庫) [ 橘 玲 ]

5 2021-05-14

発送も早くパッケージも中身も綺麗で大変満足です。
またこちらで購入したいと思います。

タイタニック<2枚組> [ レオナルド・ディカプリオ ]
久しぶりにタイタニックが見たくなり購入しました。 未公開シーンも観れて大変満足です。 久しぶりに映画で感動しました。 なんど観ても感動します。 ほんと名作...

タイタニック<2枚組> [ レオナルド・ディカプリオ ]

5 2021-05-14

現代を生き抜くための必須知識が満載です。
自宅用、プレゼント用に購入しました。

漫画 バビロン大富豪の教え 「お金」と「幸せ」を生み出す黄金法則 [ ジョージ・S・クレイソン ]
現代を生き抜くための必須知識が満載です。 自宅用、プレゼント用に購入しました。

5 2021-05-14

送料無料にしていただけるとなお良いと感じる

COLOR OF HIS OWN,A(BB) [ LEO LIONNI ]
少し時間を要したが、中身、梱包共にとてもきれいに出来ていて大変満足。

5 2021-05-14

配送が早くて綺麗な品が届くので満足です。

MOOMIN ムーミン公式ファンブック 2021
2015年から毎年買っているので今年も購入しました。 ムーミンについて毎年深く掘り下げていて、とても面白いです。 ムーミントリビアとムーミンのキャラクタ...

MOOMIN ムーミン公式ファンブック 2021

5 2021-05-13

すぐにとどきました!ありがとうございました

1回で合格!色彩検定3級 テキスト&問題集 [ 西川 礼子 ]
こういうことはあまり書きたくないですが、私にとっては非常にわかりづらく感じました。 3級というと、色彩検定初心者が独学で学ぶものになりますが、テキスト内...

5 2021-05-13

購入でポイントアップ対象になるのやっぱりいいですね!発送も迅速でよかったです。

Red, White & Royal Blue RED WHITE & ROYAL BLUE [ Casey McQuiston ]
評判通りとてもいいストーリーでした!笑いあり涙あり、また読みやすいのでどんどんページめくっちゃいました。発送も素早くて2日で届きました! A fantastic r...

5 2021-05-13

すぐ届いたし、ポスト入れてくれるし便利です。

なーんだなんだ (とことこえほん) [ カズコ・G.ストーン ]
近くの書店ではなかったので良かったです。中の絵が確認できないで買ったのですが、可愛らしくて満足です。

5 2021-05-13

いつも丁寧で素早い発送ありがとうございます。

くもんのうた200えほん ことばの豊かな子をそだてる [ 公文教育研究会 ]
くもん推薦図書のトップに出てくるこちらの本、ずっと気になっていたので購入することにしました。新生児のうちから買っておけばよかった〜と思うほどに内容ぎっ...

5 2021-05-13

いつも丁寧な梱包かつ簡易的な梱包、素早い発送ありがとうございます。

でんしゃずかん [ 成美堂出版編集部 ]
実店舗で2歳になる息子がとても気に入って、電車!電車!と欲しそうにしていたので、楽天ブックスの方で購入しました。家でも食いついて読んでいます。沢山の新...

でんしゃずかん [ 成美堂出版編集部 ]

1 2021-05-12

せっかく新品を購入しましたが、正面のど真ん中が割れていました。とても残念です。

にじいろ [ 絢香 ]

にじいろ [ 絢香 ]

5 2021-05-12

いつも配送が早くて助かります。またお願いします。

はやくしたいふたり 3 (マーガレットコミックス) [ 日下 あき ]
SNSでおすすめされていたので購入しました。キュンとするし笑いもあるしいじらしくて可愛い、素敵な少女漫画でした。おすすめです。