5 2021-05-16

新品の綺麗な状態で届きました!最高です!

ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR [ ONE OK ROCK ]
配送も早くて、送料無料。いつも利用しています! ワンオクのベストと言っていいDVDです!

5 2021-05-16

翌日には届きました。
迅速に対応頂きありがとうございます。

ことばのカードゲーム もじぴったん
2個目はプレゼントとしてかぃました(*^^*) 脳トレにもなるので祖母に送りました(*^^*) 年末親戚と集まった際に使いました(*^^*)

ことばのカードゲーム もじぴったん

5 2021-05-16

商品色々、送料無料、サイト見やすい、配送状況が分かり易い。又利用します。有難うございます

一手ずつ解説! 碁の感覚がわかる棋譜並べ上達法 【激動の江戸後編】 [ 大橋成哉 ]
独学でじっくり碁を学ぶ、自分には、この棋譜並べシリーズは、大変使い易く好きです。棋譜並べは、とても面白いし、棋譜並べは上達には欠かせないと思うし、打ち...

5 2021-05-16

いつも翌日に届くので助かっています。ポイント倍率も増えるのいつもお世話になっています。

しっぽの声(8) (ビッグ コミックス) [ 夏 緑 ]
知らないことが多くて勉強になります。目を背けたくなる内容もたくさんありますが、きちんと知ることが大事だと痛感しました。

しっぽの声(8) (ビッグ コミックス) [ 夏 緑 ]

5 2021-05-16

早く届いた。大変満足です。息子も喜んでました。

アンパンマンをさがせ!(BLUE) [ やなせたかし ]
アンパンマン探しにはまっている1歳の息子に買いました!とても喜んでくれました

アンパンマンをさがせ!(BLUE) [ やなせたかし ]

5 2021-05-16

送料も無料で、毎回利用させていただいています。

食物アレルギーのすべてがわかる本 (健康ライブラリーイラスト版) [ 海老澤 元宏 ]
高評価だったので購入しました。イラストがたくさん入っていて見やすのですが、例えばベーコンに卵白が入っているなど成分表も載せて欲しかったです。

5 2021-05-16

早い対応で、梱包・発送も問題なく、いつも安心して利用しています。

おとこのこトイレ (おむつはずしのえほん) [ じんこ ]
トイレットペーパーの使い方(お尻の拭き方)がもっと詳しければ嬉しかったのですが、可愛い絵と仕掛けで5歳の子に読み聞かせするのに良かったです。

おとこのこトイレ (おむつはずしのえほん) [ じんこ ]

• YUKA5740さん
  • YUKA5740さん

4 2021-05-16

母の日の為に早めに注文。
派手過ぎないのでよかったです。

• Ryomama612さん
  • Ryomama612さん

5 2021-05-16

いつも利用しています。届くのも早くてとてもいいです。

かばくん (こどものとも絵本) [ 岸田衿子 ]
もうすぐ、2歳になる息子が「カバ」「カバ」と大のお気に入りです。 朝と寝る前に必ず読んでます。お出掛けに持っていくことも。買って良かったです!

かばくん (こどものとも絵本) [ 岸田衿子 ]

5 2021-05-16

迅速な対応でした。
またこちらから購入したいとおもいます。

母 (単行本) [ 青木 さやか ]
ゲッターズさんが紹介されていて、この本のことを知りました。 最初から最後まですごく面白くて、一気に読めちゃう本でした。 青木さんのことを好きになりました...

母 (単行本) [ 青木 さやか ]

5 2021-05-16

発送が早く大変満足です。簡易包装も嬉しいポイント!

2021年版 ユーキャンのケアマネジャー 速習レッスン (ユーキャンの資格試験シリーズ) [ ユーキャンケアマネジャー試験研究会 ]
研修で使用するため。本屋を三件回り、なかったので諦めていましたが、検索したら出てきたので即購入!発送も早く大変満足です。

5 2021-05-16

いつも発送が早く助かってます。
SPUにもなるので、こちらでよく利用しています。

2歳 はじめてできたよ ギフトセット(4冊入り) (学研の幼児ワーク はじめてできたよ) [ 学研の幼児ワーク編集部 ]
おまけにつられてセット本を購入してみました。 シールブックの食い付きがすごく、毎日シールやりたい!シールやりたい!とせがまれます。(笑) サイズ感もコン...

5 2021-05-15

とても読みやすく毎日1ページを基本に理解をしています♪親の私も気付かされる事が多く勉強になります。

こども聖書 [ 鈴木秀子 ]

こども聖書 [ 鈴木秀子 ]

• hi6928さん
  • hi6928さん

3 2021-05-15

商品の発送はとても早かったのですが、買ったうちの一つが何度か誰かが読んだような跡がついていました。
休業中で本屋に行けず子供の誕生日プレゼントをこちらで購入したのですが、少し残念な気持ちになりました。
それから普通本屋では包装フィルムに貼ってあるような「○○第一位」のシールが本に直接貼ってあるのもやめていただきたいなと思います。

5 2021-05-15

素早く配送していただけたので、良かったです。

ピーのおはなし (幼児絵本シリーズ) [ きもとももこ ]
2人目を妊娠して、上の子に少し話をしてあげたくて絵本を探していました。まだ一歳九ヶ月と小さいので、難しいものではなく、なんとなくわかってくれたら良いな...

ピーのおはなし (幼児絵本シリーズ) [ きもとももこ ]