4 2021-05-16

包装もきれいになっており、迅速な対応でした。

社会福祉施設・事業所のBCP 事業継続計画 (CLCわかるBCPシリーズ) [ 後藤至功 ]
企業に関わるBCP関連の本は多数出版されているが、社会福祉関連ではあまりない。本書は社会福祉施設に関わるBCPについてよく整理されており、パンデミック...

5 2021-05-15

地方なので地元の本屋より早く着いたりするとこが、良いとは思いますが、昔から本屋に行って手に取って買いたい派な自分は少し複雑な気持ちになります。本屋さんが減ってきている昨今は特に思います・・・(この本には関係ないですね^^;すいません。

モトツーリング 増刊 モトメカニック Vol.7 2021年 06月号 [雑誌]
毎回楽しみな本のひとつです。只 2ヶ月に1回の発売が残念なとこかな。毎月発売になるよう期待してる本です。

5 2021-05-15

いつも仕事帰りのコンビニでの支払いと受け取りを利用していて、とても便利に利用させてもらっております。またお世話になります。

マンガでわかるダイエット外来の医者が教える成功率99%のやせ方 [ 工藤 孝文 ]
如何に身体を動かすことが重要か読んで改めて実感しました。自分もトレーニングのための運動は好きでは無いので、この本を読んでダイエットの基本は、食生活の改...

5 2021-05-15

毎回確実に発注品を発送してくれます。
また利用したいお店です。

1 2021-05-15

注文してから4時間たっていない。
楽天ブックスは、申し込むとすぐ発送手配が完了となるので残念。
土曜日夕方の注文なので、発送は明日以降だと思います。
なぜキャンセルできないのだろう?

ファイターズ2019オフィシャルグラフィックス [ 北海道新聞社 ]
間違って購入してしまった。キャンセルをしようと思ったが、発送手配完了でキャンセルできない。 注文してから4時間たっていない。 楽天ブックスは、申し込むと...

5 2021-05-15

いつも安心して利用しています。これからも使うと思う。

あのプロ野球選手の少年時代 [ 花田 雪 ]
小5年で野球好き、本を読む姿を見たことがない次男が楽しんで読んでます。本の内容を聴くと話が出てくるんでハマってるようです。

あのプロ野球選手の少年時代 [ 花田 雪 ]

5 2021-05-15

ポイントが使えるのでいつも重宝しています。

日めくり31日カレンダー はたらく勇気が湧いてくる! 一日一訓「半沢直樹のルール」 [ 講談社 ]

5 2021-05-15

安心してお買い物できるので、また購入したいです。

品よく可愛いが叶う 大人のマスクメイクBOOK [ ざわちん ]
マスクするようになって、家族が読みたいそうなので購入しました。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2021-05-15

注文してからの応対が迅速である。また何かあったらこのショップを利用したい。

ISO/IEC 17025:2017(JIS Q 17025:2018)試験所及び校正機関の能力に関する一般要求事項 要求事項の解説 [ ISO/IEC 17025対応WG ]

5 2021-05-15

地元のかき氷食べにこれ見ていきます。夏が楽しみです

広島の愛しのかき氷
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます

広島の愛しのかき氷

4 2021-05-15

注文からの送付がとても速い。いつも助かります。

小学3年生 単位と図形にぐーんと強くなる
基礎が身に付く良本です。 飽きることなく毎日解いています。

小学3年生 単位と図形にぐーんと強くなる

5 2021-05-15

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

DEAR BOYS ACT4(7) (講談社コミックス月刊マガジン) [ 八神 ひろき ]

5 2021-05-15

本の紹介が分かりやすく、レビューも参考になります。

疼くひと (単行本) [ 松井 久子 ]
早い配送で助かりました。 また注文したいです。

疼くひと (単行本) [ 松井 久子 ]

5 2021-05-15

配送が早くて、読みたいときに直ぐ読めるのは、本当にありがたい。

保守の真贋 保守の立場から安倍政権を批判する [ 西尾幹二 ]
「保守か左翼か」という区分けがいかに不毛で危険なものか、「愛国か売国か」という視点こそが本質であることを明らかにする本。自民党がどちらであるかを明確に...

5 2021-05-15

迅速な配達で大満足です。ありがとうございました。