前のページへ16件〜30件 (全 2,001,203件)次のページへ

5 2021-05-16

楽天様には良くお世話になっていますが、ブックスのジャンルでも破損・汚損など全くない状態で到着します。
丁寧だけれど過剰過ぎないので環境問題にも気を遣っていらっしゃるのかと思いました。

5 2021-05-16

楽天ブックスは早く届くし、送料無料なので安心です。

猫語の教科書 (ちくま文庫) [ ポール・ギャリコ ]
猫側の視線で書かれた内容が面白いです。 書かれたのは、少々昔な感じです。

猫語の教科書 (ちくま文庫) [ ポール・ギャリコ ]

3 2021-05-16

ゴールデンウィークにもかかわらず 早く送っていただきありがとうございました。

ぺんたと小春のめんどいまちがいさがし [ ペンギン飛行機製作所 ]
一年生の孫が 喜んでくれました。最後1,2個がさがせないと パパとママの出番になるようです。

5 2021-05-16

梱包も丁寧で無事コンビニで受け取りました。廃盤になったDVDが入手できてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-05-16

バーゲン本は玉石混合ですがお買い得な本もあるので見逃せません。

【バーゲン本】日本の湖沼30 (Fly Rodders BOOKS) [ Fly Rodders編集部 編 ]

4 2021-05-16

すぐ届くのでよく利用してます。品数は他のサイトより少ないのがちょっと残念。

5 2021-05-16

早く届けていただきありがとうございました。
次は3巻です。

4 2021-05-16

品揃えも良く、また機会があったら利用したいなと思います。

Grandeur (通常盤) [ Snow Man ]
娘が欲しがっていたので、即購入しました。とても気に入っており、出かける時には車のカーステレオで良く聴いてます。

Grandeur (通常盤) [ Snow Man ]

1 2021-05-16

中古?引っ掻き傷、汚れ、凹みあり。どんな保管してるのか、梱包が雑なんか。

1 2021-05-16

楽天ブックスではよく購入しているのですが、今回絵本の角が潰れたり擦れている商品が届いてショックでした。

5 2021-05-16

発送も早く商品も問題なく良いお品が届きました。

ONE PIECE 総集編 THE 24TH LOG (集英社マンガ総集編シリーズ) [ 尾田 栄一郎 ]

5 2021-05-16

今回もしっかり包装されて届きました。また利用したいです。

5 2021-05-16

注文して、すぐ届きました。ありがとうございました。

一度見たら忘れない!韓国語の語源図鑑 [ 阪堂 千津子 ]
すぐに届きました。韓国語の勉強に役立ちそうです。

一度見たら忘れない!韓国語の語源図鑑 [ 阪堂 千津子 ]

5 2021-05-16

いつもこちらで購入を考える位、信用があります。また、欲しい本があったら購入したいです。

Autodesk Maya トレーニングブック 第4版 [ イマジカデジタルスケープ バウハウス・エンタテインメント部 ]
家族が欲しい本だったのでこちらで購入しました。やはり新品のきれいな状態で届き購入して良かったなぁ と思いました。

5 2021-05-16

発送も早く在庫も管理してあったので、良かったです。

ONE PIECE 総集編 THE 22ND LOG (集英社マンガ総集編シリーズ) [ 尾田 栄一郎 ]

16件〜30件(全 2,001,203件)