前のページへ31件〜45件 (全 2,001,203件)次のページへ

5 2021-05-16

いつも利用しています。丁寧に迅速に到着するので助かってます。

5 2021-05-16

商品色々、送料無料、サイト見やすい、配送状況が分かり易い。又利用します。有難うございます

一手ずつ解説! 碁の感覚がわかる棋譜並べ上達法 【激動の江戸後編】 [ 大橋成哉 ]
独学でじっくり碁を学ぶ、自分には、この棋譜並べシリーズは、大変使い易く好きです。棋譜並べは、とても面白いし、棋譜並べは上達には欠かせないと思うし、打ち...

5 2021-05-16

何度も利用していますが、発送が早く満足です。

• SATTYさん
  • SATTYさん

5 2021-05-16

注文して5日で届きました。月曜日に届きましたが、2日前の土曜日には郵便局に到着していました。取りに行っても早く入手出来なかったのが残念です。

黒ひげ危機一発
孫たちとも遊べることができ、大変良かったです。

黒ひげ危機一発

5 2021-05-16

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

5 2021-05-16

いつも翌日に届くので助かっています。ポイント倍率も増えるのいつもお世話になっています。

しっぽの声(8) (ビッグ コミックス) [ 夏 緑 ]
知らないことが多くて勉強になります。目を背けたくなる内容もたくさんありますが、きちんと知ることが大事だと痛感しました。

しっぽの声(8) (ビッグ コミックス) [ 夏 緑 ]

5 2021-05-16

早い配達で3日で届きました!梱包も綺麗で素晴らしかった!

ご成長ありがとうございます のびざかり編 (バンチコミックス) [ 三本 阪奈 ]
Instagramで拝見してから、やっぱり本を購入したいと思い遅くなりましたが、凄く面白く、爆笑で(^.^)見てない方は絶対購入して下さい!

2 2021-05-16

中高生の基礎英語in English、楽天ブックスで注文できるようになるのもう少し早くなりませんか?14日発売で今月は13日だったかな?10日くらいには注文できるようになりませんかねぇ。

NHKラジオ 高校生からはじめる「現代英語」 2021年 06月号 [雑誌]
娘が学校で聞くように指定されているので。14日発売で16日には品切れで注文できなくなってるし。もう少し入荷してください。

5 2021-05-16

出産祝いのギフトとして探していた所、コチラなら良い物があると思いました。
選ぶのが迷う程でしたが、とても良い物を探すことが出来て満足です。

Sassyのあかちゃんえほん にこにこ [ Sassy/DADWAY ]
出産祝いで絵本を探していたところ、この本に出会いました。 赤ちゃんが色を認識するには良いというのを見てコチラを購入しました。 差し上げた方からも喜んで頂...

5 2021-05-16

とても早く届きました。商品も問題ありませんでした。

King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(通常盤 DVD) [ King & Prince ]
あともう少し、ステイホームこれで頑張れそうです。

5 2021-05-16

翌日にポストイン、とても早く届き大変感謝しています!!本屋になかなか行かなかったので非常に助かりました。

5 2021-05-16

昨日、注文して今日届いて早い発送に感激。

よけいなひと言を好かれるセリフに変える言いかえ図鑑 [ 大野萌子 ]

5 2021-05-16

対応が早かったです!
本屋さんに行かなくても読めるのがとても便利でいいなと思いました。

発達障害の僕が「食える人」に変わった すごい仕事術 [ 借金玉 ]
気になっていた本なので読むのが楽しみです。 仕事に生かしていこうと思います。

5 2021-05-16

素早い発送、ポストイン、メールで配達完了案内も来て大満足です。

• RanRanmamaさん
  • RanRanmamaさん

5 2021-05-16

迅速な配送!かつ丁寧な梱包で、好感がもてました!発売日に到着する迅速さは、星5個にまちがいなく相当します。

カラメルの川 The Caramel River (文芸社セレクション) [ 山口びたり子 ]
引き込まれるミステリー小説 先が気になり、いっきに読みました 丁寧に書かれている構成が、読みやすい上に先が気になる…… なつかしさもある昭和背景のミステ...

31件〜45件(全 2,001,203件)