商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • 広がってる胸が着けると中央に寄り見た目がスッキリして胸が悪目立ちしなくて良かったです。他の人のレビューにもあるように、大きめのお胸用に、アンダーは同じでMgやLgよりもトップサイズが大きい新しいサイズもできたら嬉しいなと夢みてます 笑あと自分の乳頭が大きいのか固いせいなのかは分かりませんが、ナイトブラの上からティーシャツを着ても乳頭の突起が分かってしまうので、取り外し可能な薄いパッド等もあったら恥ずかしくなくて良いのになぁとも思っ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ゆのん62さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 悪くはないですが
  • 初購入(ナイトブラは4種類目)です。40を過ぎてから体重3.5キロ減で(現150cm40kg元70G)スライム乳になってしまい少しでも形が崩れないよう必死です。今使ってるものと比べて、・横に流れにくそう・寝た時に上にも流れにくくなりそう(最重要)と思い探したところ、真ん中でホールドしてくれるデザインが気になり、他よりお値段高めですが、スーパーセールで少しだけ安くなっていたので思い切って購入してみました ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Momomaru333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-09-23

3ヶ月ほど使い続けていて気づいた点があったのでレビュー書かせていただきます。こちらのナイトブラは本当にホールド感がよく、今回の購入が2回目になります!1回目は黒で特に問題なかったのですが、こちらのミントグリーンは色落ちが気になりました。最初は全く問題なく過ごしていたのですが、2ヶ月目辺りから背中部分の色が薄くなっていき最初は誤って漂白剤入れてしまったかなくらいしか思いませんでしたがどんどん他の部分も色落ちしてしまい胸側だけ色が残っているので色落ちなのかなと思っています。商品自体はとても良く、こちら以外考えれません!いろんな新色が出ていて嬉しいのできれいな色が長く続くといいなと思いました!参考になれば幸いです。

• riri4478さん
  • riri4478さん

5 2023-11-12

カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚

▼以下当方スペック
・H75〜I75、離れ胸、脇肉多め、ハリ感強め
・骨格ストレート、丸胴
いままでいくつかナイトブラを使用してきましたが、離れ胸だからか朝起きたら谷間がなくなり脇に胸が流れているのがザラでした。
ただでさえサイズがないことが多いため、私が着用できるナイトブラであるだけでありがたく使用していましたが…。
さくまみおさんが好きなため、ずっと気になっていたこちらを購入させていただきました。
結論から言うと、個人的には満足です。
▼よかったポイント
・胸上部をしっかり押さえてくれるので、仰向けになったときに胸が首の方に流れてきにくい
・ホールド力抜群
・いままでのナイトブラで一番脇に胸が流れない
・アンダーのゴムがしっかり太めなので食い込まない
▼人によってはデメリット?
・パッドがないため盛りはできないので、服を着た時のラインが特別綺麗なわけではない(寝るときだけなので私は全然OK)
・アンダーゴムが少し固めなので着脱しにくいかも?(私はしっかりホールドが好みなので問題なし)
私のサイズがギリギリなのもあるかもしれませんが、ゆったりリラックスした着け心地よりかは、しっかりかっちりホールド(苦しくはない)といった着け心地。
まだ届いて1日しか着用していないのでひとまず使用感だけレビューですが、いままでのナイトブラの中では一番快適に眠れたかな?って感じです。
持ちが良ければ尚嬉しいですが、いまのところリピありかなーと思っています。

5 2023-09-15

カラー:ブラック | サイズ:Sg

しっかり脇に肉が漏れないようになってる!
この商品を気に入って3度目の購入になります。
特に、変な厚いパッドが入っていないことと、生地が伸びにくいのにキツくないところ、可愛いデザインが好きです。
以下、育乳ナイトブラとしての感想
(骨格ウェーブです)
最初購入した時は、ブラD70程。
Mを買い、トップがパカパカ、大きすぎて失敗した…と思いました。泣
安くはないお値段なので、もしこれでダメなら次の購入はやめようと決意して、Sを購入してみました。
トップはちょうどいい感じで、(ちょっと端にはみ出ているような気もするけど)愛用していました。
ですが、最近キツく感じるように。
違うサイズないかな〜と見ると
sgが新たに出ていましたので購入しました!
今までで一番ピッタリです。
ちなみに、最近下着屋さんでサイズを見てもらった時
E70と言われたので、
このナイトブラは育乳効果がある気がします!!
これからも愛用させてください!

5 2023-06-26

今回の購入で3個目です。
自分の一番好きなミントグリーンが発売されたので購入しました。色味としてはイメージより緑っぽかったです。
着け心地としては不満な点がありません。初めてのナイトブラがmiourで、これからも愛用していくと思います。
洗濯すると色によって生地が違うのか、ブラックは縮んで伸縮性が落ちる感じに、ペールブルーは逆に伸びていくように感じています。使用する分には影響ないですが、ある程度劣化したらまたmiourのものを買い替えようと思います。

5 2024-03-27

カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚

3枚目の購入です。
いろいろナイトブラは試してきましたが、ずっと使い続けたいと思います。

4 2023-12-04

カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚

C65を使用していますがやはりSじゃ大きかったです。その後公式サイトでXSを購入、ちょうど良いキツさでした。有名どころのナイトブラをたくさん試してきますが使用感が一番良いです。また買い足します。

4 2023-07-22

ホールド感がいい!
ナイトブラでこんなにホールド感があるのは初めてで凄くいいんですが、肩がちょっと凝ります。
D65でXSにしました、もうちょい小さいサイズがあったらありがたいなと思いました!

5 2023-07-28

D70のためMサイズを購入しました。アンダーのサイズはちょうど良かったです。離れ乳で谷間ができないことが悩みなのですが、こちらのナイトブラを着用するとびっくりするくらいの谷間ができます。そしてその谷間が朝起きるまで持続するので、ホールド力が本当に素晴らしい。着用して1週間程で離れ乳が改善されてきました。ありがとうございます。

4 2023-12-27

カラー:モーヴピンク | サイズ:L | 枚数:1枚

size選びが難しいですね!
WacoalなどはE80を利用してるので、迷いながら表の通りLサイズを購入させて頂きました。アンダーがキツいのが全くダメなもので、ギリギリ耐えられるキツさで良かった!でも、脇肉を納めたら胸の圧迫感が感じられLGサイズにしておけば楽だったかもしれないなーと後悔しました。レビューでは1サイズアップすると良いと親切に書いてありましたが、まずはLを試そうかなと。。脇肉など脂肪が多めな方なので 胸に納めた肉が気づいたら脇に、、。LGsizeなら夜に圧迫感なく良く寝れたかな?サイズ選びは難しいですね!またセールがあったらLGsizeに挑戦します!生地もレースも柔らかくて上質で肌への刺激は感じませんでした。デザインも素敵ですし、カラーも奇抜すぎず上品な感じですね。自分に合ったsizeに出会えたら最高ですね!離れ乳撲滅したい!

4 2024-03-15

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lg | 枚数:1枚

オススメです
普段G75着用のちょいデブですがLgを購入!
思っていたより生地は軽く薄い感じでした。
着用してみたところ、少し胸の位置が低く感じられましたが、サイドに関してはしっかりとホールドされ仰向けになってもばっちり谷間ができます。
横から見た時に、あまり綺麗な胸の形になっていない様な不安感を覚えましたが、服を着てみたところ程よく着痩せ(盛れすぎない)して形も綺麗に見えました!
何よりも楽で寝てもズレにくい点を気に入り、2枚目を注文したところです。
最近流行りの完全なスポーツブラタイプ(ヴィ〇ージュなど)に比べてもキープ力高いと思います。

• りーiさん
  • りーiさん

4 2024-02-01

カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚

フィット感があってデザインも可愛い!
フィット感があります!朝起きた時も、胸が横にほぼ流れずに形を保ているのが分かります。デザインもとっても可愛いので、寝る前にテンションが上がります♪ただ、なかなか良いお値段ですので、追加購入はもう少し様子を見てから検討したいと思います。
ちなみにサイズ選びについて……
しっかりサイズ計測し、サイズ表も見ながら、購入サイズを決定しましたが、実際に着てみるとアンダーに圧迫感がありました。それぞれの体型や好みによるので、断言はできないですが、締め付けが苦手な人かつサイズを迷ってる方は、ワンサイズ上げるのも手かもしれません。

5 2023-09-08

カラー:ブラック | サイズ:M

いい!
アンダー76cm、トップ90cmと微妙なところで、サイズの相談をしてMサイズを購入。授乳が終わってから左右差と、離れ乳に悩んでいました。こちらの下着を使い始めてから離れ乳はかなり改善されているように思いますし、これまでどんなナイトブラでもできなかった谷間というものができてびっくりしました!色々と悩んでためしてきましたが、早くここに辿り着きたかった!おすすめです。

5 2023-08-27

カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg

ベストオブナイトブラ!
これは!!!ついに出合ってしまったかもしれない!
朝一で確認したところ、ポジがほとんど変わっていない。外しても、なかなかにいい状態。
左右差があるため、本当は大きいほうに合わせたいのですが、緩いのが嫌(意味ないし)で、今まではアンダーや小さいほうに合わせて選んでいました。それだと潰れるんですよね。
少々お高めではありますが、くたくたになる前に洗い替えを買いたいと思います。
やっぱり大胸には大胸の師匠が作ったものが間違いない…!年齢も近いので動画もとても参考になります。
皆さんのサイズをめちゃくちゃ参考にしたので、わたしのも記載しておきます。
Mgでぴったり、左G右Fくらいのアンダー75弱(ガッチリホールド好き)
ホルモンバランスでかなり大きさが変わるむくみ体質、骨格ストレートややナチュラル入り(ラフストレートってやつ)です。胸が上のほうについているのですが、ちょうどよかったです。
育つ気配があるので、脇肉ありのグラマーさんは絶対gのほうをおすすめします。

5 2023-06-28

私は一生miourのナイトブラ!!
使い始めて1年以上です。最初に購入した分のつけ心地が変わってきたので、追加購入です(それでも生地もしっかりしたまま、ゴムがゆるくなることもなし、ボールド感が変わってきた様に思います)。ナイトブラを使い始めて20年くらいですが一番のお気に入りです。コスパ最強だと思います!
始めてつけた瞬間から感動でした。40代アンダー68くらいでSサイズ若干きつめですが、私にはこれがジャストです(マイサイズはゆったり・ぴったりともSサイズ)。
生理前・中用にゆったり着たくMサイズも持ってますが、カップが少し大きいので今持ってるのが駄目になったら他で探そうかなと思ってます。

• 29294129さん
  • 29294129さん

4 2023-05-15

G70でMG購入。締めつけ感なく多分ちょうどいいと思います。
過去に他メーカーのナイトブラ2枚ほど使用しましたが、これが一番バストを潰すことなく前に持ってきてくれてます。デザインもかわいい。
ただそこまでホールド力が強いわけではないので寝てる間に少し流れます。でもつけていないよりは全然マシ。つけ心地は楽です。
一枚だと値段高いですが、一回買ってみないとサイズ感が分からないので初回購入のハードルが高いなと思います。初回お試し価格があればいいのに。
今回サイズ良さそうだったのでリピートすると思います。