• ゆのん62さん
  • ゆのん62さん

4 2023-04-16

広がってる胸が着けると中央に寄り見た目がスッキリして胸が悪目立ちしなくて良かったです。
他の人のレビューにもあるように、大きめのお胸用に、アンダーは同じでMgやLgよりもトップサイズが大きい新しいサイズもできたら嬉しいなと夢みてます 笑
あと自分の乳頭が大きいのか固いせいなのかは分かりませんが、ナイトブラの上からティーシャツを着ても乳頭の突起が分かってしまうので、取り外し可能な薄いパッド等もあったら恥ずかしくなくて良いのになぁとも思っています。
普段はアンダー70のHカップのブラを使用。フックは一番狭くなるようにつけてます。
1枚目めはMgを購入。
アンダーは合うけど、覆う部分が狭くて乳頭が上側に出てレースから見えて目立つし、胸が潰れる感じで苦しい。
2枚目めにLgを購入。
アンダーは少し緩い感じ、覆う部分は頑張って乳頭を隠せるくらいで少し胸が潰れる感じ。
結果Lgを使ってます。お胸が中央に集約されるためか普段のブラよりボリュームがでるので、お胸大きめの片は覆う部分がキツく感じるかもしれません。
骨格ストレートの方など鎖骨のすぐ下から肉つきがある方は特に潰される感があるかもしれないです。
自分は骨格ナチュラルなので鎖骨のすぐ下から肉がついてるわけではないのですが、そこにお肉着けたいので、鎖骨下が潰される作りなのはちょっと残念でした。
ただ、ピッタリちょうど良いわけではないけれど、他のメーカーより使用して外した後の胸の状態が綺麗になるので、デート前日に特に着けています。
大きめのお胸でナイトブラを探している方は買って損はないと思います。
お胸のケアについても開発者のさくまみおさんの動画もオススメです。

• riri4478さん
  • riri4478さん

5 2023-11-12

カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚

▼以下当方スペック
・H75〜I75、離れ胸、脇肉多め、ハリ感強め
・骨格ストレート、丸胴
いままでいくつかナイトブラを使用してきましたが、離れ胸だからか朝起きたら谷間がなくなり脇に胸が流れているのがザラでした。
ただでさえサイズがないことが多いため、私が着用できるナイトブラであるだけでありがたく使用していましたが…。
さくまみおさんが好きなため、ずっと気になっていたこちらを購入させていただきました。
結論から言うと、個人的には満足です。
▼よかったポイント
・胸上部をしっかり押さえてくれるので、仰向けになったときに胸が首の方に流れてきにくい
・ホールド力抜群
・いままでのナイトブラで一番脇に胸が流れない
・アンダーのゴムがしっかり太めなので食い込まない
▼人によってはデメリット?
・パッドがないため盛りはできないので、服を着た時のラインが特別綺麗なわけではない(寝るときだけなので私は全然OK)
・アンダーゴムが少し固めなので着脱しにくいかも?(私はしっかりホールドが好みなので問題なし)
私のサイズがギリギリなのもあるかもしれませんが、ゆったりリラックスした着け心地よりかは、しっかりかっちりホールド(苦しくはない)といった着け心地。
まだ届いて1日しか着用していないのでひとまず使用感だけレビューですが、いままでのナイトブラの中では一番快適に眠れたかな?って感じです。
持ちが良ければ尚嬉しいですが、いまのところリピありかなーと思っています。

4 2023-03-12

注文した次の日に届きました。
早い対応ありがとうございます。
普段はC70の下着を着けています。
サイズを測ったところ、Sが良さそうだったのでSの黒を注文しました。
サイズはちょうど良く程よいサポート感です。他の下着では脱いだときに身体に跡がつくのが気になる(サイズ感が良くても)のですが、程よいフィット感がありながら全く跡が残っていないことに感動しました。
星を一つ減らした理由としては、パットなどが入っていないので小胸だとペターとした印象になります。
スポーツブラや胸潰しを着ているみたいです。
正しい着用方法は守っています。
このナイトブラでバストアップして少しでもふっくらした印象になるといいのですが…。
小胸さん用にパットを入れたり取ったりができると更に良いのになぁと思いました。

4 2023-04-07

F80で少し小さい
F80の骨スト丸胴、身長158cmで洋服買う時はL〜LLです。
サイズはLgを購入しました。
結論少し小さいかも。
胸を寄せる力はすごいあるのですがカップが少し小さいため収まりきらない感じはあります。
寝転んでもサイドに流れにくいので良い商品だと思います。
肌触りは少し硬めの生地ですが痛くならないので良いです。
設計が素晴らしいのでグラマーさん向けサイズも展開されることを期待します!

5 2023-07-28

D70のためMサイズを購入しました。アンダーのサイズはちょうど良かったです。離れ乳で谷間ができないことが悩みなのですが、こちらのナイトブラを着用するとびっくりするくらいの谷間ができます。そしてその谷間が朝起きるまで持続するので、ホールド力が本当に素晴らしい。着用して1週間程で離れ乳が改善されてきました。ありがとうございます。

• 29294129さん
  • 29294129さん

4 2023-05-15

G70でMG購入。締めつけ感なく多分ちょうどいいと思います。
過去に他メーカーのナイトブラ2枚ほど使用しましたが、これが一番バストを潰すことなく前に持ってきてくれてます。デザインもかわいい。
ただそこまでホールド力が強いわけではないので寝てる間に少し流れます。でもつけていないよりは全然マシ。つけ心地は楽です。
一枚だと値段高いですが、一回買ってみないとサイズ感が分からないので初回購入のハードルが高いなと思います。初回お試し価格があればいいのに。
今回サイズ良さそうだったのでリピートすると思います。

5 2023-08-05

ホールド感がしっかりあって、サイズもぴったりでした!見た目も可愛くて大満足です。また購入したいと思います。

• eri48592296さん
  • eri48592296さん

5 2024-02-19

カラー:ダスティピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚

愛用しています!
バストが潰されることもなく、脇はきっちりホールドされてとてもキレイな形を守ってくれます。
サイズとお色展開が多いのも魅力です!

4 2023-09-15

カラー:ダスティピンク | サイズ:S

トップとアンダーをしっかり測って、買ってみました!
ナイトブラは初めての購入でしたが、敏感肌の私でも使えました。ちょっとキツイかなと思いましたが、一晩ぐっすり眠れたので、もう一枚追加購入する予定です!

5 2023-07-15

買ってよかった
このブラを着けて寝た翌朝は、胸の形が綺麗な気がしています..!
さくまみおさんのYou Tubeでサイズの測り方を見て測ったためか、サイズも丁度よいです。
早く買えばよかったです。

5 2023-07-14

リピート3回目です!今まではフロントにホックが付いているナイトブラを使用してましたがこれに出会ってから締め付け感なくしっかりとホールドしてくれて楽なナイトブラが欠かせないです!パートナーにも可愛いと褒めてもらえました!

4 2023-07-14

色味もレースの感じもかわいいです。
パッドがないので洗濯で中で丸まったり心配がないかなと思います。
ホールド感もよく最近買った中では1番気に入ってます。
トップの部分がもう少し生地が厚いと擦れた時に気にならなくていいなぁ。と思ったのでマイナス1です。

5 2023-07-04

やっとフィットするものに出会えた!
トップが大きく、アンダーが細めなのでなかなか合うものがなかったのですが、こちらはサイズがあった上、締め付けがなくしっかりホールドしてくれ、とても体にフィットしてる感じがします!

5 2023-07-01

ナイトブラならこれしかない。
デザインも可愛く、適度なホールド感と外した時の綺麗な形は他のナイトブラにはなく今回リピ購入させていただきました。

• miu*5764さん
  • miu*5764さん

4 2023-06-27

可愛いデザインで良いです。高いので2個目を購入するかは検討します。

レビュアー投稿画像