5 2023-08-27

カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg

ベストオブナイトブラ!
これは!!!ついに出合ってしまったかもしれない!
朝一で確認したところ、ポジがほとんど変わっていない。外しても、なかなかにいい状態。
左右差があるため、本当は大きいほうに合わせたいのですが、緩いのが嫌(意味ないし)で、今まではアンダーや小さいほうに合わせて選んでいました。それだと潰れるんですよね。
少々お高めではありますが、くたくたになる前に洗い替えを買いたいと思います。
やっぱり大胸には大胸の師匠が作ったものが間違いない…!年齢も近いので動画もとても参考になります。
皆さんのサイズをめちゃくちゃ参考にしたので、わたしのも記載しておきます。
Mgでぴったり、左G右Fくらいのアンダー75弱(ガッチリホールド好き)
ホルモンバランスでかなり大きさが変わるむくみ体質、骨格ストレートややナチュラル入り(ラフストレートってやつ)です。胸が上のほうについているのですが、ちょうどよかったです。
育つ気配があるので、脇肉ありのグラマーさんは絶対gのほうをおすすめします。

レビュアー投稿画像