• 4 2023-05-04
  • 大きすぎる胸の人はちょっと辛いかも
  • 普段ブラはH80〜75でLG購入です。ずっとワコールのナイトブラを使ってましたが買い替え時期になったので広告で見たこちらを購入してみました。まず、めちゃくちゃ寄ります。寄せられた乳見て笑いました。夏場は汗疹できちゃいそう。真ん中の穴から少し乳がはみ出してます。けどやわやわで垂れ離れ気味の胸なんですが、寝た時にも形をキープしてくれました。サイドをぴちっと固めてくれるのでそこは気持ちがい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-18
  • パッドが動いてズレる煩わしさもありません。日中も着用しましたが、締め心地もちょうどよく、跡もつかなかったため満足です。使用時もアンダーをしっかり合わせた方が◎洗い替えに3枚セットがあればもっと良かったです。【追記】着用して1ヶ月ほど経ちます。少し緩み始めました。胸が整った印象はまだありません。お値段も結構したので期待してましたが、次からは有名ブランドなどのナイトブラなども試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Eni2000さん

5 2023-05-05

比較的安価ですが、着けた感じとても良いです!

5 2023-04-01

先程届きました!まだ使えてませんが、使うのが楽しみです!ナイトブラはどれもスポブラみたいな見た目ばかりでしたが、これはデザインがすごく可愛いです。使用感も良ければ是非また購入したいです。

• E6082さん
  • E6082さん

5 2023-06-15

かなり気に入ってます
リピート3着目です。
普段のブラのサイズはF65〜G65で、アンダーはホックを必ず一番きついところで留めるぐらいと細さです。今まで様々なナイトブラを試しましたが、アンダーが緩過ぎるか、カップが小さくて合わないことが多々あり、ナイトブラを諦めて他ブランドのパッド付きのキャミソールで寝ていました。
miourは適度なフィット感があり、朝起きても胸の形がしっかり残っています。パッド付きキャミのまま過ごしていると胸の輪郭がぼやける印象だったので、miourのおかげでしっかりバストメイクできていると思います。今後も色々な商品を出してほしいです。

5 2023-06-07

待ち望んでいました!
企画していた時から楽しみにしていて、少し前に購入したところ、着け心地もよく背中のお肉が胸に移動してくれることを期待しています!
アンダーが78cm、トップが110cmで、緩めでもぴったり目でもLgと出たのでそちらをつけてます。
寝る時も普段家にいる時も窮屈に感じずいい感じです。
初回は、ピンクとプラスのグレージュ。
今回の割引を知って、ピンクとブラックを購入しました!
またキャミソールなども考えてます!
みおちゃんから教わった、バストマッサージで二の腕が細くなりました!続けていきたいと思っています!

4 2023-05-04

大きすぎる胸の人はちょっと辛いかも
けどやわやわで垂れ離れ気味の胸なんですが、寝た時にも形をキープしてくれました。サイドをぴちっと固めてくれるのでそこは気持ちがいいです。
気になったのは生地が予想よりペラいのでどのくらい保ってくれるかって事と、黒と白を買ったのですが両方の伸縮加減が微妙に違いました。ワコールの時もありましたが、色の差でそういうのがあるのかな。好みの伸び方は白です。
お値段が一枚四千円台だったらもう少し買いやすいかもと思ったので☆4にさせてもらいました。

5 2023-12-29

カラー:ダスティピンク×1 / ブラック×1 | サイズ:M

リピート購入です。おすすめできると思ったので、プレゼント用に2枚購入しました。

4 2023-12-20

ちょっとゆるいので、sgでも良かったかもです。
交換出来るとありがたいですね。

5 2023-10-06

カラー:ムーヴピンク×2 | サイズ:Mg

また買いたい
ホールド力がとてもあると思います。
G70でLサイズを購入。
キツくもないので、ちゃんと守ってくれててありがたいです。クーパー靭帯の味方です。

5 2023-09-01

カラー:ブラック×1 / ペールブルー×1 | サイズ:Lg

良きです(´・ω・)
lgサイズを2枚購入しました。
夜寝る時だけ使用しています。昼間使うと傷みそうなので…。
キツめかと思いきや優しくふんわりと包んでくれます。レースだけど痒くなったりもしません。
あとは、同梱のチラシに、着方の説明が書かれており、とてもありがたかったです。
今ダイエット中なので、ゆるゆるになったらサイズを変えてまた買おうと思います。
あぁ、本来はF75らしいですが、自分があまり気にしないので、適当に大きめサイズを着ています。
売ってねぇんだ(´;Д;`)普通のお店に

4 2023-08-05

カラー:ムーヴピンク×1 /ペールブルー | サイズ:L

着てみて「え、どこがまん丸お胸なの」と思った方、肩紐をもっと上げて背中側に行かせてみてください。そして谷間チラの所に手をそっと入れて胸を寄せてみると、きっとしっくりくるはずです。私はアンダー85でガタイが良いのですが、同じような体型の方は、アンダーの背中側が少し下にいくよう着るのがオススメです。
初めてちゃんとしたナイトブラを買いました。みおさん監修なので、毎日着て綺麗な胸になれるよう期待しています。

5 2023-06-30

4年前くらいからさくまさんの動画を見ていました。胸のことで悩んでいました。
この企画が始まったナイトブラアンケートも毎回回答していました!アルバイトの給料が入ったら買おうと決めてました!
動画で何度も見ていましたが、想像の何倍もいい商品でした。寝ている間も胸を支えてくれているので安心して過ごせました。これからも使っていきたいと思います。

5 2023-06-10

オススメです!
ずーっと気になってて、20%offクーポンのタイミングで購入しました。
普段はデザインによってD70か、E70を着用してます。
レビューを参考にMサイズに。
結果、良かったです!
朝起きてもズレてないですし、しっかりホールドされてるのに苦しくなくて。
あと、胸の間が開いてるデザインなので、蒸れにくくなってる?のかな?って感じで、それもまた良かったです。
これからは、コレにします!

5 2023-06-08

ショーツに引き続き20%OFFクーポンがあったので
気になってたブラも購入しました!
締め付け感がなく苦しくないです!
でもホールド感もあり買ってよかったです!
ワンサイズ小さくてもよかったかな?と思いました。
でも問題なく使用できますが次リピートするときはワンサイズ小さいのを購入しようと思います!

5 2023-03-13

胸をしっかり支えてくれるナイトブラ
胸を正しい位置で維持させてくれる力がとても良くて、着心地も良く、リピートでの購入です。
今まで色々なナイトブラを試してきましたが、リピート購入したいと思える程、しっかりお胸を支えてくれるナイトブラはmiourのナイトブラが初めてで、これからもリピートして行きたいです。
またピンクのカラーが本当に可愛くてお気に入りです。

5 2024-01-29

カラー:ダスティピンク×1 / クリーム×1 | サイズ:S

サイズが小さいため、フィットするナイトブラがなく悩んでいましたが、こちらはしっかりフィットして気に入りました。デザインも可愛いです。