5 2023-09-15

カラー:ブラック | サイズ:Sg

しっかり脇に肉が漏れないようになってる!
この商品を気に入って3度目の購入になります。
特に、変な厚いパッドが入っていないことと、生地が伸びにくいのにキツくないところ、可愛いデザインが好きです。
以下、育乳ナイトブラとしての感想
(骨格ウェーブです)
最初購入した時は、ブラD70程。
Mを買い、トップがパカパカ、大きすぎて失敗した…と思いました。泣
安くはないお値段なので、もしこれでダメなら次の購入はやめようと決意して、Sを購入してみました。
トップはちょうどいい感じで、(ちょっと端にはみ出ているような気もするけど)愛用していました。
ですが、最近キツく感じるように。
違うサイズないかな〜と見ると
sgが新たに出ていましたので購入しました!
今までで一番ピッタリです。
ちなみに、最近下着屋さんでサイズを見てもらった時
E70と言われたので、
このナイトブラは育乳効果がある気がします!!
これからも愛用させてください!

• riri4478さん
  • riri4478さん

5 2023-11-12

カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚

▼以下当方スペック
・H75〜I75、離れ胸、脇肉多め、ハリ感強め
・骨格ストレート、丸胴
いままでいくつかナイトブラを使用してきましたが、離れ胸だからか朝起きたら谷間がなくなり脇に胸が流れているのがザラでした。
ただでさえサイズがないことが多いため、私が着用できるナイトブラであるだけでありがたく使用していましたが…。
さくまみおさんが好きなため、ずっと気になっていたこちらを購入させていただきました。
結論から言うと、個人的には満足です。
▼よかったポイント
・胸上部をしっかり押さえてくれるので、仰向けになったときに胸が首の方に流れてきにくい
・ホールド力抜群
・いままでのナイトブラで一番脇に胸が流れない
・アンダーのゴムがしっかり太めなので食い込まない
▼人によってはデメリット?
・パッドがないため盛りはできないので、服を着た時のラインが特別綺麗なわけではない(寝るときだけなので私は全然OK)
・アンダーゴムが少し固めなので着脱しにくいかも?(私はしっかりホールドが好みなので問題なし)
私のサイズがギリギリなのもあるかもしれませんが、ゆったりリラックスした着け心地よりかは、しっかりかっちりホールド(苦しくはない)といった着け心地。
まだ届いて1日しか着用していないのでひとまず使用感だけレビューですが、いままでのナイトブラの中では一番快適に眠れたかな?って感じです。
持ちが良ければ尚嬉しいですが、いまのところリピありかなーと思っています。

5 2023-04-25

今一番おすすめのナイトブラ
ナイトブラ難民です。
さくまみおさんの写真のかわいさとブラの見た目の可愛さに惹かれ購入しました。
アンダー72のDくらいでしたので、サイズ表でSMの中間あたり、、最初はMサイズを購入しました。
骨格ウェーブなこともあってか
商品写真のように谷間もできないし結構ブカブカで、お試しで買うには高いし、、こりゃだめだ…と思いましたが
どうしてもこのブラのデザインが好きでSサイズをリトライ!
結果、ぴったりでした!
苦しくないのにしっかり中央に寄せて固定してくれる感じが最高に良いです!
あまり谷間はできませんが、どのナイトブラでもそうだったので
さくまみおさんのyoutubeのリンパマッサージを地道に続けてやってみます!
サイズアップしますように…!

5 2023-08-27

カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg

ベストオブナイトブラ!
これは!!!ついに出合ってしまったかもしれない!
朝一で確認したところ、ポジがほとんど変わっていない。外しても、なかなかにいい状態。
左右差があるため、本当は大きいほうに合わせたいのですが、緩いのが嫌(意味ないし)で、今まではアンダーや小さいほうに合わせて選んでいました。それだと潰れるんですよね。
少々お高めではありますが、くたくたになる前に洗い替えを買いたいと思います。
やっぱり大胸には大胸の師匠が作ったものが間違いない…!年齢も近いので動画もとても参考になります。
皆さんのサイズをめちゃくちゃ参考にしたので、わたしのも記載しておきます。
Mgでぴったり、左G右Fくらいのアンダー75弱(ガッチリホールド好き)
ホルモンバランスでかなり大きさが変わるむくみ体質、骨格ストレートややナチュラル入り(ラフストレートってやつ)です。胸が上のほうについているのですが、ちょうどよかったです。
育つ気配があるので、脇肉ありのグラマーさんは絶対gのほうをおすすめします。

5 2023-07-28

D70のためMサイズを購入しました。アンダーのサイズはちょうど良かったです。離れ乳で谷間ができないことが悩みなのですが、こちらのナイトブラを着用するとびっくりするくらいの谷間ができます。そしてその谷間が朝起きるまで持続するので、ホールド力が本当に素晴らしい。着用して1週間程で離れ乳が改善されてきました。ありがとうございます。

5 2023-06-28

私は一生miourのナイトブラ!!
使い始めて1年以上です。最初に購入した分のつけ心地が変わってきたので、追加購入です(それでも生地もしっかりしたまま、ゴムがゆるくなることもなし、ボールド感が変わってきた様に思います)。ナイトブラを使い始めて20年くらいですが一番のお気に入りです。コスパ最強だと思います!
始めてつけた瞬間から感動でした。40代アンダー68くらいでSサイズ若干きつめですが、私にはこれがジャストです(マイサイズはゆったり・ぴったりともSサイズ)。
生理前・中用にゆったり着たくMサイズも持ってますが、カップが少し大きいので今持ってるのが駄目になったら他で探そうかなと思ってます。

5 2023-06-08

ナイトブラは数年前より使用していて、色んな他社さんの製品を購入して使用感を確かめたりしていました。
miour さんのナイトブラはホックがあるタイプではなく、下から履いて形を合わせるタイプで少し不安もありましたが、使ってみると、とても着心地が良く何より優しく包み込まれてる感覚になります(^^)
今回は1枚のみの購入でしたが、次回もリピートしたいと思います!

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:L | 枚数:1枚

リピーターです
もう何枚も購入しています!
色もたくさんあるので、色違いで5枚ぐらい持っていますが、これ以外のナイトブラが使えなくなりました。
普段ワコールのE75、F75ぐらいを使っていますがLサイズでぴったりからちょいきつめ。
胸のお肉が溢れそうなので、LGでもいいかもしれません。
胸が真ん中にギュッと寄せられて、谷間の跡がくっきり残るので、横流れはしていないと思います。
ホールド力があるので、胸が横流れして痛くなるということがありません。
谷間のところが開いているのも蒸れなさそうでお気に入りです!

5 2023-12-22

カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚

セールが始まるとついついストック分も…と購入してしまいます。しっかりとお胸をホールドしてくれるし、これまで使っていたものと比べ物にならないくらいです!

5 2023-12-22

カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚

ずっと気になってましたがようやく買えました!
サイドからのホールド感がすごくて求めてたナイトブラだと感動しました。
E65(パッドあり)でSで購入。アンダーも苦しくなくてよかったです(*^^*)
公式サイトからも購入したので届くの楽しみ!
長持ちさせたいから手洗いします。
洗い方などはみおさんのYouTubeに載ってますよ!

5 2023-11-23

カラー:ダスティピンク | サイズ:Sg | 枚数:1枚

初めてこちらのお店でナイトブラを購入しました。
今まで使用していたナイトブラは、合うサイズが無かったり、寝ている時に胸が流れてしまっていました。
しかし、このナイトブラはサイズ展開が豊富で、自分に合うサイズが見つかりました!そして、デコルテの方まで布があるので、とても安定感があり、胸が流れる心配がなかったです!
ぜひ色違いで購入したいです!!!

5 2023-11-03

もうこのナイトブラしか買えない!
ワコールのナイトブラをずっと使ってきましたが、さくまみおさんのYouTubeが好きで、こちらを買いました。もうほかのナイトブラには戻れません…!
キープ力があるのに締めつけ感はなく、本当にいいナイトブラです!谷間のところがあいているのが、機能面のためにあいている訳ではありますが、セクシーで好きです。
友達にナイトブラをすすめるとしたら、絶対にこのブラをすすめます!

5 2023-09-08

カラー:ブラック | サイズ:M

いい!
アンダー76cm、トップ90cmと微妙なところで、サイズの相談をしてMサイズを購入。授乳が終わってから左右差と、離れ乳に悩んでいました。こちらの下着を使い始めてから離れ乳はかなり改善されているように思いますし、これまでどんなナイトブラでもできなかった谷間というものができてびっくりしました!色々と悩んでためしてきましたが、早くここに辿り着きたかった!おすすめです。

5 2023-08-28

カラー:クリーム | サイズ:Lg

胸の山が朝起きても残ってる
朝起きても、胸の位置がズレてない!横にも流れてないし、ちゃんと山が残ってました。感動です!今までのは、つけた時は山もあるのですが、動いたり、寝て起きた時には山が流れていってしまい、残ってなかったので、この商品は良いと思います。まだつけて2回目なので、これがいつまでもつかわかりませんが、1ヶ月様子を見て変わらなければリピしたいです。

• nico0618さん
  • nico0618さん

5 2023-08-21

カラー:ペールブルー | サイズ:L

リピ買いです!
デザインも可愛く、ワイヤーが入っていなくて楽です。リピ買いしました♪

レビュアー投稿画像