2023/09/15
    あろあろ03さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sg
    しっかり脇に肉が漏れないようになってる!
    この商品を気に入って3度目の購入になります。 特に、変な厚いパッドが入っていないことと、生地が伸びにくいのにキツくないところ、可愛いデザインが好きです。 以下、育乳ナイトブラとしての感想 (骨格ウェーブです) 最初購入した時は、ブラD70程。 Mを買い、トップがパカパカ、大きすぎて失敗した…と思いました。泣 安くはないお値段なので、もしこれでダメなら次の購入はやめようと決意して、Sを購入してみました。 トップはちょうどいい感じで、(ちょっと端にはみ出ているような気もするけど)愛用していました。 ですが、最近キツく感じるように。 違うサイズないかな〜と見ると sgが新たに出ていましたので購入しました! 今までで一番ピッタリです。 ちなみに、最近下着屋さんでサイズを見てもらった時 E70と言われたので、 このナイトブラは育乳効果がある気がします!! これからも愛用させてください!
    注文日:2023/09/04
    2023/11/12
    riri4478さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    ▼以下当方スペック ・H75~I75、離れ胸、脇肉多め、ハリ感強め ・骨格ストレート、丸胴 いままでいくつかナイトブラを使用してきましたが、離れ胸だからか朝起きたら谷間がなくなり脇に胸が流れているのがザラでした。 ただでさえサイズがないことが多いため、私が着用できるナイトブラであるだけでありがたく使用していましたが…。 さくまみおさんが好きなため、ずっと気になっていたこちらを購入させていただきました。 結論から言うと、個人的には満足です。 ▼よかったポイント ・胸上部をしっかり押さえてくれるので、仰向けになったときに胸が首の方に流れてきにくい ・ホールド力抜群 ・いままでのナイトブラで一番脇に胸が流れない ・アンダーのゴムがしっかり太めなので食い込まない ▼人によってはデメリット? ・パッドがないため盛りはできないので、服を着た時のラインが特別綺麗なわけではない(寝るときだけなので私は全然OK) ・アンダーゴムが少し固めなので着脱しにくいかも?(私はしっかりホールドが好みなので問題なし) 私のサイズがギリギリなのもあるかもしれませんが、ゆったりリラックスした着け心地よりかは、しっかりかっちりホールド(苦しくはない)といった着け心地。 まだ届いて1日しか着用していないのでひとまず使用感だけレビューですが、いままでのナイトブラの中では一番快適に眠れたかな?って感じです。 持ちが良ければ尚嬉しいですが、いまのところリピありかなーと思っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/01
    ○みおちぃ○さん
    リピしたい
    普段はG65かF70で、mgでぴったりでした。 胸の丸みが見えるのがすごくかわいいです! 普段パッドのついたブラを使っていないので、パッドなしがすごくちょうどいい!蒸れにくい&洗いやすい。 生地感がツルツルではなくコットンぽい暖かそうなものでびっくりしましたが、熱帯夜でも大丈夫でホッとしました。笑 なんとなくアンダーのゴムがまるっとしてきたような気がする(反ってる感じ)のと、肩が少しキツイ(短い)のが少し気になりました。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/27
    カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚
    3枚目の購入です。 いろいろナイトブラは試してきましたが、ずっと使い続けたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/26
    カラー:ブラック | サイズ:S | 枚数:1枚
    E65でSサイズを購入。公式でも購入しました。寝転んだ時に横に流れにくいのはこれが一番です。アンダーも苦しくありません。胸のボリュームがあまりないので上に流れるとかそうゆうのは気になりませんでした。
    注文日:2023/12/25
    2024/07/12
    カラー:ブラック | サイズ:M | 枚数:1枚
    手のひらで支えているような着け心地
    当方40代、163cm、55kg、骨格ナチュラル アンダー75、トップ85 20代の頃はDだったのが、授乳・加齢でAにまで落ちました。 前日夜に注文し翌日昼に届いてびっくり。 開封してすぐに「当たりだ!」と直感しました。 着けてみて直感は確信に。 こんな風にバストを支えたいなと手のひらを添えている感覚がそのまま再現されています。 何より驚いたのが自然な谷間。見たの10年振りくらいです。 手で寄せるとシワが寄って残念な感じなのに、このブラ着けると本当に自然な谷間ができるんです。 絶対リピします。 ちなみにMサイズ購入したのですが、もうワンサイズ上でも良さそうです。 次はL買います。
    注文日:2024/07/10
    2023/09/08
    じょんれもん8888さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    いい!
    アンダー76cm、トップ90cmと微妙なところで、サイズの相談をしてMサイズを購入。授乳が終わってから左右差と、離れ乳に悩んでいました。こちらの下着を使い始めてから離れ乳はかなり改善されているように思いますし、これまでどんなナイトブラでもできなかった谷間というものができてびっくりしました!色々と悩んでためしてきましたが、早くここに辿り着きたかった!おすすめです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/28
    †みっち†さん
    カラー:クリーム | サイズ:Lg
    胸の山が朝起きても残ってる
    朝起きても、胸の位置がズレてない!横にも流れてないし、ちゃんと山が残ってました。感動です!今までのは、つけた時は山もあるのですが、動いたり、寝て起きた時には山が流れていってしまい、残ってなかったので、この商品は良いと思います。まだつけて2回目なので、これがいつまでもつかわかりませんが、1ヶ月様子を見て変わらなければリピしたいです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/27
    カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg
    ベストオブナイトブラ!
    これは!!!ついに出合ってしまったかもしれない! 朝一で確認したところ、ポジがほとんど変わっていない。外しても、なかなかにいい状態。 左右差があるため、本当は大きいほうに合わせたいのですが、緩いのが嫌(意味ないし)で、今まではアンダーや小さいほうに合わせて選んでいました。それだと潰れるんですよね。 少々お高めではありますが、くたくたになる前に洗い替えを買いたいと思います。 やっぱり大胸には大胸の師匠が作ったものが間違いない…!年齢も近いので動画もとても参考になります。 皆さんのサイズをめちゃくちゃ参考にしたので、わたしのも記載しておきます。 Mgでぴったり、左G右Fくらいのアンダー75弱(ガッチリホールド好き) ホルモンバランスでかなり大きさが変わるむくみ体質、骨格ストレートややナチュラル入り(ラフストレートってやつ)です。胸が上のほうについているのですが、ちょうどよかったです。 育つ気配があるので、脇肉ありのグラマーさんは絶対gのほうをおすすめします。
    注文日:2023/08/25
    2024/05/31
    Maa6850さん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    SgサイズをSサイズと思い込み購入する痛恨のミスをおかし、つけてみたところすっぽりと収まりなんとも言い難いアンダーだけキツめのブラ、、という感じに…笑 Sサイズを買い直したところ、まあるいお胸が誕生してサイズが違うとこんなに違うのか…と驚きました!グッと引き締められている感じがして、最近もっぱらノンワイヤーのゆるっとしたもので過ごしていたからか少し窮屈に感じますが慣れていきたいです、、!
    注文日:2024/05/30
    2024/05/14
    カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚
    薄手なのにしっかりホールドしてくれる
    公式サイトで購入後、洗い替え用にこちらで色違いを購入。サイズ表通り選んでアンダーもキツくなくお胸をしっかり包んでくれます。他社のナイトブラを何枚か持っていますが、朝起きると脇に流れてしまうので頼りない感じでしたが、これは朝までほとんど流れていませんでした。パットも薄いので手洗いした後も乾きやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/26
    とんちゃん7710さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    ナイトブラはミアーのみ
    前は公式サイトで購入したんですが、楽天にもショップがあるのを知り、楽天で初めて購入しました。ナイトブラはもうミアーしか使えません。またリピートします(^^)
    注文日:2024/04/25
    2024/04/10
    LapineMisaさん
    カラー:クリーム | サイズ:S | 枚数:1枚
    他の方のレビュー通り、締め付け感はないけれどしっかりサポートされている感じがします。 付け方なども公式ページに書かれていたりして、わかりやすいです。サイズの選び方も。 レースもついていますが、以前別のものを購入した際、初期にかゆみが出ました(今は慣れたのか大丈夫ですが)この商品は、かゆみも出ず快適につけられています。 クリームの色もかわいいので、買ってよかったです。休日のリラックス時につけるのも良いなと思います。 洗い替え用に追加購入したいです!
    注文日:2024/03/30
    2024/02/17
    カラー:ブラック | サイズ:L | 枚数:1枚
    リピーターです
    もう何枚も購入しています! 色もたくさんあるので、色違いで5枚ぐらい持っていますが、これ以外のナイトブラが使えなくなりました。 普段ワコールのE75、F75ぐらいを使っていますがLサイズでぴったりからちょいきつめ。 胸のお肉が溢れそうなので、LGでもいいかもしれません。 胸が真ん中にギュッと寄せられて、谷間の跡がくっきり残るので、横流れはしていないと思います。 ホールド力があるので、胸が横流れして痛くなるということがありません。 谷間のところが開いているのも蒸れなさそうでお気に入りです!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    ずっと気になってましたがようやく買えました! サイドからのホールド感がすごくて求めてたナイトブラだと感動しました。 E65(パッドあり)でSで購入。アンダーも苦しくなくてよかったです(*^^*) 公式サイトからも購入したので届くの楽しみ! 長持ちさせたいから手洗いします。 洗い方などはみおさんのYouTubeに載ってますよ!
    注文日:2023/12/19
    2023/11/23
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Sg | 枚数:1枚
    初めてこちらのお店でナイトブラを購入しました。 今まで使用していたナイトブラは、合うサイズが無かったり、寝ている時に胸が流れてしまっていました。 しかし、このナイトブラはサイズ展開が豊富で、自分に合うサイズが見つかりました!そして、デコルテの方まで布があるので、とても安定感があり、胸が流れる心配がなかったです! ぜひ色違いで購入したいです!!!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/03
    あやのンジャーさん
    もうこのナイトブラしか買えない!
    ワコールのナイトブラをずっと使ってきましたが、さくまみおさんのYouTubeが好きで、こちらを買いました。もうほかのナイトブラには戻れません…! キープ力があるのに締めつけ感はなく、本当にいいナイトブラです!谷間のところがあいているのが、機能面のためにあいている訳ではありますが、セクシーで好きです。 友達にナイトブラをすすめるとしたら、絶対にこのブラをすすめます!
    注文日:2022/12/04
    2023/08/21
    nico0618さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:L
    リピ買いです!
    デザインも可愛く、ワイヤーが入っていなくて楽です。リピ買いしました♪
    注文日:2023/08/05
    2023/07/28
    summer8366さん
    D70のためMサイズを購入しました。アンダーのサイズはちょうど良かったです。離れ乳で谷間ができないことが悩みなのですが、こちらのナイトブラを着用するとびっくりするくらいの谷間ができます。そしてその谷間が朝起きるまで持続するので、ホールド力が本当に素晴らしい。着用して1週間程で離れ乳が改善されてきました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2024/07/16
    カラー:モーヴピンク | サイズ:Sg | 枚数:1枚
    アンダーが安定しました。とてもよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/10
    妃綏さん
    カラー:ブラック | サイズ:M | 枚数:1枚
    しっかり胸を寄せている間はとてもいいのですが、そのまま寝ても起きると崩れていてホールド感や脇肉改善はあまり感じられません。でもつけていないよりはだいぶマシだと思うので、悩んでいる方はまずは1着買ってみてもいいかと思います。
    2024/07/08
    カラー:ダスティピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    配送がとても早くてびっくりしました。 身体に適度にフィットし、締め付け感なく、でも脇肉をカバーできるところが気に入りました。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/19
    カラー:ブラック | サイズ:M | 枚数:1枚
    YouTubeで制作過程などを見て、欲しいと思い購入し、今回で3着目です。デザインとホールド感がとても良く気に入っています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/08
    カラー:ブラック | サイズ:L | 枚数:1枚
    今まで締め付け感で断念していたナイトブラでしたが、締め付け感なく快適。 今度は違う色も購入したいです。
    2024/06/08
    乃愛39さん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:Mg | 枚数:1枚
    さっそく着用しましたが、キツく苦しい訳では全然ないのにしっかりホールドされて脇肉も拾ってしっかり中央に寄ってくれました! 大きいサイズだとナイトブラの種類も限られているので、サイズとカラバリの豊富さに大満足です! 発送も早くて嬉しかったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    愛用歴3年
    愛用歴3年ほどです。 締め付け過ぎずしっかりホールドしてくれます。デザインも可愛くて言う事なしです。 取り外しのカップがないので装着時カップがズレる等の煩わしさもないのも良い点です。
    2024/06/04
    最高です!
    いままで他のブランドさんのナイトブラを使っていたのですが、着け心地も寄せる力もmiourが一番良いです! 私は寝る時結構寝返りをするタイプなのですが、朝までずれたりもしません。
    注文日:2023/07/02
    2024/05/16
    ぐでたま7さん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    初めてのナイトブラです。 締め付けはほとんど感じないのに鏡で見るとしっかりシルエットを整えてくれているのがわかります。 つけ始めて一週間ほどで何もつけていない状態のバストの形も整ってきた感じがしました。 今後も大切に使い続けたいと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/02
    カラー:モーヴピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    ずっとルームブラに悩んでましたが、こちらを見て購入をきめて色違いを二枚購入しました。 生地がしっかりしており安定しています。胸もしっかり支えられて真ん中があいているので蒸れずにこの時期はとてもよいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/22
    ぺんぎん7229さん
    背中に流れてしまうお肉が気になり、購入しました! つけた瞬間からホールド感があり、お肉をしっかり集めてくれる感じです☺️ キツさなどは感じず、程よい引き締め具合でお気に入りです!
    注文日:2023/03/01