4.70 (128 件)
  • 50代以上  0件

5 2024-02-22

梱包も丁寧で受け取った瞬間からテンションが上がりました☺️

背中に流れてしまうお肉が気になり、購入しました! つけた瞬間からホールド感があり、お肉をしっかり集めてくれる感じです☺️ キツさなどは感じず...

大きいサイズ ナイトブラ 蒸れない おやすみブラ かわいい 可愛い パッド パット なし 一体型 ブラジャー ノンワイヤー 黒 白 谷間 脇高 脇肉 副乳 美バスト 楽ちん 日中 ホールド カップ付き 夜用 夜用ブラ 美乳 美胸 離れ乳

5 2024-02-17

いつもありがとうございます。
また購入します!

• りーiさん
  • りーiさん

5 2024-02-01

特に不満ありません。公式のラインもあって安心感があります!!

フィット感があります!朝起きた時も、胸が横にほぼ流れずに形を保ているのが分かります。デザインもとっても可愛いので、寝る前にテンションが上がります♪ただ...

5 2024-01-29

配送が早く、安心してお買い物できました。

サイズが小さいため、フィットするナイトブラがなく悩んでいましたが、こちらはしっかりフィットして気に入りました。デザインも可愛いです。

選べる2枚セット 大きいサイズ ナイトブラ 蒸れない おやすみブラ かわいい 可愛い パッドなし ブラジャー ノンワイヤー 黒 白 谷間 脇高 脇肉 副乳 美バスト 楽ちん 日中 ホールド カップ付き 夜用 夜用ブラ 美乳 美胸 離れ乳

5 2024-01-27

発送も早くて、梱包も綺麗でした!また買います。

4 2024-01-18

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2024-01-15

公式だて送料が掛かっていたかと思いますが、楽天だと送料無料で助かります。

4 2024-01-08

対応がとても速かったです。

5 2023-12-31

発想が早くて助かります!割引きもこまめにしていただき買い易いです。

5 2023-12-29

思っていたよりも早く配送していただけて良かったです。

5 2023-12-29

今回も早く届きました。ありがとうございます。

5 2023-12-29

注文後すぐに届けてくださって驚きました!

5 2023-12-27

早い対応で助かりました!交換や返品ができたら最高ですね!

WacoalなどはE80を利用してるので、迷いながら表の通りLサイズを購入させて頂きました。アンダーがキツいのが全くダメなもので、ギリギリ耐えられるキツさで良か...

5 2023-12-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございます

• ma6891さん
  • ma6891さん

1 2023-12-25

ヤマト運輸のメール便で届くと思って購入したのに佐川急便で届いた。家にいる時間が少ないからメール便がよかったのに。なんだかなぁ。。何個以上購入の場合は佐川急便です。って書いてほしかった。宅配便もヤマト運輸だとよかったな。

miour ミアー 着て寝るだけ ブラキャミソール カップ付 ブラキャミ 大きいサイズ 盛 美胸 美乳 ノンワイヤー ブラトップ ホールド力 ノンワイヤーブラ 美 キャミ 補正 キャミソール fカップ eカップ カップ付き