2024/06/30
    チャイ1111さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    着用直後はしっかりキープしている感もありますが、締め付け感はないです。 ただ朝起きたらややズレていました。 サイズ表通りに購入したのですが、、 洗い替え用でもう1枚購入を考えているので1サイズ小さいものにしようか検討中。 つけ心地はとても良いです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/19
    はち8569さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    公式サイトで調べたマイサイズがMサイズだったのでMサイズを注文し他社メーカーのナイトブラも試したかったのでとりあえず一枚だけ注文しました。 着心地は程よい締め付け感で横に流れてしまっている感じは無かったですが、谷間がしっかり作られている参考写真のようにはなりませんでした。 私自身がカップに左右差があるため片方は支えられてるけどもう片方は隙間が気になりました。 付けているうちに変化を感じられるかもしれませんが、リピートするかは分かりません。
    注文日:2024/06/16
    2024/02/26
    stitch126161さん
    カラー:ホワイト | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    普段H80のブラだけど、LGだと乳首がパットか、はみ出ちゃう感じで小さく感じた。 真ん中に谷間が見えるのが、可愛く思えて購入した。旦那にはエロいと嬉しがっていた。 もっと大きいサイズがあればいい。
    注文日:2024/02/21
    2023/12/12
    4枚+他社ナイトブラ2枚(時々)を使用して約5ヶ月。届いた頃はホールド力と見た目の可愛さを両方兼ね備えた良い商品を購入した!と思っていましたが、半年経たずで緩くなってきてしまいました。少し動いて確認すると、穴から見える谷間がなくなっているのがわかります。ネットに入れて洗濯機で洗濯していましたが、やはり手洗いじゃないと長持ちしないのでしょうか。決して手頃なお値段ではないので、もう少し持ちが良いといいなと思いました。
    注文日:2022/12/04
    2023/10/02
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg
    高いです 確かに安い物よりは良いのですが そこまでホールドが無いのが残念 だけど肩の痛みが他と比べて無いは良い 体調が悪い時に使いたくて購入してみて良かった なんとかKでも使えたのはありがたいけど なんとか使えたと言う状況なのでお値段を考えるとリピートは躊躇します 大きい胸専用が出たらお値段が張っても即リピートしたいけど残念 いつも思うのは 胸が大きいに人こそキチンとしたブラが必要なのに売ってない現実をなんとかして欲しい 将来 志村けんのおばあちゃんになる恐怖しか無いんだよぉぉぉぉ
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/15
    ココ6320さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:M
    思ったより薄い生地だった
    身長156cm 体重53kg 普段アンダー75Cカップ アンダーがMサイズでちょっとキツく感じましたが 生地が思ってたより薄くてペラペラだったので 締め付けてる感じとしてはこのサイズで良かったかも? ただやはり生地が思ってたより薄く、中にパッドが入っていないので、自分の胸が小さいのが改めて実感させられる。。。
    2023/09/15
    おゆず1229さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:M
    初めて購入しました。 レース部分もチクチクしなくてよかったです。 サイズが合わなかった為、違うサイズまた購入しようと思います。
    2023/08/28
    カラー:ミントグリーン | サイズ:Lg
    カラーはミントグリーンにしました。かわいいです。付けやすく、胸も覆われているようで形よくバストアップに期待できます。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/16
    嵐20200430さん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M
    安定感はある
    今までのナイトブラは取り外せるパット付きで、パットが安定せず、パット無しにするとパカパカ浮いてしまったり安定しなかったのですが、これは煩わしいパットがなくても寄せてあげてくれます。まだ使い始めたところなので、様子見て追加したいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    カラー:ミントグリーン | サイズ:Lg
    産後I75までサイズアップし、現在授乳後ですがサイズ変わらずハリがなくなった状態です。 色々なナイトブラ・サポートブラを試してきましたが、しっくりくるものが全然なくて困っていました。 こちらはIカップまで対応してるとの事でLgを購入してみました。 バストが柔らかすぎる為か、寄せた時にトップが中央の窓からはみ出してしまいました。 なんとかパッドに収まるように調整すると脇側からお肉が流れてしまいやすく…。 他のナイトブラに比べると上下への流れにくさはあります。 パッドも柔らかいですが一体型なのでズレない部分は良かったです! もう少しトップが隠れる部分が大きかったら嬉しいので、星3つにさせていただきました! 期待してます!
    注文日:2023/08/10
    2023/06/15
    サイズ表を見て購入しましたが、アンダーが少しきついです。 見た目はとても可愛いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    まるこんぽーろんさん
    以前Sgのホワイトを購入して、着心地もホールド感もほかの製品よりよくリピートしました。 今回はペールブルーで、お色味も綺麗でサイズも前回と同じため安心しておりましたが、いざ着てみると何故か胸元がかなり緩かったです。 脇下のホールド力は変わらないものの、結局バスト全体もある程度包まれている必要があるため、脇に流れるのが早い気がします。 洗濯して縮めばよいのですが、他社製品でも色によってサイズ感が変わるものもあるので、注意が必要かもしれません。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    Momomaru333さん
    悪くはないですが
    初購入(ナイトブラは4種類目)です。 40を過ぎてから体重3.5キロ減で(現150cm40kg元70G)スライム乳になってしまい少しでも形が崩れないよう必死です。 今使ってるものと比べて、 ・横に流れにくそう ・寝た時に上にも流れにくくなりそう(最重要) と思い探したところ、真ん中でホールドしてくれるデザインが気になり、他よりお値段高めですが、スーパーセールで少しだけ安くなっていたので思い切って購入してみました。 感想は、苦しい感じは一切なく楽に寝られます。 起きてる時はホールド感も真ん中にちゃんときてて良いです。 ただ、背中や肩の生地が柔らかめで、すぐに伸びてダメにならないか不安になりました。 あと寝た時、上にはまあまあ流れます。 首やデコルテ周りのシワ予防に、寝ている間も真ん中でしっかりキープしてくれる物を探していたので、残念です。 横には流れないのでそこは満足ですが、柔らかい生地の心配と、上流れ防止を期待して少し高いと思いながら買ったので☆3です。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/19
    XSを購入しました。伸びが良く締め付けも気になりません。私の胸が小さいからか鎖骨のあたりまでブラが来ます…大きい人向けの商品な気がします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/03
    りりり1975さん
    うっす‥
    届いてまずぺらぺらで驚き。こんなに薄いのかという印象。つけ心地はきつく無いけどホールドされてる感じもあまりなく‥効果があるのか不明。生地の感じからして値段相応か疑問。
    注文日:2023/04/29
    2023/03/21
    さっち99333677さん
    しっかりめが、良かったのですが、 普段使用してるサイズ、そのままで注文したら ゆったりめで物足りなかったので次回は、ワンサイズの物を購入したいと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/16
    小さいです。
    普段はG75のブラを着ています。サイズ表を見てLGを購入しましたが、カップが小さいです。特にカップ上辺がややくい込み、着用したときにロケットのような形になります。脱いだらゴム?縫い目?のような跡がくっきり残りました。 アンダーはピッタリでしたが、75以上のアンダーサイズの方はキツいと思います。 サイズ表を見ると、同じLGサイズがHカップやIカップにも対応になっていますが、カップサイズ小さいんじゃないかな… 胸が流れないように寄せ感を強くしてるのは良いのでしょうが、私の場合はカップが小さいこともあり、寄せ感が強すぎて谷間に汗疹ができそうです。 着用感の好みや同じサイズでも肉質や形は違うので、評価は人によるのは仕方ないですね。 商品のコンセプトは良いと思うし、大きいサイズにも対応しているナイトブラは少ないので、このような商品を作ってもらえるのはありがたいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/19
    カップ上部が隙間多くわき流れてしまう。
    かなり好評だったので期待していましたが、YouTubeも拝見してしっかりサイズ測ったのに、アンダーは良くてもカップに隙間があり、流れてしまいます。残念。走ってもホールド感は結構ありますが、やはり隙間が気になります。お値段もかなりしたのでショック。MじゃなくてSにすればよかったのかな。でもそうするとアンダーキツそうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/28
    ナイトブラ難民です。みお部長のYouTubeもみていて、これなら、今度こそは…と期待して買いました。造りもしっかりしていてホールド力もあります。ただ…サイズ通りに買ったのに、結構小さくてつぶされてる感がありますし、胸が納まりきらずあふれてしまう部分ができるため、時間が経つと横に流れてしまいます。ワンサイズ大きくすればよかったな…と後悔しつつ、交換もしてもらえないので、高い買い物になってしまいました。アンダー部分のゴムも結構きつめなので段差ができます。個人的には、アンダー75以上でEカップ以上の人はLGでいいんじゃないかなと思いました。もう少し痩せてから使おうと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/25
    miour(ミアー)のショッピングサイトではいつも売り切れだったので買えて満足です。 色々試してきた中でこのナイトブラが私には形崩れずピッタリでした。
    注文日:2022/11/04