• 5 2023-07-17
  • 合う合わないあると思ったので試しに1セット購入しました。スペック身長160cm体重54kgアンダー72トップ85でMサイズヒップ95でLサイズを購入。4歳、3歳の子育てが落ち着いて自分の時間が少し取れるようになったのでダイエットとバストアップの為に購入。妊娠中、母乳育児中ゆるーいブラやブラトップをつけていたので、こちらのナイトブラのアンダーがかなりキツく感じました。ただ、時間と共に慣れて苦しさはなくなり、脱ぐと跡もほとんどついていませんでした。 ・・・(続きを読む
  • しろくまむーさん
  • 3 2024-01-08
  • サイズを測り表から選んだのですが、私の場合2サイズあげたところのサイズでもよなったかな。アンダーは良かったんですが、トップがちょっと小さかったかも。 ・・・(続きを読む
  • hammy505さん
  • hammy505さん

4 2023-09-02

カラー:MauvePink | ブラ・ショーツのサイズ:ブラM / ショーツL

MでもLでもOKなサイズでMにしました。(以前別のメーカーでLにして大きく、自分で脇と肩部分を縫って調整した経験があったため)
届いた時に小さく見えて選択ミスしたかと心配でしたが、着用してみると案外大丈夫でした。商品説明に記載の通り、アンダーがしっかりと支えられるため最初キツく感じましたが、就寝中に息苦しいなどはありませんでした。しっかり胸を抑えてくれるのに、肩周りはゆとりがある点も気に入っています。
大抵のメーカーでサイズの中間の体型で、実際に試着できないモノを買うのは難しいです。この下着は初回でもサイズ交換できないため、試着会とか試着出来る機会があったら尚良かったな、と思います。

5 2023-07-17

合う合わないあると思ったので試しに1セット購入しました。
スペック
身長160cm体重54kg
アンダー72トップ85でMサイズ
ヒップ95でLサイズを購入。
4歳、3歳の子育てが落ち着いて自分の時間が少し取れるようになったのでダイエットとバストアップの為に購入。妊娠中、母乳育児中ゆるーいブラやブラトップをつけていたので、こちらのナイトブラのアンダーがかなりキツく感じました。ただ、時間と共に慣れて苦しさはなくなり、脱ぐと跡もほとんどついていませんでした。アンダー部分が他のナイトブラよりも太い為、ずれにくくしっかりサポートされてるという印象に変わりました。下から履くように着用する為、95のヒップサイズで履けるか不安でしたがアンダーがかなり収縮する為問題なく着用できたました。ショーツの方は全く期待していませんでしたが、めちゃくちゃ良かった!サポート力がちょうど良いのと、お尻と太ももの境目がしっかりできる。綺麗な丸いヒップになる感じがします。上下で補正してくれるセット販売ってあんまり無い気がするので、助かります。産後の崩れた体型がどのくらい元に戻るかわかりませんが、みおちゃんの動画見ながら頑張ります!

4 2023-12-29

カラー:MauvePink | ブラ・ショーツのサイズ:ブラM / ショーツM

ポスト投函出来るほどコンパクトで初め別の物が届いたのかと思いました笑
しかし、実際付けてみると今まで使っていた(安い気休め程度の)物とは比べ物にならないほど支えてくれつつ、でも全く苦しくなくとても気に入りました!
ローテーション用に購入したいと思っていますが、安いものでは無いので何着にしようか悩んでます。。

5 2023-08-24

カラー:Black | ブラ・ショーツのサイズ:ブラM / ショーツM

初めて購入しました!卒乳後いい加減どうにかしないとなと探していたら発見。レビューを参考にMサイズを買ってみました。他のブラだと片方のトップが出てしまったりして悩んでいましたがこれはカップが深いのでどんな体勢でも治ってくれています!卒乳後の左右のサイズの差もだんだん治ってくれると信じてつけ続けます!

5 2023-07-01

161センチ74キロです。ブラLサイズ。ショーツ3Lサイズを購入しました。ブラはアンダーが少しキツめでしたが、気になるほどではありませんでした。肌触りが良くバストが綺麗に収まって気に入りました。ショーツは、足に食い込んだりしないですし、まくれたりもしないので、履き心地が良いです。ブラのアンダーサイズが、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。ゆとりのある方が好きなので。

5 2023-05-02

他のナイトブラも試しましたが、縫い目や化繊の生地が体に合わなくて痛くて着けていられませんでした。こちらのブラは寝ている時のホールド感がかなりしっかりしていて何度か使っていると横に流れていたバストの形がかなり改善しました。ショーツも補正がきつすぎず程よく、お腹まで隠れるので綺麗にパンツを穿けます。
徐々に買い足してブラとショーツは色違いで3セット持っていて着回しています。今後も絶対リピートします。
お値段がもう少し安いと助かります...。

• みぃ0594さん
  • みぃ0594さん

5 2023-12-01

カラー:Black | ブラ・ショーツのサイズ:ブラLg / ショーツLL

苦しくない
167センチ、G75の私の胸もちゃんとおさまって、苦しくないし柔らかくて寝るのに何の違和感もない!
今までもネットで話題なってるナイトブラとか買ったけど、私ガタイがいいからキツくて付けれなかったけど、コレは良い!
洗い替えを買います!

5 2023-07-02

しっかりホールドされて安心感があります!
デザインも可愛くてお気に入りです♪

5 2023-06-18

前回はブラだけ購入して凄くよかったので、今回はブラショーツセットの色違いで購入!
しっかりホールドしてくれていてめちゃくちゃ安心感あって、また色違いで買いたいと思います!

5 2023-06-06

ナイトブラのサイズ表に当てはめると、私はアンダーが73、カップはA。SなのかMなのか迷うところで前回はMを購入し今回はSを購入しました。少しきついかなと思いましたが、慣れれば大丈夫そうです。ショーツも含めて、着心地とても良いです。

5 2023-05-27

追加で注文しました。初めてこんなにフィットするナイトブラに出会えました。これまで色々調べて買ってみましたが、サイズをしっかり測ってもキツすぎて寝れなかったり安定感が得られなかったりと、なかなか満足いかず諦めていました。

5 2023-05-18

買い換え用です。
サポートされるけどキツすぎず、お試しで買ったのに気づけばほぼ毎日使ってます。
タイミング悪く在庫無くてカラーが選べなかったのが残念でした。また新しいカラーの上下セットがでたらいいな〜と楽しみにしています。

4 2023-03-14

ブラは付け心地は楽です。ショーツは特に履き心地もちょうどよい締め付けでお腹の緒さえもありつつヒップも包み込んでくれるのでいいです。色もピンクは可愛いです。ただブラの肩の縫い目が痒くなるのでフラットならもっといいなと思います

3 2024-01-08

カラー:MauvePink | ブラ・ショーツのサイズ:ブラL / ショーツL

1 2023-04-19

サイズを確認して購入したけど、とてもキツイです。5分ぐらい着けて気持ち悪くなってきたので外しました。私には他メーカーのナイトブラとショーツが合ってるみたいです