• yu-cheeeさん
  • yu-cheeeさん

5 2024-03-15

カラー:Black | サイズ:L

最高ですっ。
こちらに決めて正解でした。もちろん今からリピしますっ。毎日はきたくなる心地よさです。

4 2024-01-18

カラー:MauvePink | サイズ:LL

パンツの締付で大事な部分がキツいという感じはなく、お腹周りはしっかりめにガードされた感じがします。もう少し価格が抑えられればリピしやすいのではと思います。

4 2024-01-18

カラー:PaleBlue | サイズ:LL

包みこんでくれるようなフィット感です。色が鮮やかで綺麗です。

5 2023-10-13

カラー:Black | サイズ:M

締め付け程よい感じで、スリムになれそうな気がします!

5 2023-10-09

カラー:PaleBlue | サイズ:M

なかなか自分に合う下着に出会うの難しいと思うのですが、やっと出会えた感じです。絶対リピです!

5 2023-06-28

すごく気に入っています
一枚お試しに買ったらよかったのですぐに2枚追加注文しました。

5 2023-06-15

きついと感じず、体にピッタリフィットするので満足しています。

5 2023-06-10

発送も早くすぐに届きました。素材もさらっとしていてとても着やすいです。ナイトブラと合わせて使いたいです。

5 2023-06-06

包まれている感のある履き心地が大好きです。これからも履き続けたいショーツです。

5 2023-06-02

とってもオススメ!
キツくもなくでも守られてる感もあるので
着心地いいです!
発送も早くて良かったです。
ショーツだけ購入したので次はブラとキャミも購入しようかなと思ってます♪

4 2022-12-18

締め付け感がなく楽に着用出来るのにしっかりサポートしてくれて、とっても気に入りました!

4 2022-12-10

苦しくないのにしっかりおしりを引き上げてくれていい感じです。
濃い色のカラバリ増えると嬉しいです。

5 2022-11-25

良い…!!!
公式で購入し、とても良かったので楽天さんでも購入させて頂きました。
ヒップは90cmで、今回はMサイズとLサイズを購入。
Mサイズの方がジャストサイズでLサイズは生理前などあまり締め付けすぎない方がいい日に使っています。
着用感ですが、はじめは動いているとヒップラインのお肉が逃げていってしまう事が多かったのですが、使っていくうちに逃げ難くなりました!!
程よい締め付けで私には合っていたようで、苦しくなくはけています。
特にお腹が苦しくならないのが嬉しいです!
しかも可愛いのも嬉しいポイント!
9月から着用していてmiourのショーツのおかげか-2cm減っていました。
miourのショーツはヒップラインにパワーネットがあるのと、Iラインが広めな作りになっているのでヒップアップ効果がしっかりあるのだと思っています。
これからもmiourの商品を大切に使わせていただきます!

5 2023-05-07

着苦しい感じがないので良いです?(^^)/

5 2023-03-24

注文番号 412691-20221106-0127610170
今更ながら、大変気に入って着用しております。キツすぎず、緩すぎず適度にお腹とお尻が補正されます。ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード