2024/04/19
    カラー:ブラック | サイズ:M | 枚数:1枚
    ほつれたものが届いた
    糸が切れてほつれているものが届きました。 こういったものも返品不可なのでしょうか。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/13
    カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    159cm普通体型、アンダー69でサイズ表を見てSサイズを購入しました。 普段は他社育乳ブランドの同価格帯のナイトブラを使用しており、ある程度締めつけ感がある方が好みです。 アンダー部分などのサイズ感はずり上がったりはしないのですがゴムの部分が細いのか圧を感じます。 また肩周りも窮屈で締めつけ感があります。 生地の伸びもあまり良くなく薄いので、ボディクリームを塗ったあとなど滑りの良くない状態で着るときはゆっくり着ないと破けてしまいそうです。 機能面がいいのかは分かりませんが、着用感が良くないでリピートはしないです。
    自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/03/26
    maripimaruさん
    カラー:ブラック | サイズ:M | 枚数:1枚
    167cm51キロ ブラサイズD70
    普段はD70のブラをつけているのでMサイズを購入しました。パットなしで生地が柔らかいためか谷間ができず、脇にも流れてしまっているように感じました。締め付け感がないのはよいですが、サイズが合わなかったのかなと思います、、、。生地が薄いので着用2回目で爪に引っかかり穴が空いてしまいました。安くはないので残念です、、、。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/07
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    LGを購入しました。着け心地はいいです、でもホールド感が無くて仰向けで寝ると一瞬で胸がなくなります。案外伸びがいいので、次買う時はもう一個小さいサイズを購入します。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/15
    背中から肩、脇に向かってゴムの力が強く、引っ張られて猫背になる感覚があります。 元々巻き肩で気をつけてないと姿勢悪くなるので、このナイトブラは自分に合ってないかも…
    注文日:2022/11/05
    2023/09/20
    Rikkuさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    どれでも結局一緒
    グラマラスバストの人のブログが何かでこのナイトブラの着け心地がとてもいいとあったので購入。 実際のブラサイズはF70あるいはG70だけど、公式サイトで実寸の数字を入れたマイサイズがSなのでSにしました。 着用できたけど胸がきつい。谷間が狭いくらいきつい。寝ても横流れしないのではないか…と期待したけど朝起きたら谷間は生き残ってるけどやっぱり横流れしてるし仰向けで寝た時の重力感で胸の高さはキープできない(年取ってやわやわになったバストあるある)ビフォーアフターのような高さキープなんてできませんよ? もう、立ったまんまか座ったまんまで寝ないとどれ使ってもバストは流れるので一緒。 あくまでも他よりマシなのでリピあるかもしれないけど、期待値高過ぎただけにかなり辛口評価ですが
    注文日:2023/09/08
    2023/09/02
    さーちゃん9908さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Sg
    注文したものと違う色が届いた
    クリームとダスティピンクを注文したのに、クリームとブラックが届きました。 初めてのナイトブラは、大好きなさくまみおちゃんのにしようと思って買ったのに残念です。 返品とか交換するの面倒なのでもういいですが、間違いのないように発送してほしいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    このたびの御注文商品誤送の件につきましては、大変御迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 原因に関して調査いたしましたところ、発送時のシステムに一部エラーがあったことが判明いたしました。 今後は、二度とこのような事態を引き起こすことのないよう、体制を見直して再発防止に取り組む所存でございます。 このたびはこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2023/08/05
    まめしばんばんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    フィット感はいいです。楽です。 でも私の胸には物足りませんでした。若い子向けかな? 加齢のせいか片方の胸が削げて小さくなり、パットが入っていないのもあってアンバランスになってしまいます……。
    注文日:2023/08/01
    2023/01/03
    サイズ表を見てMサイズを購入しました。ホールド感は良いのですが、アンダーを支えるゴムがきつすぎて、背中に食い込むし、血行不良で痒くて、我慢して一日着けたまま過ごしましたが辛かったです。痩せない限り使えそうにないです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/23
    普段C65を着用していますが、パットもないので空洞の様になりカパカパしています。また鎖骨付近まで布がくるので苦しく、寝つきも悪かったです。胸が大きい人向けのナイトブラだと思いました。1回使いましたがもう使えません。 結構お値段するので、小胸さんに向かないのであれば注意書きをしていてほしいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/10
    普段C65で、Sサイズを購入しました。 胸が大きい人向けかな、という感想です。 バストアップの動画上げてる方監修なので てっきり貧乳向けかと思っていたので残念。 素材はチクチクせずよく伸びて良かったです。
    注文日:2022/11/22