2024/07/19
    購入者134さん
    カラー:ブラック | 骨格タイプ:ナチュラル | サイズ:D80
    アンダー85トップは下向きで98。数字ほどボリュームない胸です。初め見た時カップが大きいと思いましたが、とても良く合いました。背肉も段々にならず良いです。ただ、買うまで後ろがどんな感じか分からなかったので、写真があると嬉しかったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/03/09
    RRRR1234567さん
    カラー:モーヴピンク | 骨格タイプ:ウェーブ | サイズ:F65
    サイズは普段の1.2カップ上がいいかも!
    骨格ごとに悩みがあるし、胸元の特徴が違うので、すごく画期的な商品だと思いました。 私は以下のような感じです。 ●骨格ウェーブ(脂肪が柔らかく、垂れたり脇に流れやすい/離れ乳/カップの割に小さく見える) ●普段E65 ●絶賛育乳中!目標は美乳&サイズアップ! 「サイズが大きい場合は成長した時に使えるし...」と思い、公式サイトでも普段より1.2カップ上のサイズをおすすめされていたので、ウェーブのF65を購入しました。G65でも良かったかな?と2着目のサイズを迷い中です。パッドを外しても脇に少し肉が漏れてしまう感じです。でも、ちょっとした動作でカップが浮く感じもするような...miourのLINEは親身に相談に乗ってくれるので、まずは相談してみようと思います(*^_^*) 服を着た時にトップが高くなるので、ナイスバディに見えるのには大満足です(笑)パッドは大して分厚くないし、取り外したとしても綺麗に見えるのは不思議ですね。。。着用することで美乳に補正されることも信じて愛用していきたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/06/12
    あー氏さん
    カラー:モーヴピンク | 骨格タイプ:ナチュラル | サイズ:D70
    リピートです
    以前ナチュラルを購入しました それまでは矯正下着を使用しており、長く使用したためこちらを購入。 今回もナチュラルをリピート購入しました。 いままで使用していた強制下着よりは値段はかなり安いため、少し安っぽい感じは否めませんが ずっとつけてても痛くない・胸の形が綺麗なので気に入ってます。 よく胸と胸の間に当たって痛かったですが、それもない。 あとはどれくらい持つかな…というところです。 レースの部分がペロペロめくれるので、個人的には気になりますが 着け心地が大満足!!!! レビュー記入でポーチ貰えると嬉しいな。。。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/26
    RRRR1234567さん
    カラー:ブラック | 骨格タイプ:ウェーブ | サイズ:G65
    普通のブラE65、2カップ上でピッタリ!
    いつもお世話になっております。 初購入ではおすすめされた通り、普段より1カップ上のF65を購入しました。しかし、パッドを外しても少し脇やカップ上に肉が流れていたので、今回は更に1カップあげてG65を試してみました。見事に綺麗に収まりました!!! 谷間は前回のサイズでは出来ましたが、今回はそんなに出来ません。でもブラ姿が美しく満足しています(*^_^*) サイズアップを目指しているので、キツキツブラは良くないと聞いたことがあるのでちょうど良いサイズで育乳がんばります!少し大きくなっても一旦はパッドを外して使えるので助かります。 同じサイズのを近々購入予定です。
    注文日:2024/04/13
    2024/07/21
    カラー:ブラック | 骨格タイプ:ナチュラル | サイズ:D75
    ホールド力しっかりなのに締めつけない
    40代、骨格ナチュラルです。 ナイトブラが良かったので購入しました。 アンダー75、トップ85でどう考えてもAなのですが、みおさんの動画を何度も見て、バージスサイズに合わせてD75を選びました。 結果はなんとピッタリ!! 「ウソでしょ…本当にピッタリだ…」の呟きが止まりませんでした。 トップの位置が上がり、背筋も延びて、「スタイル良いね」「痩せた?」などと褒められました(*^^*) スポーツブラ着けてると、締めつけのせいか肩や背中が冷えてしまうのですが、このブラ着けてるとポカポカしてくるんです。 すぐに2枚追加購入しました。 このブラ以外に浮気できません。 いつかスポーツブラも作ってもらえたら嬉しいです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/17
    カラー:ブラック | 骨格タイプ:ウェーブ | サイズ:F70
    メジャーでしっかりサイズを図って一度E70(ホントのサイズD70)を購入しましたがトップがチラ見しちゃいそうになった事と脇肉が結構はみ出てしまって合わなかったので、今回さらにワンサイズ上げてF70にしました。本当はこんなに大きくないのですが寄せて集めたお肉をしっかりホールドしてくれます! どの診断テストをしても100%骨格ウェーブにいくほど曲線で、肉質が柔らかいタイプです。(だから2サイズ上げれたのかな?) アンダー部分のワイヤーはノンワイヤーと間違うくらい硬さを感じなくて本当に良いブラです! 販売の仕事で忙しなく動くことも多々あるのですが、隙間ができることがなくて本当に買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/01
    2024/06/30
    カラー:ブラック | 骨格タイプ:ナチュラル | サイズ:E65
    色々なサイトで骨格診断を調べてもどんなタイプでも出たのでとりあえずナチュラルを購入しました。 Tシャツを着てもレース感があまりないのが嬉しいです。 でも 普段のブラはD65かE65か使ってますが、測ったのがE65でしたのでE65を購入しました。ちょっとゆるいですが、パッド入りで使います。サイズの選びがちょっと難しいです。 後、L字ワイヤで苦しくないし、自分自身の骨格の形の悩みがあります。でも、miourさんのは他のブラと比べたら胸があまり横に流れないのが本当に嬉しいです。 また、リピートします!!!
    注文日:2024/06/25
    2024/05/29
    RRRR1234567さん
    カラー:モーヴピンク | 骨格タイプ:ウェーブ | サイズ:G65
    カラバリ増えて欲しいな
    この間運悪くホテルに忘れてしまい... めちゃくちゃ気に入っているので、 2セット買っちゃいました! ネイビーやホワイトなど、 カラバリが増えてくれる事を切に願っています!
    注文日:2024/05/15
    2024/07/14
    ウェーブのブラを使用していてこちらも気になり購入しました。ウェーブにくらべて中のパットがしっかり入っており付け心地はウェーブのほうが好きでした(*^_^*)まだ馴染んでないのでどちらも併用して様子をみていきます。どちらも肩紐がしっかりしており食い込みがかなりらくになりました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/20
    summer8366さん
    カラー:ブラック | 骨格タイプ:ナチュラル | サイズ:E75
    ナイトブラがとても良かったのでこちらも購入してみましたがホールド力が甘くイマイチでした。
    注文日:2024/07/05