総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,750円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-04-26

カラー:ブラック | 骨格タイプ:ウェーブ | サイズ:G65

普通のブラE65、2カップ上でピッタリ!
いつもお世話になっております。
初購入ではおすすめされた通り、普段より1カップ上のF65を購入しました。しかし、パッドを外しても少し脇やカップ上に肉が流れていたので、今回は更に1カップあげてG65を試してみました。見事に綺麗に収まりました!!!
谷間は前回のサイズでは出来ましたが、今回はそんなに出来ません。でもブラ姿が美しく満足しています(*^_^*)
サイズアップを目指しているので、キツキツブラは良くないと聞いたことがあるのでちょうど良いサイズで育乳がんばります!少し大きくなっても一旦はパッドを外して使えるので助かります。
同じサイズのを近々購入予定です。

4 2024-03-09

カラー:モーヴピンク | 骨格タイプ:ウェーブ | サイズ:F65

サイズは普段の1.2カップ上がいいかも!
骨格ごとに悩みがあるし、胸元の特徴が違うので、すごく画期的な商品だと思いました。
私は以下のような感じです。
●骨格ウェーブ(脂肪が柔らかく、垂れたり脇に流れやすい/離れ乳/カップの割に小さく見える)
●普段E65
●絶賛育乳中!目標は美乳&サイズアップ!
「サイズが大きい場合は成長した時に使えるし...」と思い、公式サイトでも普段より1.2カップ上のサイズをおすすめされていたので、ウェーブのF65を購入しました。G65でも良かったかな?と2着目のサイズを迷い中です。パッドを外しても脇に少し肉が漏れてしまう感じです。でも、ちょっとした動作でカップが浮く感じもするような...miourのLINEは親身に相談に乗ってくれるので、まずは相談してみようと思います(*^_^*)
服を着た時にトップが高くなるので、ナイスバディに見えるのには大満足です(笑)パッドは大して分厚くないし、取り外したとしても綺麗に見えるのは不思議ですね。。。着用することで美乳に補正されることも信じて愛用していきたいです!