• りーiさん
  • りーiさん

4 2024-02-01

カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚

フィット感があってデザインも可愛い!
フィット感があります!朝起きた時も、胸が横にほぼ流れずに形を保ているのが分かります。デザインもとっても可愛いので、寝る前にテンションが上がります♪ただ、なかなか良いお値段ですので、追加購入はもう少し様子を見てから検討したいと思います。
ちなみにサイズ選びについて……
しっかりサイズ計測し、サイズ表も見ながら、購入サイズを決定しましたが、実際に着てみるとアンダーに圧迫感がありました。それぞれの体型や好みによるので、断言はできないですが、締め付けが苦手な人かつサイズを迷ってる方は、ワンサイズ上げるのも手かもしれません。

レビュアー投稿画像