4 2023-12-27

カラー:モーヴピンク | サイズ:L | 枚数:1枚

size選びが難しいですね!
WacoalなどはE80を利用してるので、迷いながら表の通りLサイズを購入させて頂きました。アンダーがキツいのが全くダメなもので、ギリギリ耐えられるキツさで良かった!でも、脇肉を納めたら胸の圧迫感が感じられLGサイズにしておけば楽だったかもしれないなーと後悔しました。レビューでは1サイズアップすると良いと親切に書いてありましたが、まずはLを試そうかなと。。脇肉など脂肪が多めな方なので 胸に納めた肉が気づいたら脇に、、。LGsizeなら夜に圧迫感なく良く寝れたかな?サイズ選びは難しいですね!またセールがあったらLGsizeに挑戦します!生地もレースも柔らかくて上質で肌への刺激は感じませんでした。デザインも素敵ですし、カラーも奇抜すぎず上品な感じですね。自分に合ったsizeに出会えたら最高ですね!離れ乳撲滅したい!

レビュアー投稿画像