2023/09/23
    こんちゃん7775554さん
    3ヶ月ほど使い続けていて気づいた点があったのでレビュー書かせていただきます。こちらのナイトブラは本当にホールド感がよく、今回の購入が2回目になります!1回目は黒で特に問題なかったのですが、こちらのミントグリーンは色落ちが気になりました。最初は全く問題なく過ごしていたのですが、2ヶ月目辺りから背中部分の色が薄くなっていき最初は誤って漂白剤入れてしまったかなくらいしか思いませんでしたがどんどん他の部分も色落ちしてしまい胸側だけ色が残っているので色落ちなのかなと思っています。商品自体はとても良く、こちら以外考えれません!いろんな新色が出ていて嬉しいのできれいな色が長く続くといいなと思いました!参考になれば幸いです。
    注文日:2023/06/04
    2024/06/11
    マキシマム1230さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚
    サイズ選び難しい
    リピ買いです! 普段のサイズはF70、miourの骨格別ブラはG70で着ています。 前回Mサイズで購入しました。 しっかり補正されて谷間もできたのですが、若干胸が潰されている感じがあり、今回はMgにしました。 しかしMgだとゆるいようであまり補正されず、谷間もできませんでした。 サイズ選びが難しいです。 実店舗で試着ができない以上、交換ができないのはやはり不便だなと思いました。 もし次買うのであればMにすると思います。
    注文日:2024/06/04
    2023/12/04
    カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    C65を使用していますがやはりSじゃ大きかったです。その後公式サイトでXSを購入、ちょうど良いキツさでした。有名どころのナイトブラをたくさん試してきますが使用感が一番良いです。また買い足します。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    はな19721031さん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:L | 枚数:1枚
    size選びが難しいですね!
    WacoalなどはE80を利用してるので、迷いながら表の通りLサイズを購入させて頂きました。アンダーがキツいのが全くダメなもので、ギリギリ耐えられるキツさで良かった!でも、脇肉を納めたら胸の圧迫感が感じられLGサイズにしておけば楽だったかもしれないなーと後悔しました。レビューでは1サイズアップすると良いと親切に書いてありましたが、まずはLを試そうかなと。。脇肉など脂肪が多めな方なので 胸に納めた肉が気づいたら脇に、、。LGsizeなら夜に圧迫感なく良く寝れたかな?サイズ選びは難しいですね!またセールがあったらLGsizeに挑戦します!生地もレースも柔らかくて上質で肌への刺激は感じませんでした。デザインも素敵ですし、カラーも奇抜すぎず上品な感じですね。自分に合ったsizeに出会えたら最高ですね!離れ乳撲滅したい!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/03/15
    おまみ5994さん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    オススメです
    普段G75着用のちょいデブですがLgを購入! 思っていたより生地は軽く薄い感じでした。 着用してみたところ、少し胸の位置が低く感じられましたが、サイドに関してはしっかりとホールドされ仰向けになってもばっちり谷間ができます。 横から見た時に、あまり綺麗な胸の形になっていない様な不安感を覚えましたが、服を着てみたところ程よく着痩せ(盛れすぎない)して形も綺麗に見えました! 何よりも楽で寝てもズレにくい点を気に入り、2枚目を注文したところです。 最近流行りの完全なスポーツブラタイプ(ヴィ〇ージュなど)に比べてもキープ力高いと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/01
    りーiさん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    フィット感があってデザインも可愛い!
    フィット感があります!朝起きた時も、胸が横にほぼ流れずに形を保ているのが分かります。デザインもとっても可愛いので、寝る前にテンションが上がります♪ただ、なかなか良いお値段ですので、追加購入はもう少し様子を見てから検討したいと思います。 ちなみにサイズ選びについて…… しっかりサイズ計測し、サイズ表も見ながら、購入サイズを決定しましたが、実際に着てみるとアンダーに圧迫感がありました。それぞれの体型や好みによるので、断言はできないですが、締め付けが苦手な人かつサイズを迷ってる方は、ワンサイズ上げるのも手かもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/12
    フレーバードティーさん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚
    よさそう
    I65でMgを買いました。着たところ、横流れ防止パネルのところまで胸のボリュームがきています。きつくはないのでこれが想定される位置なんですかね?仰向けに寝てもなんだかんだパネルより外にはそんなに胸は出てこないのでキープできてるのかも。Sgと迷いましたが、サイズ下げたら布が足りなくて胸を潰してたんだろうなと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/29
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズ表から適したのを選ぶのが難しく、悩んだ末にMを購入しました。 パッと見、小さく感じて着用できるか不安になりましたが、問題なく使用できました。 これまで使ってきたナイトブラの中で1番サポート力があり、デザインが可愛くてとても気にいっています。 ただ、月経周期によってはトップが少しキツく感じるので今度はMgも購入してみたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/08/13
    りり8010さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    YouTubeを見ていて、以前から欲しいと思っていました。 ゆったり着用したいため、Lサイズを購入しましたがカップはちょうどいいですが、アンダーと肩ひもが少しきつめでした。 着用し続けることでこれ以上胸が垂れないと期待したいです。
    注文日:2023/08/05
    2024/06/30
    カラー:ミントグリーン | サイズ:M | 枚数:1枚
    初めてのナイトブラでしたが、ホールド感がありながらも全然窮屈ではなくとても楽でした! サイズ選びに少し迷いましたが、とても付け心地が良かったので追加購入しようと思います!
    注文日:2024/06/20
    2024/06/13
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    しっかりとホールドされるので気に入っています。返品不可のためサイズ選びに悩みましたが、目安表を参考にしたところちょうど良かったです。色もデザインも可愛く、満足です。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/13
    カラー:ブラック | サイズ:S | 枚数:1枚
    ほどよい締め付け感でちょうどよく、今まで使用した中では一番気に入っています
    注文日:2024/05/08
    2024/02/25
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:3枚
    苦しくない!
    キープ力があってデザインもかわいいし苦しくないので家にいるときにピッタリです^_^
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/01/16
    きりんこきりこちゃんさん
    カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚
    デザインが可愛く、リピートしました! 前回は自分のサイズのしっかりサイズを購入し、寝る時用にしては少しきつめだったのでゆったりサイズを購入。 ショーツは長時間座っていると股関節の部分が擦れて、少し違和感があることがあります。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/02
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    フィット感がよく、苦しくなくてとても良かったです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/15
    湯豆腐202155さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:S
    トップとアンダーをしっかり測って、買ってみました! ナイトブラは初めての購入でしたが、敏感肌の私でも使えました。ちょっとキツイかなと思いましたが、一晩ぐっすり眠れたので、もう一枚追加購入する予定です!
    注文日:2023/09/11
    2023/08/19
    みんみん6998さん
    カラー:クリーム | サイズ:M
    フィット感があるのに、締め付けない、こんなナイトブラは初めてです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    カラー:ブラック | サイズ:Mg
    今までアンダーに合わせると胸があふれてしまいカップに合わせるとアンダーがゆるゆるで半ばあきらめつつも、試しに一着買ってみたら胸がしっかり収まってびっくり!!仰向けでもお肉が横に流れることなくしっかり胸の重みを感じれました。早速リピします。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    まーたん0381さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:M
    締め付け感もなく良かったです。産後太りしてきつくないか心配でしたが伸びも良くまた買おうかなと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/04/16
    ゆのん62さん
    広がってる胸が着けると中央に寄り見た目がスッキリして胸が悪目立ちしなくて良かったです。 他の人のレビューにもあるように、大きめのお胸用に、アンダーは同じでMgやLgよりもトップサイズが大きい新しいサイズもできたら嬉しいなと夢みてます 笑 あと自分の乳頭が大きいのか固いせいなのかは分かりませんが、ナイトブラの上からティーシャツを着ても乳頭の突起が分かってしまうので、取り外し可能な薄いパッド等もあったら恥ずかしくなくて良いのになぁとも思っています。 普段はアンダー70のHカップのブラを使用。フックは一番狭くなるようにつけてます。 1枚目めはMgを購入。 アンダーは合うけど、覆う部分が狭くて乳頭が上側に出てレースから見えて目立つし、胸が潰れる感じで苦しい。 2枚目めにLgを購入。 アンダーは少し緩い感じ、覆う部分は頑張って乳頭を隠せるくらいで少し胸が潰れる感じ。 結果Lgを使ってます。お胸が中央に集約されるためか普段のブラよりボリュームがでるので、お胸大きめの片は覆う部分がキツく感じるかもしれません。 骨格ストレートの方など鎖骨のすぐ下から肉つきがある方は特に潰される感があるかもしれないです。 自分は骨格ナチュラルなので鎖骨のすぐ下から肉がついてるわけではないのですが、そこにお肉着けたいので、鎖骨下が潰される作りなのはちょっと残念でした。 ただ、ピッタリちょうど良いわけではないけれど、他のメーカーより使用して外した後の胸の状態が綺麗になるので、デート前日に特に着けています。 大きめのお胸でナイトブラを探している方は買って損はないと思います。 お胸のケアについても開発者のさくまみおさんの動画もオススメです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/07
    mashiro--さん
    以前から公式の方で商品を拝見しており、今回初購入させてもらいました! 他のナイトブラを使用しておりますが、こちらは生地が柔らかく着け心地良いです。アンダーをきちんと選びましたが、少し締めつけがきつく感じます。何度か洗濯すれば変わるかも知れません。 発送はとても早かったです。 公式の様にBOXで届くと思っていたのですが…簡易包装で届き着け方の説明が入ってるのみでした。BOXの、みおさんのメッセージを楽しみにしてたので残念でした。その点、事前にご説明があれば良かったなと思いました。
    自分用
    2022/11/25
    momomo00417さん
    YouTubeで見て気になっていたのですが、楽天で発見して購入しました。 モーヴピンク購入しました。 ・体型など 普段F70、実寸アンダー68、1番内側ホック使用 身長155、バージスライン広め Mで大丈夫そうかな?と思ったのですが、アンダーは締め付けが強いのでMgでも良かったかな というのが最初の感想です。 バージスライン広めなため、ナイトブラで谷間が出来ると謳っている商品でもなかなかできないタイプですが、こちらの商品は綺麗な谷間が中央小窓から見えてとても嬉しいです! とても満足ですが、サイズ表を信じて少しキツかったので☆-1
    注文日:2022/11/23
    2022/11/19
    普段E65の下着を着用しています。 サイズSgを購入しましたが多少肩周りの生地が余る感じもありSでも良かったかもしれません。 使い心地は包まれている感じがとても良いです。 敏感肌なので日によって胸の上の辺りがチクチク痒いなと感じることもありますが、恐らく普通の方なら気にならないかと思います。 色味も可愛らしく気に入ってます。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/09
    のんのん1005さん
    しっかりホールドしてくれます
    昼間はD70のブラをつけていて、動画を見つつブラックのMを購入しました。まだ一回つけただけですが、少しアンダーのゴムがきつく感じて1つ★を減らしました。胸は最初ゆるゆるかなと思ったのですが、しっかり寄せたらちょうどいい感じ。安心感があってよかったです。脇肉のおさまりが良くて嬉しいです。もう少し使ってみて、リピートを考えます。たくさん売れて、もう少しお安くなるといいなと思いつつ、部長のこだわりでこの価格で済んでいるとも言えるし、悩ましいですね。応援しています!
    2022/12/15
    ずっと欲しかったナイトブラ。デザインもおしゃれでしっかりフィットするサイズの物を購入。 アンダーは、締まりがしっかりしていましたがバストが上手いことおさまらず…。小さいバストには、少し難しかったようです。何度か着用しましたが生地にヘタリなどもなく、良かったです。
    2022/11/15
    はじめてのナイトブラ
    黒とピンクを買いました。どちらも写真と同じ色味でかわいいです(^^) 初めて着用した瞬間は少しチクチクする?と思いましたが、しばらくするとそれもなくなりました。補正力は私の付け方もあり今はなんとも言えませんが、きつ過ぎず、ゆるすぎないサイズ感なので、これから続けていきたいと思います。
    2023/03/12
    みーみーみー420さん
    注文した次の日に届きました。 早い対応ありがとうございます。 普段はC70の下着を着けています。 サイズを測ったところ、Sが良さそうだったのでSの黒を注文しました。 サイズはちょうど良く程よいサポート感です。他の下着では脱いだときに身体に跡がつくのが気になる(サイズ感が良くても)のですが、程よいフィット感がありながら全く跡が残っていないことに感動しました。 星を一つ減らした理由としては、パットなどが入っていないので小胸だとペターとした印象になります。 スポーツブラや胸潰しを着ているみたいです。 正しい着用方法は守っています。 このナイトブラでバストアップして少しでもふっくらした印象になるといいのですが…。 小胸さん用にパットを入れたり取ったりができると更に良いのになぁと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    カモネギのじんすけさん
    F80で少し小さい
    F80の骨スト丸胴、身長158cmで洋服買う時はL〜LLです。 サイズはLgを購入しました。 結論少し小さいかも。 胸を寄せる力はすごいあるのですがカップが少し小さいため収まりきらない感じはあります。 寝転んでもサイドに流れにくいので良い商品だと思います。 肌触りは少し硬めの生地ですが痛くならないので良いです。 設計が素晴らしいのでグラマーさん向けサイズも展開されることを期待します!
    注文日:2023/03/25
    2023/07/22
    ホールド感がいい!
    ナイトブラでこんなにホールド感があるのは初めてで凄くいいんですが、肩がちょっと凝ります。 D65でXSにしました、もうちょい小さいサイズがあったらありがたいなと思いました!
    注文日:2023/07/19
    2022/12/19
    かな3859さん
    少し小さめを買ってもいいかなって思いました。 苦しくもなく寝やすいです。
    注文日:2022/11/16