2024/10/20
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    無駄なパットがなく、離れ気味の胸をしっかり集めてくれるナイトブラが欲しくて探してたところぴったりの商品に出会えました! 内側の生地が少し痒くなりそうだったので肌触りがもう少し柔らかければ嬉しかったので星4にさせていただきました。 追記 レビュー買いたのにポーチが届きません。
    注文日:2024/10/15
    2024/09/16
    和栗2525さん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    形がキープできました。
    ナイトブラはいくつか購入しましたが、これまでで一番形がキープできたと感じました。でも締め付け感はない。 パッドの出し入れができるタイプは、パッドが動くことに違和感があったので、取り外しパッドがなかったのもよかったです。 起きた時は少しズレがあるけれど、寝ている間に動くのでそこは仕方ないところでもあるかなと思います。
    2024/09/16
    カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    制作段階から見ていてずっと気になっていたのですが、これまでお値段がネックで購入を踏みとどまっていました。気になっているなら購入してみたら、というレビューを見て今回購入に至りました。 普段はC65で痩せ型体型です。表の通りにSを購入しました。みおさんのような谷間はできませんが、苦しくはなく、程よくホールド感があります。ただし、着用してしばらくすると多少のズレは起こります。XSでも良かったかもしれませんが、苦しく感じたかも。 パットがなくて、脇肉をサポートしてくれるのも良き。使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、これまで使用したナイトブラの中で使い心地は上位です。 ただ、15%オフ時に購入してもお値段が高めなので、星4です。リピートは悩み中…。
    2024/09/27
    Mishyさん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    ナイトブラ難民です。だいたいのブラがサイズが大きくなるとアンダーも広がり困る!こちらはgサイズがあるとのことでお試し。 F70-G70前後。まだ授乳中でサイズは計り直していないので、レヴューを参考にLg購入しました。 快適です。アンダーはすこし締め付け感がありますが、伸びることを想定するといいのでは。 追加購入すると思います。 レビュー特典はポーチがいいです。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/14
    rooiiさん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚
    この色は初めて購入しました。 普段の下着はJ65かK65の骨格ストレートです。 前回はブラック、ホワイト、モーヴピンク、ペールブルーを購入しました。 モーヴピンクより華やかな色合いを期待したのですが、淡い小豆色のような、赤茶色よりの色合いで、イメージと違いました。 オータム感のあるシックな色合いが欲しい方、イエベの方には良いと思います。 期待とは違いましたが、これはこれで可愛いです。
    2024/10/09
    ギズモちこさん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    サイズ表を見てMサイズを購入しました。 アンダー等は問題無かったですが、カップの部分?が少し大きく感じました。 ただ横になっても流れることなくしっかりホールドされてる感がありますが、着け心地は良かったです!
    注文日:2024/10/05
    2024/09/11
    カラー:ペールブルー | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    よかった
    Lgサイズ購入。 40代 157センチ 62kg 普段はH~Iカップ購入。 苦しくなくて、 始めてこんなに、気持ち良く着けれる物に出会いました。 大きすぎる胸コンプレックスには、とてもありがたいです。
    注文日:2024/09/07
    2024/08/09
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    友人に勧められて購入しました。脇高なのでしっかりと支えてくれます!
    注文日:2024/08/05
    2024/06/30
    カラー:ミントグリーン | サイズ:M | 枚数:1枚
    初めてのナイトブラでしたが、ホールド感がありながらも全然窮屈ではなくとても楽でした! サイズ選びに少し迷いましたが、とても付け心地が良かったので追加購入しようと思います!
    注文日:2024/06/20
    2024/06/11
    マキシマム1230さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚
    サイズ選び難しい
    リピ買いです! 普段のサイズはF70、miourの骨格別ブラはG70で着ています。 前回Mサイズで購入しました。 しっかり補正されて谷間もできたのですが、若干胸が潰されている感じがあり、今回はMgにしました。 しかしMgだとゆるいようであまり補正されず、谷間もできませんでした。 サイズ選びが難しいです。 実店舗で試着ができない以上、交換ができないのはやはり不便だなと思いました。 もし次買うのであればMにすると思います。
    注文日:2024/06/04
    2023/09/23
    こんちゃん7775554さん
    3ヶ月ほど使い続けていて気づいた点があったのでレビュー書かせていただきます。こちらのナイトブラは本当にホールド感がよく、今回の購入が2回目になります!1回目は黒で特に問題なかったのですが、こちらのミントグリーンは色落ちが気になりました。最初は全く問題なく過ごしていたのですが、2ヶ月目辺りから背中部分の色が薄くなっていき最初は誤って漂白剤入れてしまったかなくらいしか思いませんでしたがどんどん他の部分も色落ちしてしまい胸側だけ色が残っているので色落ちなのかなと思っています。商品自体はとても良く、こちら以外考えれません!いろんな新色が出ていて嬉しいのできれいな色が長く続くといいなと思いました!参考になれば幸いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/12/27
    はな19721031さん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:L | 枚数:1枚
    size選びが難しいですね!
    WacoalなどはE80を利用してるので、迷いながら表の通りLサイズを購入させて頂きました。アンダーがキツいのが全くダメなもので、ギリギリ耐えられるキツさで良かった!でも、脇肉を納めたら胸の圧迫感が感じられLGサイズにしておけば楽だったかもしれないなーと後悔しました。レビューでは1サイズアップすると良いと親切に書いてありましたが、まずはLを試そうかなと。。脇肉など脂肪が多めな方なので 胸に納めた肉が気づいたら脇に、、。LGsizeなら夜に圧迫感なく良く寝れたかな?サイズ選びは難しいですね!またセールがあったらLGsizeに挑戦します!生地もレースも柔らかくて上質で肌への刺激は感じませんでした。デザインも素敵ですし、カラーも奇抜すぎず上品な感じですね。自分に合ったsizeに出会えたら最高ですね!離れ乳撲滅したい!
    注文日:2023/12/25
    2023/07/22
    ホールド感がいい!
    ナイトブラでこんなにホールド感があるのは初めてで凄くいいんですが、肩がちょっと凝ります。 D65でXSにしました、もうちょい小さいサイズがあったらありがたいなと思いました!
    注文日:2023/07/19
    2023/12/04
    カラー:モーヴピンク | サイズ:S | 枚数:1枚
    C65を使用していますがやはりSじゃ大きかったです。その後公式サイトでXSを購入、ちょうど良いキツさでした。有名どころのナイトブラをたくさん試してきますが使用感が一番良いです。また買い足します。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/15
    おまみ5994さん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    オススメです
    普段G75着用のちょいデブですがLgを購入! 思っていたより生地は軽く薄い感じでした。 着用してみたところ、少し胸の位置が低く感じられましたが、サイドに関してはしっかりとホールドされ仰向けになってもばっちり谷間ができます。 横から見た時に、あまり綺麗な胸の形になっていない様な不安感を覚えましたが、服を着てみたところ程よく着痩せ(盛れすぎない)して形も綺麗に見えました! 何よりも楽で寝てもズレにくい点を気に入り、2枚目を注文したところです。 最近流行りの完全なスポーツブラタイプ(ヴィ〇ージュなど)に比べてもキープ力高いと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/01
    りーiさん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    フィット感があってデザインも可愛い!
    フィット感があります!朝起きた時も、胸が横にほぼ流れずに形を保ているのが分かります。デザインもとっても可愛いので、寝る前にテンションが上がります♪ただ、なかなか良いお値段ですので、追加購入はもう少し様子を見てから検討したいと思います。 ちなみにサイズ選びについて…… しっかりサイズ計測し、サイズ表も見ながら、購入サイズを決定しましたが、実際に着てみるとアンダーに圧迫感がありました。それぞれの体型や好みによるので、断言はできないですが、締め付けが苦手な人かつサイズを迷ってる方は、ワンサイズ上げるのも手かもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/12
    フレーバードティーさん
    カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚
    よさそう
    I65でMgを買いました。着たところ、横流れ防止パネルのところまで胸のボリュームがきています。きつくはないのでこれが想定される位置なんですかね?仰向けに寝てもなんだかんだパネルより外にはそんなに胸は出てこないのでキープできてるのかも。Sgと迷いましたが、サイズ下げたら布が足りなくて胸を潰してたんだろうなと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/29
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズ表から適したのを選ぶのが難しく、悩んだ末にMを購入しました。 パッと見、小さく感じて着用できるか不安になりましたが、問題なく使用できました。 これまで使ってきたナイトブラの中で1番サポート力があり、デザインが可愛くてとても気にいっています。 ただ、月経周期によってはトップが少しキツく感じるので今度はMgも購入してみたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/06/15
    さくまみおさんのYou Tubeチャンネルで紹介されていたため、購入しました。 普通のナイトブラは、見た目が期待できませんが、この商品は、見た目もかわいいですし、つけ心地はソフトでありながら、しっかりホールドしてくれている感があって、とても満足しています。 今のところまだわからないですが、今後洗濯などで伸びたりしなければ、また購入したいな、と思っています。
    注文日:2023/06/08
    2024/06/13
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    しっかりとホールドされるので気に入っています。返品不可のためサイズ選びに悩みましたが、目安表を参考にしたところちょうど良かったです。色もデザインも可愛く、満足です。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/13
    カラー:ブラック | サイズ:S | 枚数:1枚
    ほどよい締め付け感でちょうどよく、今まで使用した中では一番気に入っています
    注文日:2024/05/08
    2024/02/25
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:3枚
    苦しくない!
    キープ力があってデザインもかわいいし苦しくないので家にいるときにピッタリです^_^
    注文日:2024/02/22
    2024/01/16
    きりんこきりこちゃんさん
    カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚
    デザインが可愛く、リピートしました! 前回は自分のサイズのしっかりサイズを購入し、寝る時用にしては少しきつめだったのでゆったりサイズを購入。 ショーツは長時間座っていると股関節の部分が擦れて、少し違和感があることがあります。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/02
    カラー:モーヴピンク | サイズ:M | 枚数:1枚
    フィット感がよく、苦しくなくてとても良かったです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/15
    湯豆腐202155さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:S
    トップとアンダーをしっかり測って、買ってみました! ナイトブラは初めての購入でしたが、敏感肌の私でも使えました。ちょっとキツイかなと思いましたが、一晩ぐっすり眠れたので、もう一枚追加購入する予定です!
    注文日:2023/09/11
    2023/08/19
    みんみん6998さん
    カラー:クリーム | サイズ:M
    フィット感があるのに、締め付けない、こんなナイトブラは初めてです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    カラー:ブラック | サイズ:Mg
    今までアンダーに合わせると胸があふれてしまいカップに合わせるとアンダーがゆるゆるで半ばあきらめつつも、試しに一着買ってみたら胸がしっかり収まってびっくり!!仰向けでもお肉が横に流れることなくしっかり胸の重みを感じれました。早速リピします。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    まーたん0381さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:M
    締め付け感もなく良かったです。産後太りしてきつくないか心配でしたが伸びも良くまた買おうかなと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/13
    りり8010さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    YouTubeを見ていて、以前から欲しいと思っていました。 ゆったり着用したいため、Lサイズを購入しましたがカップはちょうどいいですが、アンダーと肩ひもが少しきつめでした。 着用し続けることでこれ以上胸が垂れないと期待したいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/20
    普段ブラはD75を着用。Mを購入しました。しっかりホールドされていてぴったりでしたが、アンダーはもう少しゆったりしている方が好みなので次はワンサイズ上のものを購入したいと思います。
    注文日:2023/07/05